Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра.12

Настройки текста
Примечания:
9.34 Акуленок Что это за ***? 9.35 Ветерок Хэ-сюн, тебе что-то не нравится? 9.35 Акуленок Что это за беседа и что я тут делаю? 9.37. Бухгалтер Не хочу тебя расстраивать, но поскольку ты теперь связан с нашей леди 9.38. То у тебя появилась отличная возможность вступить в наш клуб! 9.40 Акуленок Еще никогда мне так не угрожали 9.42 Улыбашка Это они тебе еще не припоминают,то как ты довел Ши Цинсюаня до слез в прошлом семестре 9.44 Акуленок ответил Улыбашка А ты откуда знаешь? 9.46 Улыбашка Шан Цинхуа и а-Чэн весь мозг мне выели тем как будут тебя убивать 9.46 Акуленок Понял принял. Вопросов больше нет 9.48 Ледыш Мы с Цзян Чэном единственные кто сейчас занят учебой? 9.53. Бухгалтер ответил Ледыш Нет, конечно. Просто у меня сейчас "окно ", а у Леди практику отменили 9.56 Ветерок Вэй-сюн опять ушёл в запой и забыл передай нам инфу. 🥲 9.58 А я впервые за год! Решила подготовиться к практике! 10.03 ПапочкаЧэн Вы, паразиты прямохождение, а ну быстро вышли все из чата! И быстро по университету разошлись и занялись подготовкой к сдаче экзаменов! 10.05 Мобей, ты единственный кого сейчас это сообщение не коснётся. А с остальными мы проведём отдельный разговор ибо я уже з******* получать нагоняй от ректора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.