ID работы: 11459419

я опоздал

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

«я опоздал!» — прокричал в динамик мобильного блондин, стоя посреди, уже безлюдной улицы. время было настолько позднее, что даже машины, проезжающие по дороге, казались редкостью. лишь парень, в одежде тёмных оттенков и в тёмных, солнечных очках, стоял на ночной улице, пытаясь привести дыхание в порядок. оно сбилось из-за быстрого бега, валера слишком торопился. думаю, будет интересно узнать, куда же он торопился и куда мог опоздать. это было их первое свидание после того как оба признали чувства друг к другу, лав планировал его долгое время и наконец решился позвать возлюбленного на совместное времяпровождение. конечно, диджейкин был не в себя от радости и с удовольствием принял это предложение. и как это бывает, судьба решила сыграть плохую шутку. проснувшись примерно в одиннадцать вечера, крашенный потянулся за телефоном, первым делом замечая на нем большое множество пропущенных от контакта под именем «мэйки». ещё раз взглянув на время, блондин понял насколько он подставил шатена. встреча была назначена на семь, сейчас одиннадцать. вероятнее всего, лав долго прождал старшего у нужного места. но так и не дождался. конечно, бежать куда-то было очень глупо, ведь мэйк не мог ждать его там все это время. но видимо, самого актива это не волновало. резко соскочил с кровати, валера судорожно набирал номер клеточки, но в ответ слышались лишь уже надоедавшие гудки. накинув первую попашуюся кофту, тот выбежал из квартиры, направляясь прямиком к назначенному месту встречи. лёгкая отдышка, пара секунд на принятие ситуации. диджей оглядывается вокруг, пытаясь найти знакомую фигуру, которую хотел увидеть как никогда и объяснить свой поступок. но той нигде не было. как раз таки в этот момент раздался звонок телефона, ожидая услышать там голос лава, старший с надеждой ответил на звонок. но это был всего лишь кроки, спрашивающий как все прошло — я опоздал! — выкрикнул валера, одной лишь фразой можно было объяснить насколько все плохо. да и рассказывать все полностью не было времени. лёгкая, практически невесомая рука коснулась плеча валера, от чего он невольно вздрогнул, оборачиваясь. и вот, кажись случилось чудо, перед ним стоял тот, кого он искал. и лишь спустя пару минут, пришло осознание того, что радоваться то тут нечему, мэйк ждал его на этом месте гребные четыре часа, если не больше. — мэйк, я все объясню. я действительно собирался придти — уже было начал оправдываться валера. он делал это слишком часто. слишком часто оправдывался и извинялся ща свои поступки, хотя в большинстве случаев не замечал, как вновь повторял их. тем самым делая партнёру больнее — ты же решил просто посмеяться надо мной, да? очень смешно, «какой то парень влюбился в меня и признался в чувствах, почему бы мне не ответить ему взаимностью, просто что бы посмеяться. а потом согласиться на свидание и вовсе не придти». так ты думаешь, да? соглашусь, очень забавно получилось. надеюсь, вы с кроки хорошо повеселились — опустив глаза в пол, с каким-то подавленным видом говорил клетчатый, не желая сейчас смотреть на диджейкина, который непонимающе бегал глазами. — нет же, все совсем не так — успел добавить крашенный, перед тем как мэйк произнес последнюю фразу. действительно, последнюю. «давай закончим на этом». шатен резко вырвал свою руку, направляясь как можно дальше от человека, с которым только что вёл диалог. лав изо всех сид сдерживался, что бы не показывать своих эмоций. но глаза все равно наполнились водой, из-за чего дорога казалась размытой. подойдя к дороге, шатен быстрым шагом направлялся на обратную сторону. резкий удар. в глазах потемнело. где то вдали слышался крик диджейкина и звук заглушающего мотора. рядом был еще чей-то голос. все плыло. звуки были искажены, казалось что прямо сейчас лав находится в воде, из-за чего и получаеться такой эффект. мигалки, яркий свет… а дальше пустота. он больше ничего не помнил. *** — бро, уже год прошёл, перестань ты так убиваться. — бой подсаживается рядом на диван, приобнимая друга за плечи. в его голосе слышалось некое сочувствие. уже какое время они приходили в эту квартиру вместе с синеволосой, навещать диджея. а он в свою очередь выглядел совсем убитым. диджей давно отбросил учёбу, вечеринки и друзей на второй план, сейчас для него буквально ничего не было. и ничего не было нужно. после очередных слов кроки о том, что нужно жить дальше, старший повернул голову, прожигая его взглядом. но диджейкина не хватило и на пару секунд, глаза вновь были на мокром месте. он уже привык к этим эмоциям, но из-за нахождения рядом «друзей», начал закрывать лицо — это я, я виноват. все произошло из-за меня, почему вы не понимаете. сейчас бы он был здесь. был бы вместе с нами. я не смог его спасти. я же, я же просто… я опоздал, ты понимаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.