ID работы: 11459554

Жизнь Кошки Ланы и её команды.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | переезд.

Настройки текста
Примечания:
Вся команда Ланы(кроме Стива) была в её городе и у неё дома. Лео: Лана,так что ты за подарок хотела нам сделать? Лана: узнаете). Йоши:ну скажи! Лана: не-а) Ева: ну и ладно! Лана тем временем уже построила им дом.Ну я имею ввиду,что Лана построила с помощью строителей. Лана:ладно вам,скоро кое куда поедем). Ульяна: ого!А куда? Лана: я же сказала,увидите🗿 Ульяна: а,да...Ну ладно(. Лана уже хотела ехать,как вспомнила: Ах да!Собирайте вещи,мы же поедем "кое куда"! Лео:зачем? Лана: ну Лео...Идите собирайтесь короче! Лилит: хорошо,жду не дождусь,когда ты нам скажешь! Лана:я вам не скажу). Йоши: эх...А так хотелось бы поспать (. Лана: приедем,поспишь! Йоши: а сколько это времени займёт? Лана: ну собираться,ждать пока все соберутся,одеваемся,идём до магазина,закупаемся в магазине...Ну и едем,выгружаемся,ну примерно часов 5...Не знаю,может меньше! Йоши: мхамх( Вскоре они собрались,подождали пока остальные соберутся,оделись,сходили до магазина,закупились в магазине,и уже приехали к тому "дому",а точнее к хаусу. Ждите вторую часть,мне уже очень писать🗿💙/💜,🖤/💗,❤️/💚. Зачем ты листаешь?Нету тут ничего. Я серьезно. Тебе что,делать что ли нечего? Ладно. СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ! Я ищу соавтора к этому фф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.