Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1 (демо-версия)

Настройки текста
Примечания:
— Вы меня заебали, — устало произнес Цзян Чэн и устало посмотрел на своих друзей, чувствуя, что нуждается в некотором отдыхе от компьютера после целых четырех дней непрерывной работы. — Мы просто хотели немного отвлечь тебя, Цзян-сюн. Ты уже слишком долго проводишь время за компьютером, а это, как известно, вредно для здоровья. — Как прискорбно это ни звучит, но Ши Цинсюань, абсолютно прав, — с усмешкой произнес Шан Цинхуа. Цзян Чэн вновь закатил глаза, но на его лице появилась слабая улыбка. Всю свою жизнь, за исключением брата и сестры, у него не было настоящих друзей. Были лишь знакомые и приятели, с которыми он проводил время, но не мог назвать их близкими. Но все изменилось стоило ему поступить в университет и поселиться в местное общежитие. Цзян Чэн вновь закатил глаза, но на его лице появилась слабая улыбка. Его соседями по комнате оказались два веселых парня — Шан Цинхуа и Ши Цинсюань. Эти двое были очень дружелюбными и жизнерадостными ребятами. Они всегда смеялись и развлекались, создавая в комнате приятную атмосферу.Когда Цзян Чэн был в их компании, он забывал о всех своих проблемах и просто наслаждался моментом. Шан Цинхуа был очень смешным и креативным парнем. Он всегда придумывал забавные шутки и истории, которые вызывали улыбки у всех вокруг. А Ши Цинсюань, с другой стороны, был очень энергичным и харизматичным. Он умел создавать приятную атмосферу в любой ситуации и всегда был готов поддержать своих друзей. Они принесли в его жизнь радость и поддержку, которых ему так не хватало. Благодаря Шан Цинхуа и Ши Цинсюань Цзян Чэн научился смотреть на жизнь с более позитивной стороны.  Они стали его настоящими друзьями, которых он так долго искал. Они поддерживали друг друга во всем и всегда были рядом, когда одному из них нужна была помощь или поддержка. С каждым днем Чэн все больше понимал, как важными стали эти двое парней для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.