ID работы: 11459672

Совсем не такая история.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории...(1 глава)

Настройки текста
Примечания:
Для начала ознакомимся с AU. Обито и Итачи живут в Конохе, и дружат с самого детства. Оба являются самураями. Самураи- намного сильнее шиноби. У них много чакры и техники они почти не используют. Их оружие- магические мечи. (Что то похожее на аниме «Клинок рассекающий дьяволов»). Также они оба состояли в анбу. 'Обито' Его родители погибли на сложной миссии, когда ему было 6 лет. По характеру схож на Итачи. Такой же спокойный, готов на все ради деревни. Но кроме этого, он безэмоциональный, немного саркастичный и его не волнуют любовные дела (Не задумывается об любовных отношениях) 'Итачи' Итачи абсолютно такой же по характеру как и в каноне. Только Саске не существует, и поэтому его единственный близкий человек, это Обито. Родители Итачи, погибли вместе с родителями Обито, поэтому мальчики живут в одной комнате, в особняке Учих. Итачи старше Обито на 1 год. А теперь, я думаю что стоит начать саму историю… Дождь. Серые тучи плывут по такому же хмурому небу. Они грохают, шумят, будто загоняя всех шиноби по домам. Везде слякоть и грязь. Ну а как иначе? Осень все-таки. Где то возле леса, на окраине деревни, стоит маленький деревянный домик. Он был настолько маленький, будто вовсе не для жилья. А ведь так и есть. В окошке виден неяркий свет. Возле фонарика сидит мальчик, лет 15-ти. В руках карандаш и тетрадь. Вокруг, стопки книг и учебников. Черноволосый что то писал, так усердно и старательно. Вдруг, послышались чьи то шустрые шаги. Точнее сказать, будто кто то бежал по слякоти. Дверь открывается, и в домик входит парень, весь мокрый до ниточки. Мальчик, с черными волосами и некими полосками вдоль носа, посмотрел на кучи учебников вокруг Обито, и сказал: -Так и знал, что ты снова будешь здесь. Итачи уже полностью зашел в домик и сел около мальчика. Увидев, что тот пишет очередные планы, он сказал: -М-да. И ты опять за свое. Когда ты уже перестанешь писать планы на жизнь? Это вовсе не поможет. Итачи перевел взгляд на лицо парня. -Почему не поможет? Очень даже поможет.Тебе может это кажется бесполезным, а мне абсолютно наоборот. Вот смотри! — Обито ткнул пальцем на какую то строку, и Итачи прочитал: -«Выучить самые сильные техники, стать полноценным самураем, и уйти на разведческую должность…». И что это? Ты и правда думаешь, что так просто отточить все самые сильные техники? -Вовсе я так не думаю! Читай дальше! -«Отточить все возможные для меня трюки с мечом, и техники…». -Ну, как? Я считаю, что это один из самых лучших вариантов! -Обито, пойми. Жизнь сама направит тебя в нужное русло. Не нужно строить себе судьбу самому. Придет время, и ты обязательно поймешь, для чего предназначен в этой жизни) Молчание. Обито смотрел сначала с удивлением, потом с восхищением в глаза Итачи. -Да.ты прав. Я слишком спешу. Спасибо, Итачи) Парень улыбнулся. -Что ж, пойдем в особняк. Нам нужно успеть, а то тётя Мия будет ругаться (одна из Учих). Итачи встал, и протянул руку парню, чтобы тот смог подняться. Обито принял помощь. Они вышли из домика, закрыли дверь. Дождь все еще шел. Те же серые тучи покрывали небо, словно одеяло. Мальчики пустились, словно пули, по грязи, домой. Можно было увидеть бурную погоду, ливень, и два бегущих силуэта, накрывших головы кофтами от дождя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.