ID работы: 11459462

Почти популярность

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Так о чём ты хотел поговорить, Ватару-сан? Ватару приехал в Гумму на заправку сети ESSO, где работала Такуми, под самый вечер и попросил залить полный бак бензина. Пока девушка выполняла заказ, он подошёл к ней, положил руку на плечо и проникновенно сказал, что им очень надо переговорить. Такуми кивнула. Ей неловко было заставлять его ждать, тем более, что ехал он к ней аж из самой Сайтамы, поэтому сразу после оплаты она отпросилась у менеджера, сходила переодеться, попрощалась с коллегами, села к нему в машину, и они помчали к озеру Акина. — Такуми-сан, — парень загадочно улыбнулся ей, припарковав машину недалеко от воды. — Я не буду долго ходить вокруг да около. Скажу прямо: ты мне очень нравишься. — Э? Такого поворота событий Такуми никак не ожидала. Раньше, значит, 19 лет ею никто и близко не интересовался, а тут вдруг посыпалось, как из рога изобилия. Третье признание за месяц! Это, знаете ли, почти популярность. Тем более, что все парни как на подбор: Кейске, Риоске, Ватару... Последний, конечно, был не так богат и популярен, как знаменитые Роторные братья Такахаши, но для любой девушки, не избалованной мужским вниманием, вполне мог сойти и за принца сайтамского разлива. Высокий, статный, красивый, учтивый... И тоже водит хачироку! Правда, Левин, а не Труэно, но это мелочи. Пожалуй, признайся бы он какой год-два назад, Такуми бы точно согласилась дать ему шанс. — Эм... Извини, Ватару-сан, но я уже встречаюсь кое с кем, — смущённо пролепетала Такуми. — У тебя есть парень? — Ну да, — кивнула девушка, не вдаваясь в подробности, что на самом деле у неё на данный момент даже целых два парня. — Я чувствовал! — просиял Ватару, перегнулся через сидение и поймал её губы своими. — Эй, говорю же, у меня уже есть парень, — настойчиво повторила Такуми, отпихивая его от себя. — И что? Я же лучше! — Я так не думаю, — Такуми попыталась открыть дверь и выскочить из машины. — Да что ты в этом понимаешь?! — Ватару заблокировал дверь, пресекая попытку сбежать, и снова насильно заткнул ей рот поцелуем, вдавливая девушку в спинку сиденья. Его рука уже вовсю шарила по её широким джинсам в поисках ширинки. — Я не понял, а где? — вдруг нахмурился парень, оторвавшись от губ Такуми. — Что? — Член. — Какой ещё член? — Твой. — Я же девушка, дурак! У меня и не должно быть члена. — Да ладно? Такуми разочарованно закатила глаза. Принц сайтамского разлива оказался геем. Тупым геем. — Тьфу ты, мерзость какая! — Ватару, который до этого уже почти было перелез к ней на пассажирское сидение, уселся обратно за руль, вздохнул и протёр лицо ладонью. Потом вытаращился на эту ладонь, скривился и брезгливо вытер её о рубашку. — А ты вообще педик, — в ответ огрызнулась Такуми, застёгивая ширинку. — Твой парень-то хоть знает? — Ватару то ли проигнорировал обзывательство, то ли не счёл его обидным. — О чём? — Что ты девчонка. — Конечно. — Вот извращенец! — Кто бы говорил. — Надеюсь, это не кто-то из уличных гонщиков. — Надейся, — хмыкнула Такуми. — Если это всё, что ты от меня хотел, то отвези обратно на заправку, пожалуйста, я домой пойду. — Скажи мне, кто он?! — сверкнул глазами Ватару. — Не скажу. Риоске-сан запретил нам распространять слухи подобного плана. Так что ты тоже никому ничего не говори, ладно? — Ладно, — нехотя согласился парень. — Такахаши Риоске, значит, в курсе? — Конечно. Вся команда в курсе. — Поверить не могу, что Проект D так бессовестно морочит голову честным гонщикам... Ха, теперь я понимаю, почему у вас на сайте нет никакой информации о команде! — Да никому мы голову не морочим! Наоборот, не хотим вводить в заблуждение, будто раз я девушка, выиграть битву на спуске будет легче лёгкого. — Ага, а как будут чувствовать себя те, у кого ты выиграла, когда правда вылезет наружу, ты не подумала? Проиграть девчонке — это же такой позор для любого уличного гонщика! — Эй, водительские навыки этих парней не зависят от наличия или отсутствия у меня члена в штанах! — вспылила Такуми. — Я всего лишь каждый раз еду наиболее быстрым для меня способом. Если противник окажется быстрее этого, я проиграю. Ватару фыркнул, но спорить не стал. — Ваша следующая битва в Сайтаме... — вдруг проговорил парень, задумчиво глядя куда-то вдаль. — По мастерству они вам не соперники, это сразу ясно. Но они не очень честные ребята. Будь осторожна. — Угу, — кивнула Такуми, хотя плохо поняла, что он хотел этим сказать. Ватару полез в бардачок, достал какой-то небольшой облезлый блокнот с загнутыми листами и ручку, что-то быстро накарябал на чистой странице, потом выдрал этот лист, сложил пополам и протянул девушке. — Мой номер телефона. Позвони, когда будут известны точная дата и время битвы. Подъеду. Что-то у меня нехорошее предчувствие. — Эм... Ладно, — Такуми взяла листок и спрятала в карман джинсов. — Спасибо. — И когда этот твой парень тебя бросит, тоже звони сразу мне. Выпишу ему звездюлей. Ну или... ладно, посмотрим. — Не думаю, что это случится, — возразила Такуми. — Не спорь, уж я-то лучше знаю! У меня сестра на год старше тебя, кое-какой опыт имеется. — Ладно, ладно, если что, я позвоню. — Вот и умница, — улыбнулся Ватару. — Куда, говоришь, тебя отвезти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.