ID работы: 11459682

Мой любимый клоун!

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За ней стоял клоун которого 10 лет назад убил её брат . -Что как ? Ричард Гриндл? -Да он самый красотка Разалита встала из за стола и пошла в сторону окна -Ты ведь умер? -Да умер -О боже у меня глюки Разалита упала на пол и взялась за голову -Нет у тебя не глюки и я не призрак Ричард подошёл к Разалите и присел на колено перед ней .Взял её подбородок .Их взгляды встретились.Разалиту манили глаза Ричарда.Разалита подолась вперёд.Их губы вскрепились в один поцелуй.Разалита смущёно осторонилась -Прости я не должна этого была делать Ричард поднял Разалиту на руки .И положил на кравать .Надвиснув над ней .Он поцеловал её страстно с агрессией.Потом отсторонился. -Скажи хочешь меня -Хочу -Громче -Я хочу тебя Он снова впился в её губы .Он спускался всё ниже и ниже снимая её бюсгалтер.Сняв его он облизал её всбухшиеся от возбуждения соски .Он отсторонился от неё.Снял свои штаны и боксеры а потом её кружевные трусики. -Встань с кравати -Хорошо Он сел на кровать. -Подойди ко мне Она подошла к нему -Присяд Она присела -Возьми мой член в свой ебучий ротик Она взяла его член в свой рот .И стала посасывать головку .Она лёгкими движениями посасывала её . Через минут 20 он кончил ей прямо в рот . Разалита села на кровать . Ричард её поцеловал .Посодил её грубым движением на свой член .Разалита вскрикнула, потом прикрыла рот рукой чтобы не услышали люди . Ричард убрал её руку. -Кричи ,стони Пока скакала она кричала ,стонала .А он её целовал.И в одну секунду они кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.