ID работы: 1145924

Ночь на новом месте.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Странные дни.

Настройки текста
Была Зима.Снег,дети веселятся,повсюду летят снежки,снеговиков уже негде лепить.Наша семья сидит дома так как сейчас вечер.Родители уже спят.Нам с братом пора спать.На ночь мы рассказываем друг другу страшные истории.Но вот история закончилась и мы начали ложиться в постель.А стоп!!!Как это?Я легла спать а вы даже не знаете кто я!Итак я Рэсси,мне 16 лет,я ученица 9 "А" класса,рост у меня 1,55,волосы я покрасила год назад в синий цвет,но они у меня до плеч.Моего брата зовут Джесси,ему 11,но он очень любит страшные истории!Мою маму зовут Эльба,она очень пугливая!!!Мы постоянно её пугаем!Папа говорит так не делать так как у мамы может быть инфаркт!Папу зовут Рэд,у него большие бицепсы,но с ним от страха не убежишь!Ну вот настало утро.Мама и папа всегда просыпались в 8:00,а сейчас в 6:00.А мы с Джесси просыпаемся в 10:30,А сейчас в 12:00.Сегодня было воскресенье.В общем родители стали раньше просыпаться а мы позже.Прямо как в той истории!Хотя я думаю что с нами может быть тоже самое что и сними.И Джесси так думает.Но мы родителям не говорим,потому что мама...и папа...Короче не знаю как это но мы бесстрашные а родители такие плаксы-ваксы! -Это из-за соседей!-Сказала мама -Да,конечно дорогая!-Сказал папа с фальшивой Улыбкой.(Он не может не согласится с ней,потому что мама может устроить очень большой скандал!) Этот день был необычным.Когда мы завтракали тарелка с кашей упала на пол.Мама убрала тарелку,а саму кашу хотела убрать но я остановила её. Я заметила что из каши был нарисован узор.Что-то типо трех кругов и линии которая соеденяет их в одно. Потом когда мы с братом шли гулять Джесси было что-то не то.Он через каждые 5 секунд начинал дергатся. -Что с этим днем?Может другая половина дня будет нормальная?-Я была в замешательстве. Вечером что-то происходило с мамой.Она делала полную противоположность того что она делала всегда. -Может я была права?С нами будет тоже самое?-Я начала плакать. Нам пора ложится спать.Теперь со мной что-то начало происходить.Хоть я и знала что со мной что-то не так но я все равно вытворяла то что не один человек на земле не придумает такого.Я начала вставать на кровать и падать лицом об деревяшку кровати.Потом я заснула прямо вниз головой.А утро я совсем не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.