Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Писательство. Часть 1.5

Настройки текста
Примечания:
В Мосянском университете каждый студент хорошо знаком с двумя известными личностями - Цзян Чэном и Ши Цинсюанем. Эти два парня являются неотъемлемой частью учебного заведения и пользуются особой популярностью среди всех студентов. Каждый студент Мосянского университета может рассказать множество историй и анекдотов, связанных с этой парочкой, так как они всегда находятся в центре внимания и вызывают большой интерес. Неудивительно, что они стали настоящими знаменитостями в университетской среде и считаются образцом для подражания многим студентам. Когда первокурсники обращают внимание на популярных личностей, они задаются вопросом о том, почему эти парни настолько тесно связаны с Шан Цинхуа. Что в нем такого особенного? Совершенно обычный парень, которому повезло стать соседом и другом для популярных ребят. Но было однин момент. Шан Цинхуа - талантливый писатель, для которого приоритетом является заработок. Молодой человек не стесняется признавать, что заработок - его главная цель, однако это не делает его менее преданным своему искусству. Он умело скрывает свои истинные мотивы, представляя себя как милого и безобидного хомяка. Но за этой маской скрывается страсть к творчеству и стремление достичь большего в литературе. Шан Цинхуа не только хочет писать, но и преуспеть в этом, используя свой талант и умение. Цзян Чэн и Ши Цинсюань не очень хорошо понимали эту проблему. В отличие от Шан Цинхуа, они выросли в семьях, где никто не беспокоился о финансовых вопросах, и им не приходилось думать о том, как заработать деньги даже на самые основные нужды. Но несмотря на это, они поддерживали своего Хомяка. Даже платили ему за новые главы в интернете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.