ID работы: 11459665

На счастье или на беду?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
pov сильвия какая охрана?  а че делать. надо что то делать. девушка не успела сказать и слова, как её куда то увела охрана. –спасибо блять, могли бы минут 5 подождать что ли. меня вели за обеденный стол, чувствую себя ребенком. –садись и кушай.–сказал один из охранников.   я села за стол, там было несколько блюд. –я наелась.–сказала я, севшая за стол секунду назад. –ты не чего не съела, ешь. –сам ешь, не обляпайся. –если сейчас не чего не поешь, то останешься голодная до вечера. –прекрасно, я могу идти? –сиди тихо.–сказал тот же охранник, отходя набирая кому то по телефону. конечно же он набирал пьетро, но сейчас не об этом.   так, ну что, пришло время действовать. рядом со мной стоял ещё один охранник, жаль что меня нельзя оставлять одну.   я поставила ему подножку, и ударила несколько раз. –ну что, бежать надо.–сказала сильвия и побежала искать выход из этого безумия.   всё бы нечего, но когда она уже подходила и хотела открыть дверь, её остановил пьетро. –далеко собралась? –произнес он. –на луну, а что такое? –сказала сильвия с сарказмом и недовольным лицом. pov Наташа Шёл второй третий моего пребывания в этом странном и непонятном месте. Завела себе не до подруг, все же с кем-то общаться нужно. Кто был тот мужчина я так и не выяснила, такое ощущение, что в памяти провал. На сцену меня не выпускали так чисто по залу походить покрасоваться, но что-то намечается и это что-то мне не нравится. POV автор   и так продолжалось около 2-ух недель. вот спустя чудестные две недели кое что произошло. pov земо мы искали наташу и сильвию вот уже около двух недель, а толку ноль. не знаю куда их угораздило забрести, но нужно что то делать. их родители волнуются, и вот уже скоро бошки нам открутят если мы не найдем. мы с колдуном думали, что можно сделать. нового мало, лишь то что я устроился в охрану на работу в другой город. Может хоть как-то получится что-то придумать либо их найти. ^спустя час^ я пришел на свою новую работу, охранником в стрип клуб. Стою я на охране, и объявляют следующий номер, всё бы не чего. но я увидел знакомое лицо. в голове пронеслось: неужели она? и я решил подойти к ней после номера.   pov наташа вот уже середина второй недели как я тут, выступила очередной номер. всё было отлично, но когда я подходила к гримерке, ко мне привязался какой то пьяный мужчина. –эй, пошли отойдем? –сказал он. –мне нужно идти. –не выделывайся.–ответил он и силой потащил меня за волосы в какую-то комнату. вот он дотрагивается до меня, и тут происходит то чего я мало ожидала. На горизонте объявился знакомый силуэт и судя по всему это был Земо, но что он здесь забыл. –наташа, ты? — Вроде я. — друзья стояли в шоке ведь оба не догадывались, что встретят друг друга в таком месте. –как ты тут оказалась? мы все ищем вас с сильвией уже около двух недель. –сильви тоже пропала? и как ты тут оказался? –сильви пропала в одно время с тобой, а я устроился охранником. Думал может хоть как-то развеюсь. — говорил Земо, который был в полнейшем шоке .- пошли отсюда пока этот не оклимался.  Есть что накинуть? — Да, у меня в гримерке- ответила нат и без лишний слов Земо отправил Нат на выход, а сам пошёл за вещами. — Уходим, живо. — сказал он и они двинулись, что есть силы.  — летим сегодня же домой. — Уверен? — Да, Нат, нам твои родаки уже готовы были головы открутить.  Хотя это даже слабо сказано, ты сама прекрасно знаешь, что значит связаться с твоими родителями. — Ой ну знаю. — Спокойная ты какая-то.  Тебя чем-то кололи? — Кхм, слабо сказано. Как только я рыпалась в меня что-то кололи, сама хз что и тогда в клубе нам с Си что-то подсыпали. — Пиздец, вы девки умеете в приключения встрят. Ладно, сейчас такси вызову и в аэропорт. Земо и нат приехали в общий дом, где собственно были локи, пьетро, питер и колдун. –НАТАША! –крикнул колдун, и побежал с объятьями к нат. –как хорошо что ты нашлась, нам уже головы отрывать твои родители хотели.–сказал колдун с радостью. –а сильвию случайно не нашли, а то её папа уже на взводе.–продолжил колдун. –и вам привет, сильвию не нашли, а своим я щас позвоню, скажу что всё норм.–сказала нат. –о, привет, сестра.–сказал локи, скрывая печаль, то что нат нашли всё-таки. –ура, нат, мы тебя обыскались.–сказал пьетро, который лишь заметал следы. –классно, что нат нашлась.–сказал питер, который был не рад, но скрывал.   наташа отошла позвонить родителям, и предупредить что она в норме. — Та не ори ты так. — говорила Нат матери, которая уже почти инфаркт словила. — Я бы на тебя посмотрела, когда твой ребёнок пропал на 2 недели.  — Мам, я жива. Все относительно нормально. Отец рядом? — Ты где сейчас? А папа да, сейчас с работы должен прийти. — говорила Хоуп со слезами на глазах, но они были от счастья. — Мам, я тебя умоляю не реви. Всё обошлось. -Ты как вообще нашлась? — Долгий рассказ, потом расскажу. — Ладно, ты так и не сказала где ты. — Я у себя в доме. — Мы сейчас приедем. Отказы не принимаются. — и все же, как тебя нашли? — Спросил Локи подойдя с сестре. — А тебя смотрю сильно ебет. — Ебет, причём конкретно. — Ой, не пизди мне тут, все прекрасно знают, что для тебя эти две недели спокойствия без меня были кайфом. — Да конечно, ты буд-то знаешь.  Я ещё раз повторяю свой вопрос. Где ты была и как тебя нашли? — на повышенных тонах спросил Локи — В стрип клубе была, нашёл Земо который благополучно туда устроился охранником.  А не звонила я вам потому что блять в меня каждый вечер чем-то качали.  Доволен? А теперь отъебись- выпалила Нат и ушла с кухни.  Оставив Локи один на один со своими мыслями. Pov автор прошло ещё 3 дня, и в удевительный момент наташа вычислила местоположение сильвии. в тот момент в доме были только земо, колдун и конечно же нат. –люди, сюда. я нашла её. –что, как? –спросил колдун. –я вычислила её по камерам наблюдения, которые были недалеко от того места где она находится. –ты взломала камеры? –спросил земо. –можно и так сказать, сильвия подучила, и видимо не зря. –едем? –спросил колдун. –погнали.–ответил земо.   они приехали в то место, и позвонили в звонок. — Удивительно, что меня они отогнали  в другой город, а её за пару кварталов от нас .- начала Нат. — Странные ребята .-ответил колдун. Через несколько минут они зашли и чтоб не вызвать подозрения сказали, что ищут для себя троих ещё девочку. — Колдун, нахуй такое ляпать? — ворчала Нат — А мне нужно было сказать, что мы решили сдать одну очень наглую Наташу? Прости, но тебя б не взяли. Всех бы клиентов покусала.  Да и с твоим то характером, они просто деньги оставят и убегут пока не пришёл твой папаша, который пиздюлей всыпет. — Ауч, аккуратнее с высказываниями — сказала Нат с ухмылкой — Попробую. — вы долго будете ругаться или будем искать ту за кем пришли? ^Через 5 минут^ — Нат, а кто страшнее яжемать или я же в мать? — Я же в батю. — Ладно, молчу. Спустя 10 минут поисков они нашли ту, которую не могли найти. –сильви, ты? –спросил земо.   сильвия повернулась к компании, не веря глазам. –вы кто? –спросила сильвия. — Непонял. — в один голос сказала троица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.