ID работы: 11459117

Близнецы Поттер .Книга 1.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Гарри, это ужасно и странно-произнесла девочка ее лицо помрачнело и уже перестало быть таким весёлым. -Что ужасно Энн? Что случилось помнишь мы договаривались делиться с друг другом всем что нас волнует.Ну, давай расказывай! -Все те вещи которы происходят с нами, это ненормально.То что произошло с тобой эмм… с нами в зоопарке.Что произошло с тобой и с той змей?! Это ведь похоже на…на магию. В тот самый момент когда Гарри собирался ей ответить раздался крик тети Петунья возвещающий о том что они опять не вымыли посуду.Тяжало вздохнув и переглянувшись близнецы встали и поспешили на кухню. *** Когда на следующее утро близнецы зашели на кухню позавтракать, там стоял ужасный запах. Как оказалось, он исходил из огромного металлического бака, стоявшего в мойке. Гарри подошел поближе, а Энн недовольно сморщила нос и отвернулась. Бак был наполнен серой водой, в которой плавало нечто похожее на грязные тряпки. — Что это? — спросил он тетю Петунью. Тетя поджала губы — она всегда так делала, когда кто-то из близнецов осмеливался задать ей вопрос. — Твоя новая школьная форма.А вот твоей сестре прийдеться покупать новую.Гарри снова заглянул в бак — Нуда, конечно, — произнес он. — Я просто не догадался, что ее обязательно нужно намочить. — Не строй из себя дурака, — отрезала тетя Петунья. — Я специально крашу старую форму Дадли в серый цвет. Когда я закончу, она будет выглядеть как новенькая. Гарри никак не мог в это поверить, но решил, что лучше не спорить. Энн сочувственно вздохнула и похлопала Гарри по плечу сказав ему на ухо что то типо «не унывай».Они сели за стол, стараясь не думать о том, как будет выглядеть в свой первый день в «Хай Камеронс». В кухню вошли Дадли и дядя Верной, и оба сразу сморщили носы — запах новой школьной формы Гарри им явно не понравился. Дядя Верной, как обычно, погрузился в чтение газеты, а Дадли принялся стучать по столу форменной узловатой палкой, которую он теперь повсюду таскал с собой. Из коридора донеслись знакомые звуки — почтальон просунут почту в специально сделанную в двери щель, и она упала на лежавший в коридоре коврик. — Принеси почту, Дадли, — буркнул дядя Верной из-за газеты. — Пошли за ней Гарри. — Гарри, принеси почту. — Пошлите за ней Дадли, — ответил Гарри. — Ткни его своей палкой, Дадли, — посоветовал дядя Вернон. Гарри увернулся от палки и пошел в коридор, за ним засеменила Энн.На коврике лежали открытка от сестры дяди Вернона по имени Мардж, отдыхавшей на острове Уайт, коричневый конверт, в котором, судя по всему, лежал счет, и письма для Гарри и для Энн. Гарри поднял его и начал внимательно рассматривать, Энн сделала тоже самое. Никто ни разу никогда в жизни не писал им писем. Да и кто мог им написать? У них у обоих не было друзей, и не было других родственников, никто из них даже не был записан в библиотеку, из которой им могло бы прийти по почте грубое послание с требованием немедленно вернуть книги. Однако сейчас оба держал в руках письма, и на нем стояло не только ихние имена, но и адрес. Так что сомнений, что письма адресовано именно им, не было. У Гарри было написанно вот это.«Мистеру Г. Поттеру, графство Суррей, город Литтл Уингинг, улица Тисовая, дом четыре, чулан под лестницей» — на конверте. У Энн написано похожее, но только с ее именем.«Мисс Э.Поттер графство Суррей, город Литтл Уингинг, улица Типовая, дом четыре, чулан под лестницей.Конверты у обоих были, тяжелые и толстые, а также сделан из желтоватого пергамента, а адрес был написан изумрудно-зелеными чернилами. Марка на конвертах отсутствовала. Дрожащей рукой оба близнеца перевернули конверт и увидели, что он запечатан пурпурной восковой печатью, украшенной гербом, на гербе были изображены лев, орел, барсук и змея, а в середине — большая буква «X». — Давайте поживее! — крикнул из кухни дядя Верной. — Что вы там копаешься? Проверяете, нет ли в письмах взрывчатки? Дядя Верной расхохотался собственной шутке. Гарри с Энн вернулись в кухню, все еще разглядывая письма. Гарри протянул дяде Вернону счет и открытку, сел на свое место и начал медленно вскрывать желтый конверт. Энн сделала тоже самое.Дядя Верной одним движением разорвал свой конверт, вытащил из него счет, недовольно засопел и начал изучать открытку. — Мардж заболела, — проинформировал он тетю Петунью. — Съела какое-то экзотическое местное блюдо и… — Пап! — внезапно крикнул Дадли. — Пап, они тоже что-то получили! Близнецы уже собирались развернуть письмо, написанное на том же пергаменте, из которого был сделан конверт, когда дядя Верной вырвал бумагу сначала из рук Гарри, а затем и Энн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.