ID работы: 11459353

Безумно хочется увидеть

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она нежно гладила меня по голове, запускала руки в мои волосы. Интересно, какого они цвета? Она говорила, что рыжие как пламя, но я не знаю как выглядит пламя. Я слеп. И я люблю её прикосновения, хотя правильней сказать, что я люблю её. Она идеальна. Мягкая нежная кожа, ласковый голос, тонкие пальцы. Я узнаю её лёгкие шаги из тысячи. И в эту минуту я чувствую её ладони у себя на лице. Деликатный поцелуй. Мне очень хочется её увидеть. Я знаю, что Она идеальна, но мне хочется большего, чем прикосновений. Хочу тонуть в её глазах, видеть её улыбку, наблюдать как Она расчесывает волосы. Полмира отдал бы лишь за один взгляд на неё. Чувствую себя беспомощным. Нет, мне не нужен поводырь. Я отлично справляюсь с домашними делами, уходом за собой и даже подрабатываю. Это ощущение о другом. Я не знаю как выглядит закат, море, облака. Она говорит, что ее волосы черные, а глаза голубые, но как это? Я часто слышу выражение "черные как ночь" но для меня не понятны оба эти слова. Я не уверен в моих знаниях об этом мире. Единственное, в чем я не сомневаюсь, это то, что Она моя судьба, мне ее подарили небеса, хоть я и не считаю себя достойным. Осталось совсем немного и я накоплю на операцию по восстановлению зрения. Я смогу исполнить свою мечту. Я смогу стать полноценным для неё. Мы договорились, что встретимся после операции, хочу что бы Она была первым, что я увижу. Не могу дождаться этого момента. Будто окрылённый прихожу в больницу и практически сразу засыпаю от наркоза. Она не рядом. Я проснулся от яркого света в пустой палате. Не знал, что мир насколько полон красок. Это чудо, которое я смогу открыть для себя рядом с ней. Я буду держать ее за руку и стану самым счастливым человеком. Почему она не здесь? Медперсонал не пустил в мою палату? Голова кружится от всех цветов, но я выхожу из палаты. Пусто. Спускаюсь на первый этаж. Пусто. Выхожу на улицу и вижу толпу на дороге. Машины не ездят, слышно лишь голоса. - Такая молодая и такая красивая. - Не повезло бедняжке. - Куда так торопилась? На тот свет? - Ничего не осталось. Я подхожу ближе и то, что вижу разбивает мне сердце. Я смог опознать ее, точнее то, что от нее осталось, только по запаху ее духов. Небо забрало моего ангела. Я не смогу жить без нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.