ID работы: 11459239

Angels

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя. Касу уже стало лучше, он даже начал выходить из бункера. Мальчики успели вернуться с задания, снова отправиться куда-то, потом снова вернуться. Оставляя Лику в бункере, постоянно. Она что, нянька этому ангелу? Эта мысль заставила скривиться. Но это все ничего. Главная проблема на данный момент, это Люцифер, а еще Дин, проснувшийся не с той ноги. Он успел разнести стул на щепки, выбросить бургер, что кстати удивительно, так еще и наорал на Сэма. Голова кругом. Но пока ничего серьезного. Было, пока девушка не застала ссору Винчестеров и Каса, робко стоящего рядом. Он пытался вставить хоть слово, в шквал эмоций Дина. В итоге, тот не выдержал. - Так, все - он повернулся к ангелу, отчего тот слегка съежился - знаешь, что, Кас? Ты всегда будто стоишь в стороне, но на самом деле все проблемы только от тебя. Ты можешь хоть секунду не путаться под ногами? Дин злобно смотрел на него. Сам Кас удивленно и с болью посмотрел в ответ. А Лика просто стояла с раскрытым ртом. Ангел медленно развернулся и побрел к себе в комнату. Девушка тут же подлетела к Винчестеру-старшему и влепила ему пощечину. - Держи себя в руках. Тот сощурил глаза. - Не нарывайся. - А ты не веди себя как ребенок истеричка, которому не дали шоколадку. Учись контролировать себя, или хотя бы не срываться на людях. С этими словами она развернулась и побежала догонять Каса, слыша за спиной ворчание Дина. Дойдя до его комнаты, она постучала, после чего приоткрыла дверь. - Кас, можно? - Да, войди. Голос звучал слегка хрипло, словно он сдерживал эмоции. А в прочем, так и есть. Лика закрыла за собой дверь и подошла к ангелу. - Ты в порядке, Кас? - Жить буду - он попытался пошутить. Та, в свою очередь, смотрела на него с болью. Потом присела совсем рядом с ним. "Как же я ненавижу это делать, но он.. Он нуждается в поддержке" С этими мыслями она обняла Каса. Он изумленно замер, словно первый раз получил помощь. Потом прижался чуть ближе. Вздохнув, девушка отстранилась. - Я же знаю, что ты не в порядке - но продолжать эту тему не стала - Просто знай, что Дин это не серьезно, он просто не в настроении. - Конечно, я понимаю. - И все же. Кас, послушай меня - Лика слегка замялась - с тех пор, как моих родителей убили, ты первый ангел, которого я встретила. И я могу с уверенностью сказать, что ты не такой как они. Ты добрый, понимающий. И самое главное, ты любишь свою семью. Ты готов на жертвы ради нее, и много раз это доказывал. Я наблюдала за тобой. Ты, под риском смерти или при огромном страхе, делал так, как было правильно. И знаешь... Никто не посмеет сказать, что ты причина всех проблем или делаешь недостаточно. Было видно, как ему приятна моя поддержка. Но, живя с Винчестерами, становишься черствым. А Кас, видимо, вообще никогда не принимал это. Он был смущен и плохо понимал что надо делать. Как ребенок, ей богу. Но Лика хотела показать ему, что он не один. Пусть, она сама не знала, почему этого хочет. Но этот ангел запал ей в душу. Она привязалась к нему и растеряла былой страх. А вот с Дином надо разобраться. Серьезно, эта ситуация забавляет. Словно застала ссору детей и каждого надо поддержать и образумить. "Пусть так. Но я привязалась к ним и хочу помочь" - с улыбкой подумала Лика, пытаясь забыть страшные красные глаза Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.