ID работы: 11459198

cherry flavored cigarettes

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
shpul.ya бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
" Я так долго бежал от смерти не для того, чтобы встретится с ней лицом к лицу вновь", Драко Малфой. Начало июня, 1996 Вокруг суетливо бегали люди, пытаясь пропустить по стаканчику в новой пивной напротив Хогсмида. Толпа пыталась как можно быстрее разойтись у входа, не мешая остальным выпивать. Толкнув дверь в паб своей длинной тростью, мужчина, облачённый во всё чёрное зашел внутрь. Некоторые посетители, которые громко болели за свою любимую сборную по квиддичу, заметно стихли, увидев в проходе человека с платиновой шевелюрой. – Кого это к нам занесло, Малфой, какими судьбами? – Привлекая внимание, спросил бармен. – Заткнись! Преодолев расстояние от двери до барной стойки, он присел на край стула, поправляя мантию. Осмотрев помещение, которое казалось слишком ярким, мужчина сморщил нос, не в силах удержаться от подступающей тошноты. Подозвав к себе назойливого бармена, он бросил ему мешочек, который с звенящим стуком упал на стойку. – Ох, на что ты только не готов пойти чтобы вернуть это засранца обратно, я польщен, Люциус. Бармен достал из-под бокала листок и протянул его Малфою. Декабрь, 1996 Снежинки пушистыми хлопьями падали с неба на землю, укрывая её тонким слоем. Тёплую ноябрьскую погоду сменил холодный декабрь, который впивался ледяной хваткой во все, чего касался. В хижине, где Драко устроился пару дней назад, было как в Антарктиде летом. Потолок, что держался за счет пары тройки бревен, превратился в одну огромную ледышку: одно резкое движение, и она рухнет вниз, превратив всю лачугу в деревянные обломки. Потрепанная мебель была раскидана по всему периметру комнаты: обрызганный диван, обшарпанное кресло и письменный стол, еле стоявший на своих трех ножках. Удобно устроившись в кресле, парень мирно посапывал. Стук в дверь разбудил его моментально, заставив откинуть одеяло в сторону, и крепко ухватился за древко, что покоилось на его коленях. «Просто послышалось.» – Алохомора, надо было додуматься, поставить контрзаклятье, – вспыхнувший от злости мужчина ударил ногой в дверь, заставив Малфоя испуганно встать с места и медленно подойди к двери, направляя палочку. – Открой чёртову дверь! – Крикнул кто-то в замочную скважину. Услышав знакомый голос, блондин быстро сориентировался, отпирая дверь не так давно изученным заклинанием, и пропуская гостя вовнутрь лачуги. Правую руку мулата покрывали едва заметные шрамы, а на руках красовались перстни. Дополняла образ черная мантия в пол с накинутым капюшоном. Если бы Драко не сразу узнал своего собутыльника, Блейза Забини, можно было спокойно выпрыгнуть в окно. – Завтра в одиннадцать утра за тобой зайдёт Снегг, собери все самое необходимое, – засунув руку в карман, итальянец вынул оттуда письмо и кинул его на стол. – Не начинай, я тут по приказу, меня не интересуют твои желания, – Блейз вытянул руку вперёд, останавливая словесную перепалку, которая вот-вот должна была начаться. Выйдя из хижины, мулат помахал на прощание, исчезнув из вида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.