ID работы: 11459445

Медленно утопающие судьбы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не смогу.

Настройки текста
Примечания:
Я тонул в тебе, задыхаясь от собственной боли, Но лишь один твой взгляд служил противоядием от боли... Ты то, что спасало и убивало еще сильней, Ты то, что я желал больше всего на свете, И я бы написал тебе поэму, как Шекспир о Ромео и Джульетте... Тартар, то место куда бы не сунулась ни одна живая душа в здравом уме, но у нашей героини выбора особо не было. Они шли. Вокруг орали души нечестивых. По телу Тани вновь пробежали мурашки , ведь эти души снова попытались схватить её и утащить за собой. Больше всего она боялась пробудить силы чумы и встретится с Танатосом (бог смерти) . Пока они шли в своих раздумьях дошли до реки. — Около реки скорее всего будет наш ждать дьявол, либо кто-то из нечестивых и сражаться с ними мы будем к сожалению насмерть. Победим получим цветок , а после пойдем искать Глеба, а если нет , то наши души навеки останутся в Тартаре. После слов Лены Таню начало немного потрясывать ,а Жанна лишь слегка улыбнулась, но выбора нет и назад идти поздно. Они были почти у реки. *** «Нет. Только не это. Они почти пришли за мной , но они не подумали , что их ждет. Светлой ведьмы и одной с половиной некромагини не хватит , чтоб победить нечестивых. Им надо бежать , а цветок найдут позже, главное чтоб сработало.»— подумал Глеб. Он почувствовал за километра три энергетику сестер по дару, а немного позже и Танину. Он прекрасно понимал, что они не отступят. Некромаги не показывают волнения , но он очень переживал за свою малышку Гроттер и за некромагинь. Полтора некромага -это потому что у Ленки хорошо развита сила мышления и рунических заклинаний , а вот у Жанны хороша только регенерация . Таня светлая , а их магия тут намного ослабевает. (Глеб не знал про то, что Таня скоро станет самой тьмой , а не светленькой ведьмочкой). *** Подойдя к речки их сразу же окружили души нечестивых. Для каждого по одной, так сказать). — Гроттер встань сзади нас, тут ты не сильна. Я создам защитный купол. Жанна, готовься. Нечестивые были слишком сильны , ведь они души, а значит они практически неуязвимы. Силы кончались. Из трех убили лишь одного. Жанна потратила все свои силы , а Лены оставалось совсем немного. Второй нечестивый был побежден и Лена упала без сил , а тем временем последний высасывал душу из Жанны, которая уже была на грани. Лена без сознания ,а Жанны Аббатиковой больше нет, к сожалению и части дара тоже. Ситуация совсем плоха. Последняя душа стала еще сильней. Миг и она около Тани. «Гротте може не старася, ве я забееу всеееех ко тебе дороо. А твоо некроомаа будиии мучасяя зааа тоо чооо предал меее на Алтаее»— сказала душа, но позже спустя секунду на Глазах Тани появились слезы. С ней разговаривала старуха , которой поклялся Глеб на Алтае. Обида поменялась на злость и Гроттер направила кольцо на старуху и почти крича сказала:«In ore habet corruit, mori, et non revertar, ego vos maledictionem, et mittam te ad infernum ad adolebit saecula». Лена открыла глаза и увидела одну Таню. Последняя душа пропала, но Лена потеряла уже одного из тех, кто ей очень дорог. Таня открыла глаза, но вместо добрых изумрудных глаз Лена увидела лишь отражение наполненное злобой и болью. Все начинает меняться, но это только начало. Лена была в отчаянии, т.к потеряла сестру по Дару. Таня боится потерять себя настоящую. Она медленно становится чумой, а Глеб мучается. Спустя минут 15 они стали подходить к месту где находился Глеб. В Тане почти не оставалось света , а у Ленки не было сил. Что касается цветка то и правду после последний убитой нечестивой цветок смерти упал рядом с Таней. Оба цветка Лена телепортировала к артефакту. Вернёмся к сути. Они подошли и от увиденного у Тани навернулись слезы, а Ленка выглядела совсем разбитой. Сил почти нет. Он очень слаб и бледен у него забрали почти все, а для восстановления сил потребуется покой , недельки две. Пряди волос упали на бледное лицо. На лице красовалось пару синяков и запекшейся крови. Тело было все такое же прекрасное. Рванная рубашка и джинсы. Тросточка валялась около его рук. Сил встать не было, впрочем как и сознания. Глеб уже 30 минут так валялся, еще немного и он бы пошел на новые пытки. Присев на колени и задыхаясь оттого , что за секунду оказалась около него. Руки его были холодные , а глаза предательски щипало. Кольцо не работало, но зато силы чумы начинали действовать. Держа за руку она шептала что-то от чего он и правду приходил себя. Сзади стояла Ленка осознавая то , что помочь не сможет никак. Таня прошептав что-то последний раз уже сдалась , а в горл образовался ком , слезы капали на землю и одна капля упала на щеку некромагу. Она сдалась, опустила голову все так- же держа за руку. Глубокий вдох, он впиватся в её губы. Мурашки пробежали по телу , на сердце становилось тепло. Она обняла. Он жив..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.