ID работы: 11459545

Холод не помешает.

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я забочусь о тебе.

Настройки текста
Примечания:

Солнечный день, пятница, день после школы и начало зимы с гололёдом и пару луж. На улице было достаточно холодно, все оделись по погоде, пока Твик мёрзнул в одной рубашке, даже шапки не было.

Холод так и проходил по телу, оставляя мурашки по телу. Лохматый блондин обнял себя, хоть пытавшись немного согреться, хоть и пользы это никакой не доставляло.

«Если бы родителям было бы до меня дело, то я бы давно ходил в куртке как другие дети, а не мёрз на этой ёбанной улице! — подумал Твик в мыслях, что даже казалось, будто он сказал это вслух, –Чем скорее дойду до дома, тем больше вероятность того, что я не заболею и не погибну здесь.»

Парень шёл домой, не обращая внимание на окружение вокруг, слегка вздрагивая от холода нервных тиков.

Сзади него показался силуэт, на который он не обратил сильного внимания. Он лишь сделал тот факт, что сзади него кто-то идёт.

      — Привет, Твик. — послышался голос за спиной, Твик обернулся.

Он увидел Крейга, который уж точно оделся по погоде в отличии от него. Старая знакомая шапка, куртка, варежки и, конечно же, штаны с ботинками.

Блондин смотрел на брюнета пару секунд, отвернувшись. Стало как-то неловко за-то, что ты вообще одет не по погоде, Твик конечно знал, что Крейг его искренне поймёт, но стыд у Твика всё же есть.

      — Что т-тебе нужно? — сказал грубо блондин, дрожа от холода, так и не посмотрев вновь в глаза собеседнику.       — Я же вижу, что ты скоро от мороза на части разорвёшься.

Что правда, то правда. Ему было уже очень холодно, наверное самое холодное начало зимы для него. Раньше же как-то выживал зиму, почему же эту не получается? Из-за этой зимы он стал болеть чаще простой простудой, может и посерьёзнее будет, если продолжить так ходить.

На ответ собеседника тот промолчал. Они шли минуту, а может и две, никто из них не считал.

      — Подойди ко мне, — сказал Крейг, обращаясь к Твику.

Тот же послушался и заметил то, что то начал снимать свою куртку. Твику хотелось кричать, якобы «что ты творишь?!», но получилось иначе:

      — Ты же заболеешь. — без визга произнёс Твик, а Такер его и вовсе не слушал.       — Надевай. — сказал тот, протягивая куртку      — или мне самому тебя одеть?       — Не буду я надевать. Ты не должен этого делать вообще! — тон Твика повысился.

Брюнет же не послушав его, подошёл к нему со спины, надевая на него куртку, а потом и перчатки. Крейг оставил себе шапку, а на Твика напялил капюшон куртки. Крейгу было вообще всё равно, заболеет после этого он или нет. Главное — облегчить жизнь Твика, хоть немного.

      — Я хочу тебе помочь, если бы мне было всё равно, то я бы не подошёл к тебе вообще! — ответил тот на тон Твика, а тот же смотрел вниз, – Давай руки согрею.       — Что? — он посмотрел на Такера.       — Я собираюсь согреть твои руки, пока мои не стали на ощупь как наихолодный лёд.

Твик протянул руку, а Крейг взяв её засунул её в карман своей куртки, которая была на Твике.

Твик смутился с этого, но ещё и его нервные тики прекратились. Кто-то и вправду так заботился о нём, не волновавшись о своём здоровье. Рядом с Крейгом можно было успокоиться и не думать ни о чём. Такое приятное чувство, которое блондин хочет и чувствовать дальше.

      — Не хочешь пойти ко мне домой и поиграть в видеоигры? — сказал Твик, посмотря на Крейга. Щёки были красные, вероятнее всего от холода, а сам он шёл спокойно, будто ему было всё равно на этот холод.       — Почему бы и нет? Погнали.

Парни направились к дому, так и не спеша.

«Не важно, холодно ли сейчас, главное, что мы рядом с друг другом. Хоть и не так долго, как бы мне хотелось.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.