can i call you tonight?

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
Я настолько близок, близок к провалу. Я боюсь всё запороть, как обычно. Так много времени, чтобы поведать тебе о своих чувствах, но я просто молчу и выжидаю момент. Я лежу на кровати, и заостряю внимание на потолке. Думаю о тебе в этот момент, и о том где ты сейчас. Может болтаешь с незнакомцем где - то на улицах брайтон-бич или занят делом, по постройке своей высочайшей башни? Почему, я всё это испытываю? Назло отключено электричество, поэтому, я не могу включить компьютер и поговорить с тобой по дису. Знал бы ты, насколько я близок… Храню все секреты в тайне, которые мы поклялись не держать внутри себя, но понимаю что не выдерживаю. И этот день настал. Я пытаюсь определиться, но будто усложняю большую часть мантры. Руки сами тянутся к смартфону, который мирно лежал на столе. Кому: хесус «можно позвонить тебе вечером?» отправляю одно короткое сообщение. Это было и есть, нашей любимой фишкой. Садиться на кровать и рассказывать друг другу всё, что мы поведали за этот день. Просто разговаривали часами напролёт. Несли хуйню в трубку телефона и начинали заливаться смехом как дурачки. В эти моменты, я просто исчезал из этого мира и оказывался в какой-то другой реальности, будто под тремя дозами самого сильного наркотика. Было…и есть. Я слышу в трубке твой полусонный, грубоватый голос. И больше мне не одиноко. “Скажи, что именно по-настоящему?” тихо проговариваю, заостряя внимание на мониторе, находящегося на компьютерном столе. «А то я блять, без понятия.» Утаивая всё от тебя, это так и будет продолжаться. Я внимательно слушаю тебя, подбирая под руку что-то ненужное, типа конфетной обёртки, что можно было потеребить во время разговора. Откуда она у меня? Я так и не понял. Вслушиваюсь в твой кринжовый рассказ о том, как ты после ресторана, в котором пробовал черную икру со стэйком, через полтора часа блевал за углом какого-то здания. Вслушиваюсь и понимаю, что тону в твоём смехе, а ты продолжаешь говорить и смеяться. Как ты пару раз останавливал таксиста, чтобы ещё раз проблеваться и забежать в кафешку, где продавали пончики, но тебя волновали не так сильно пончики, как туалет внутри заведения, куда ты мог надолго засесть. По итогу, вообще оставил телефон в том же туалете и уехал, а после тебе пришлось снова просить таксиста вернуться, поняв что проебал телефон. Как случайно чуть не лишился волос, сходив в американский барбер и испытал удачу "чудо" мастера. Вся пропущенная информация не успевает просачиваться и фильтроваться мозгом, но я отчётливо понимаю всё о чём ты говоришь. Невозможно перебить тебя, когда ты так увлечен разговором и одновременно давишься от собственного смеха. Только, если бы ты знал это. Это так и будет продолжаться. Хожу по комнате, слежу за ногами. «Полы не намыты, носки опять будут грязные» а в голове отчитывающий голос, но мне на это глубочайше поебать. Ты произнёс пидорскую шутку с которой звонко посмеялись мы оба. Возможно, это оказалось для нас слишком громко... Он затих и возможно ждал, что я наконец заговорю, но я стоял и продолжал всматриваться в ноги. Понимаю, это тот момент, самый нужный для меня, тот, что покажет мою дальнейшую судьбу. Минута... две минуты… Мучительное время будто тебя разъедает на куски. Набираюсь смелости и выговариваю что таил так давно с твоего уезда. "Знаешь, я все никак не решался… Хотел рассказать, что давно мучаюсь с одной проблемой. И несмотря на то, что знакомы мы уже давно, знаем друг друга очень хорошо. Трудно сказать. Хотя не могу уже таить. Я люблю тебя, хес" Камень упал с души а тревога осталась. Телефон злостно оповещает о скором разряде батареи, и начинаю нервничать ещё сильнее. После твоего осознания всей раковой ситуации, ты произносишь последнее и окончательное, что ставит точку в нашей дружбе. "Кажется, я должен отпустить тебя" и ты сбрасываешь звонок. Глаза забегали семь кругов ада, дыхание сбилось будто при пожаре, и я тихо произнес: "Не уходи, не уходи так легко. Не оставляй меня…" Звонок завершён 5 минут назад. Но я снова и снова набираю тебя, и слышу одно и тоже. "Сожалеем, телефон временно недоступен либо выключен. Перезвоните позже" Присаживаюсь на корточки с заплаканным лицом, прижимая телефон к груди и повторяю: "Не уходи, не оставляй меня. Не уходи так просто, не бросай меня"

***

«Кто я такой? Тот, кто просто отпустил.» Я готов на крайности, однозначно, но ты молчишь уже неделю. Я вижу как ты запускаешь поток каждый день, но я не захожу больше на твои стримы, и ты ко мне тоже. Если когда-нибудь ты дашь о себе знать, то я уже не захочу тебя вернуть. «Я отдал тебе всё, а ты забрал моё сердце и оставил одного

***

От кого: хесус Ты прекратишь мою боль? Да, я мог бы убить себя, но это не помогло бы. Ты не исправил бы мои проблемы, или изменил мой разум, а наоборот усложнил. Поэтому я разбил твоё сердце. Ты – ёбанная причина, по которой меня больше нет рядом. *пользователь заблокировал вас*

***

Я разбит и моё сердце напоминает мне об этом, я не собираюсь себе как-то помогать с этим, лучше я приму для себя иную сторону монеты. Тёмную и неизвестную. Но я снова вспоминаю о нас. Мне так нравилось когда ты был рядом, мы разговаривали по дису, корчили смешные рожи и показывали друг другу странные жестикуляции, болтали о разной хуйне ночами напролёт, а после ты писал мне что не выспался и тебе в срочном порядке надо запускать стрим а то твои девочки обидятся. Но после твоего ухода я возненавидел тебя. Я ненавижу, в основном, что просто ненавижу тебя. Ненавижу твоё лицо, ненавижу твой тембр голоса, ненавижу твоё существование у меня в голове.

***

Но для себя я запомнил одно: «Любить кого-то – это мучение.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.