ID работы: 11459707

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало. Утро как обычное, она всегда так говорила, потому что Такеоми орал чтобы та встала, и это всё время происходит в 7:00 или 6:59, ну что же он при копался, как будто делать нечего ему. Кавараги потёрла свой глаз чтобы проснутся окончательно. Ну сквозь ещё полу дрёме замечает что на её кровати лежит мужская фигура, котороя по уши укрыта её одеялом. Девушка уже хотя заорать, увидела до жути знакомые ей волосы. Она аккуратно убрала одеяло на другую сторону кровати. —Вакаса?!—Девушка чуть ли не заорала, но вовремя прикрыла рот рукой. Смотря на его спящее лицо хочется поцеловать то ли обнять, эти чувства не знакомы Сенджу, она не любитель романтики. Краем глаза она замечает красное пятно на её белой простыне под лежащим Вакасой. —Ой да ну неужели, как так случилось. У меня ведь вроде не сейчас—Кавараги задумчиво отвела взгляд и свои шорты от пижамы,после покачала головой. Девушка попыталась разглядеть что это за лужа на её кровати, после же поняла что это кровь, котороя стекала от Вакасы, он был в форме брахмана. Сенджу попыталась разбудить Вакасу, но тот ещё какой ленивец так просто не встанет. Если подумать то она могла сообщить об этом Такеоми, но тот лишь рассердится и надумает что то своё. Поэтому Сенджу решила сделать всё сама. Она скинула его с кровати, а тот проснулся и ленивым взглядом посмотрел на Сенджу. —что с тобой, Вака?—Девушка хотела помочь, оберечь, и согреть. —прости что замарал. твой дом был ближе— Вакаса пострел на неё немного умаляющим взглядом. —что случилось то?—Девушка всё ещё пыталась узнать от него, что это у него за раны. —напали, когда я шёл домой—Вакаса всё так же был спокоен. —Сиди здесь, я сейчас принесу аптечку— Сенджу быстрым рывком побежала на поиски. Он же ждал её. Она примчалась быстро, ещё и несла чай ему в руках, так как знала как он хочет пить. —давай показывай раны—Кавараги села с ним рядом на пол и открыла крышку контейнера, дабы достать спирт и ватки, ну ещё и бинты. Он сделал всё что она просила. А она же тихо стараясь не делать больно брызгала ему на раны перекись водороду, тот же терпел как настоящий мужчина, иногда зажмуривал глаза, он сильного щипания. —ну вот и всё готово— она улыбнулась и стёрла пот рукой который стекал по лбу Имауши поблагодарил её, и поставил опустошенную кружку на ближайший стол. —слушай, тебе бы не выходить туда, Такеоми не то подумает— Сенджу опустила глаза на пол, и покраснела. От чего? —ахах, я объясню ему не переживай— он улыбнулся и уже хотел выходить из дверей её комнаты как вдруг последовал лёгкий поцелуй в губы. Вакаса ещё раз её поблагодарил, и уже вышел из комнаты, а она вся красная легла на кровать, и все думала о нём, ей было глубоко плевать на ор Такеоми, якобы что он забыл у неё в комнате. А она теперь и вспоминай о том поцелуе. —как же я ему в глаза смотреть теперь буду?— Задалсь вопросом девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.