ID работы: 11459352

"Никогда не думала, что так выйдет..."

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь—сложная штука.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь—сложная штука. Ты никогда не знаешь куда приведёт тебя твоя собственная дорога. Некоторые добиваются желаемого, а некоторые попадают в пропасть нищеты. В жизни многое решают деньги и власть у того, кто имеет их. Остальные же сводят концы с концами и думают как бы выжить в этом жестоком мире. Никогда не известно на что готов пойти человек ради денег. Чон На-Ли обычная корейская девушка с привлекательной внешностью. Круглый овал лица, выразительные черты, карие глаза, маленький аккуратный носик и кашатновые волосы до плечь. На-Ли родилась в довольно богатой семье, где в ней души не чаяли. Она была единственным и любимым ребёнком в семье. С детства у Чон На-Ли была тяга помогать людям, спасать их жизни. Она выбрала себе дорогу. Но помогать людям можно разными способами, какой же выбрала она? На-Ли выбрала дорогу медицины. Даже в детстве она помогала своим игрушкам: что-то подшивала, пришивала, приклеивала и так далее. Девочка любила представлять, что у неё есть собственая клиника, пациентами которой являются её любимые игрушки. Эта девочка была невероятной фанатзёркой. И вот её фантазия воплотилась в Жизнь. После долгих лет учёбы в медицинском, Чон На-Ли стала работать в Сеульской больнице одним из лучших хирургов, но позже ей захотелось открыть собственную клинику. Родители поддержали свою дочь и готовы были спонсировать её. И вот уже к двадцати восьми годам мечта девушки осуществилась. Всё было на высшем уровне. Люди приходили к ней с серьёзными болезнями, а выходили уже здоровыми и счастливыми людьми. Это всегда радовало На-Ли. Ей доставляло удовольствие видеть счастливые лица её пациентов. Иногда она и сама проводила операции, ведь она была отличным хирургом. Но это продолжалось недолго. В один ужасный день её родителей жестоко убили в их же доме, забрав все деньги с собой. Полиция пыталась что-то сделать, но ничего не выходило, поэтому дело стояло на месте долгое время. Клиника приходила в упадок, ведь денег больше не было. Учащались смерти на операционном столе, работники стали увольняться из-за отсутствия зарплаты, пациенты перестали приходить. На-Ли залезла в огромные долги, которые была не в силах выплатить. Клинику пришлось закрыть. И вот сейчас она стоит перед зданием бывшей клиники и со слезами на глазах вспоминает прошлые времена. Так девушка простояла несколько минут и медленно пошла дальше. Ей некуда было спешить. Ей уже ничего не светит в этой жизни. Её ищут по всему городу. Ей нужно было возвращать долги. А что возвращать, если денег вовсе нет? Так На-Ли шла в своих раздумьях по тёмным переулкам домой. В таком состоянии она ничего перед собой не видела и нечаянно врезалась в быстро идущую ей навстречу женщину. Женщина упала на землю. Чон На-Ли опешила и решила помочь: —Простите меня, я задумалась, ничего не вижу перед собой,— быстро проговорила девушка и наклонилась, чтобы помочь подняться женщине. —Смотри куда прёшь,—начала кричать незнакомка,—убери свои руки от меня! Тебе повезло, что ты столкнулась со мной. В этих переулках всякие ходят, мало бы не показалось. Чего уставилась? Некогда мне тут с тобой. С этими словами женщина быстрыми шагами направилась в противоположную сторону.

***

Что же это за женщина? А зовут её Хан Ми-Нё, простая корейская дама, которой уже больше сорока, но выглядит она лишь на тридцать. Она, как и На-Ли не обладает огромным количеством денег, у неё такие же огромные долги. Хан Ми-Нё была отвернута всеми в этом мире, ей всегда пользовались, искали выгоду, а в итоге бросали и делали больно. Но Ми-Нё привыкла к такой жизни. Утешение она находит в сигаретах и алкоголе. В отличии от На-Ли, у женщины была мать и маленькая дочь, которая родилась совсем недавно. Но отношения с матерью были просто ужасными. Та отвергла Ми-Нё, как и другие. У женщины есть цель в этой жизни–её дочь. Но не всё так просто. Хан Ми-Нё направлялась к дому матери. И вот уже через несколько минут она оказалась у дверей. Женщина забарабанила кулаками в дверь, но ей продолжительное время никто не открывал. Спустя пять минут замок щёлкнул и дверь открылась. На пороге стояла страуха с недовольным морщинистым лицом. Казалось, что эта старуха сейчас наброситься на Ми-Нё, но она стала лишь недовольно ворчать: —Чего тебе здесь надо? Я же сказала, что не хочу тебе видеть! Убирайся вон! —Старуха, у тебя совсем крыша поехала!—закричала Хан Ми-Нё,—отдай мне мою дочь! Она моя дочь! Не твоя! Я даже назвать её не успела,—на глазах женщина наворачивались слёзы. —Ну отдам я её тебе. А что дальше? Что ты сможешь ей дать? Ты себя-то не можешь обеспечить, что уж говорить о грудном ребёнке. Нет, ты её не получишь. Старуха совершенно не хотела отдавать ребёнка матери, и не только из-за ненависти, а ещё и из-за беспокойства за девочку. —Но ребёнка нельзя разлучать с матерью,—в голос рыдая, закричала Ми-Нё,—отдай мне её! Отдай! Но старуха была непреклонна и захлопнула дверь перед женщиной. Теперь она совсем одна осталась сидеть под окнами маленького домишки. В переулке уже было темно, дул холодный ветер и лишь свет из окон немного освещал территорию. Хан Ми-Нё продолжала рыдать. Ей нечего было больше делать. Дом ей опостылел, да и делать там было нечего. И вот через час она нашла в себе силы встать и пойти куда глаза глядят. Медленно женщина шла по тёмному переулку. Она ни о чём не думала. В голове была пустота, как и на этой улице. В кармане что-то загудело. Кто-то позвонил ей. Ми-Нё ответила. —Здравствуйте, это Хан Ми-Нё?—спросил голос из трубки. —Она самая,—тихо сказала женщина. —У вас большая задолжность. Вам нужно вылпатить её в течение трёх дней иначе... Человек на том конце провода не успел договорить, так как Ми-Нё положила трубку и пошла дальше. Вскоре она оказалась на большой улице с торговыми лавками, правда они были закрыты, а улицы пусты и лишь изредка проезжали машины. Зато было очень светло. Хан Ми-Нё уселась на каменных ступенях какого-то магазинчика. Ей так хотелось выпить и забыться... Но денег не было, поэтому пришлось бесцельно сидеть и ждать какого-то чуда. И вот на удивление, она дождалась его. Человек в дорогом, с виду, костюме, с большим и наверняка тяжёлым портфелем подошёл к ней. —Чё надо? Денег хочешь дать? Давай, хоть выпить куплю,—с противной ноткой в голосе проговорила она. —Нет, вовсе нет. Я не хочу вам дать денег. Но я знаю одно место, где можно их раздобыть,—спокойным тоном проговорил мужчина. —Хах, и где же? —Вот, позвоните по этому номеру,—незнакомец протянул Ми-Нё картонную визитку,— вам стоит лишь сказать: "Я хочу сыграть в игру". Дальше вам скажут что делать. —Ты думаешь я поведусь на это? Ну уж нет! Уходи, пока цел. Иначе хуже будет. Но визитку Ми-Нё не выкинула. Мужчина лишь улыбнулся и ушёл. После некоторого времени, женщина подумала: "А вдруг это правда. Может стоит попробовать. Мне ведь уже нечего терять". Эта мысль толкнула её на поступок. Она набрала номер. Сказав, что она хочет сыграть в игру, человек в трубке назвал место и время. Послышались короткие гудки. —Может глупости это всё? А, ладно! Пойду домой... С этими словами женщина встала и под светом фонарей она медленно направилась в сторону дома.

***

После встречи с незнакомкой, На-Ли направилась дальше. Словам той женщины она не придала значения, много таких повстречала на своём жизненном пути. На улице становилась всё темнее и темнее, а в том переулке, где была На-Ли стало совсем мрачно. Даже фонари здесь не горели. Но девушка уже привыкла к этому, ведь здесь её дом. В самом конце улицы стоял маленький домик, по виду очень старый. Подойдя к двери, На-Ли увидела стопку бумаг на входе. Это были письма. Письмо с предупреждением о задолжности из одного банка, из другого. Письмо от старого друга, который требовал вернуть занятые деньги и ещё куча письм с предупреждением о задолжностях. Самое последнее письмо отличалось от других. Оно было в чёрном конверте с розовый лентой. Это немного удивило Чон На-Ли, но не напугало. В голове сразу мелькнула мысль, что там может быть что-то опасное и открывать не стоит, но любопытство взяло верх. Девушка открыла письмо. В конверте была чёрная бумажка с белыми буквами, а также картонная визитка и тремя фигурами: треугольник, круг и квадрат. На чёрной бумаге было написано обращение: "Доброго времени суток, Чон На-Ли. Мы знаем о ваших проблемах и готовы помочь вам решить их. Вам стоит лишь позвонить на номер, который мы оставили вам на визитке и сказать: "Я хочу сыграть в игру". Дальше вы услышите указания, которые необходимо выполнить. Удачи вам!". Письмо вызвало странное чувство у девушки. Но какой-то лучик свет промелькнул в ней. Она почувствовала, что это выход, но звонить не хотела, так как чувствовала опасность. Но посмотрев на ту кучу писем, которые угрожали ей одним видом, все сомнения отпали. Чон На-Ли позвонила. Сказав фразу, ей сообщили место и время, а затем положили трубку. Терять ей было нечего. У неё никого не было, поэтому попробовать стоило. Другие письма На-Ли выкинула в мусорный контейнер рядом с домом, а затем зашла в дом. В голове то и дело засела мысль: "Побыстрее бы началась эта...игра".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.