ID работы: 11459748

Тайный Санта

Слэш
PG-13
Завершён
901
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 38 Отзывы 305 В сборник Скачать

Исполнение желаний

Настройки текста
Примечания:

Поиск в Google

— Костюм детский карнавальный раздельный Санта Клауса — Санта Клаус на дом, в школу и детский сад«Кидс праздник» подготовил для Вас невероятное шоу Санта Клауса, Миссис Клаус и Эльфов. — Новогодняя акция добра и сюрпризов «Тайный Санта»       Время час ночи, а Чонгук сидит и ищет в интернете, как можно пригласить Санту домой для организации детского мероприятия. Субин уже вторую неделю говорит о том, как сильно он ждет самые главные зимние праздники, а Чонгук всегда был слаб перед желаниями своего ребенка. Когда он смотрит, как горят глаза альфочки, когда он развешивает по дому гирлянды и украшает елку очередной мишурой, а потом нетерпеливым взглядом смотрит на три аккуратно оформленных подарка под елкой, Чонгук не может не улыбаться, потому что на сердце становится очень тепло, и любовь к сыну переполняет его. Именно поэтому, сейчас, после насыщенного рабочего дня, он не спит, а серфит интернет в поисках доброго старика Санты, который исполнит желание ребенка. — Последнее звучит неплохо, — озвучивает вслух Чонгук и набирает номер телефона, указанный на сайте. — Здравствуйте. Вас приветствует база Санта Клауса в Лапландии. Меня зовут Соен. Чем мы можем помочь?       Чонгук улыбается, ему уже нравится это агентство и их подход к своему делу. — Здравствуйте, Соен. Извините что поздно, меня зовут Чон Чонгук. И я хотел бы организовать для своего ребенка мероприятие с Санта Клаусом. — Чонгук-щи, все хорошо. Для Санты не существует дня и ночи, поэтому мы готовы помочь вам в любой момент. Подскажите пожалуйста, вы хотите устроить большое мероприятие или личное в кругу семьи? — Мы не хотим большое. — Хорошо. Сколько будет человек? — Двое, — отвечает Чонгук. Он уже давно перестал стыдиться того факта, что растит ребенка один. С Миндже они расстались два года назад, когда Субину только исполнилось три годика. Чонгук не истерил, когда узнал об измене мужа, которая длилась за его спиной уже шестой месяц, а просто собрал вещи и вместе с маленьким альфой уехал в другой город. Ребенка конечно оставили на попечение омеге, но Миндже и так не особо выказывал желания оставлять его у себя. Пару раз он звонил, спрашивал, как дела у сына, но потом все ограничивалось оплатой алиментов. Чонгук ничего не требовал, у него была стабильная работа в рекламном агентстве, но суд назначил старшему альфе обязательные выплаты, поэтому Чонгук просто откладывал их на будущее своего сына. — Сколько лет вашему ребенку? Это альфа, омега или бета? — Исполнилось пять. Альфа. — Спасибо, Чонгук-щи. Расскажите, пожалуйста, что любит ваш сын? И в каком формате вы бы хотели сделать для него сюрприз? — Он очень любит гирлянды. Я бы хотел, чтобы было много лампочек. Украсить ими весь дом, мешок с подарками или даже весь костюм Санты. Чем больше гирлянд — тем лучше. Он любит собирать лего и неважно какое, но любимые три — Бэтмен, Ниндзяго и Звездные войны. Из сладостей он любит все, кроме зефира. Поэтому попрошу учесть это при составлении подарка. Любит поезда с рельсами. Я подготовил ему один такой и могу передать вам, чтобы сделать частью подарка. Так, что еще? — протянул Чонгук и начал вспоминать больше. — Охо, вы так хорошо знаете своего ребенка. Это очень мило Чонгук-щи. Мы записали ваши пожелания и постараемся подготовить вам лучшее новогоднее предложение. Давайте спишемся завтра до обеда и мы покажем наши варианты.       Чонгук резко вспоминает, что за окном как бы ночь. Поэтому, согласившись связаться завтра, уже сегодня, он завершает звонок. Перед сном Чонгук составляет список дел на завтра и отмечает завершенные дела за сегодня. Увидев, что большую часть запланированного он сделал, Чонгук моется в душе и возвращается в спальню, рядом с которой находится комната альфочки, в которую он заходит, чтобы проверить сына. Лежа в постели, Чонгук прокручивает в голове разговор о сюрпризе для Субина и улыбается, предвкушая радость своего ребенка.

***

      Сквозь сон до Чонгука доносится звонкий голос. — Доброе утро, папочка! — альфа чмокает его в щеку, заставляя проснуться. Чонгук открывает глаза и улыбка сама лезет на лицо, Субин в синей пижаме с Бэтменом и голыми ножками, прыгает на его кровати. Омега смеется и прижимает к себе сына, начиная зацеловывать его от лица до животика. — Доброе, солнышко. — Пап, я захотел кушать, но не смог достать до йогурта на той полке.       Чонгук вспоминает, что забыл поставить завтрак в удобное для сына место и встает с кровати, натягивая на себя халат. Завтра рождество, а через неделю уже Новый год, и у Чонгука очень много дел по дому, которые он хочет успеть до этого момента. Он готовит для сына нормальный завтрак, не дав поесть только йогурт, а потом садится за свои дела.       После обеда ему звонят с новогоднего агентства. Соен, милая омега, с которой он вчера разговаривал, показывает ему три варианта для детского праздничного вечера на двоих с сюрпризом в виде прихода Санта Клауса с подарками. А работники за время, пока Субин будет в садике, вместе с Чонгуком украсят дом. Омега начинает беспокоиться, что они могут не успеть до завтра, но Соен успокаивает его, говоря, что их агентство делало и не такое.       Все оставшееся время, пока альфа в садике, Чонгук покупает продукты, чтобы приготовить сыну любимые блюда, находит еще больше мишуры и «километровые» гирлянды, которыми они хотят сделать из дома омеги светильник. «Надеюсь, счетчик не сгорит», думает Чонгук, но надеется на лучшее. Вечером ему звонит Соен, чтобы сказать, что подобрала лучшего Санту для их мероприятия и может с уверенностью гарантировать лучшее Рождество. Чонгук переволновавшись из-за важного дня, быстро засыпает в обнимку с сыном.

***

25 декабря

      Чонгук с Субином живут в частном доме, омега всегда хотел себе такой уютный и небольшой дом, в котором ему было бы комфортно. Утро началось с того, что Чонгук, встав пораньше, приготовил горячий шоколад Брауни и имбирные пряники. Вскоре послышался восторженный детский голос, это Субин увидел свой первый рождественский подарок: поезд с десятиметровыми собирающимися рельсами. Чонгук уже видит, как эти рельсы тянутся вдоль всего дома и весь бардак, который будет от этих игрушек, но пока он слышит заливистый смех своего сына — ему все равно.       Отправив Субина в детский сад, Чонгук пишет Соен, которая присылает работников для украшения дома, а сам бежит на работу, чтобы вернуться пораньше.       Когда омега возвращается домой, снаружи не видно никаких изменений: высокие сугробы, небольшие елки, покрытые снегом, и свет, который горит в гостиной. Темнеет рано, поэтому в пять часов на улице уже ночь. Скоро Субина привезет развозка детского сада, поэтому Чонгук торопится зайти внутрь.       Он удивленно замирает. Его квартира сейчас такая светлая, горит золотистыми и красно-зелеными огоньками во всех комнатах, на высоких тумбах зажжены свечи, вдоль камина прикреплены три носка для подарков, уже заполненные сладостями, с потолка свисают маленькие мерцающие звездочки, и Чонгук ощущает что-то волшебное в этой атмосфере. Если он так отреагировал, то представить реакцию сына вообще невозможно. Чонгук бросается с объятиями к Соен, которая пришла лично проконтролировать процесс подготовки, пока омега был на работе. Она улыбается и обнимает Чонгука в ответ. — Соен, вы и ваши ребята — волшебники! — завороженно говорит Чонгук, с нежностью смотря на омегу из новогоднего агентства. Она дарит ему такую же лучезарную улыбку и ведет за руку в столовую. — Мы подготовили эту комнату для вашего вечера. Сюрприз будет к семи-восьми часам. Поэтому проследите, чтобы Субин не устал и не уснул к тому времени. — Хорошо. Спасибо еще раз большое. Я очень рад, что позвонил именно Вам. — Чонгук продолжает обнимать омегу еще долго, пока они не уходят, забрав свои инструменты. Чонгук включает любимую музыку Субина из мультика «Тролли» и идет встречать своего сына.

CAN'T STOP THE FEELING!

Justin Timberlake

      Вечер проходит идеально. Как только Субин заходит в дом, Чонгук не может сдержать улыбки, когда видит, как у того округляются глаза и начинают хлопать длинные ресницы. Он взвизгивает и бежит к папе, а Чонгук еле успевает подхватить его, чтобы закружить и расцеловать. — С Рождеством, мое солнышко! Я тебя очень люблю. — Я тебя тоже очень люблю, папочка. Мы что попали в волшебство? — серьезно спрашивает альфа, в очередной раз оглядывая дом. — Да, милый. Тебе же нравится магия? — Конечно. Но еще я люблю ниндзя. А они настоящие.       Чонгук смеется, пока альфа доказывает, кто из его любимчиков настоящий, а кто замешан в волшебстве. За ужином они включают новую серию мультика и кушают рыбный пирог, который Субин очень любит. Он не замечает, как наступает время сюрприза, поэтому, когда в дверь стучат, он от неожиданности дергается. Затем, вспомнив, что должно было произойти, бежит со всей силы к двери и наспех открывает ее, врезаясь в крепкую грудь… Санта Клауса, и в мягкую искусственную бороду которого он падает своим лицом. Его крепко удерживают за талию, не допуская дальнейшего падения. — Все в порядке? — спрашивает альфа. Чонгук подмечает, что у него низкий, приятный на слух, голос. Он выпутывается из объятий и поднимает голову, чтобы поздороваться с новоприбывшим из Лапландии Санта Клаусом.       Оба на мгновение замирают. У альфы нет дурацкой маски, лишь пушистая борода Санты, румяные щеки и нос. Он красивый, думает сразу омега. А когда альфа улыбается, по непонятной Чонгуку причине, омега подвисает еще больше. Это самая приятная улыбка из всех, что ему доводилось видеть. Необычная, она напоминает ему сердце. От такой ассоциации в своей голове, Чонгук не замечает, как на лице расползается улыбка. — Вы в порядке? — Санта снова повторяет вопрос. — Да-да, извините. Меня зовут Чон Чонгук, а вас? — Ким Тэхен, ой, точнее, ваш покорный слуга, Санта Клаус из далекой Лапландии.       Чонгук хихикает и кладет руку в вытянутую ладонь альфы. Тэхен пожимает ее и отпускает, лишь на пару секунд задержав прикосновение. — Где же наше сокровище, которое ждет своего подарка? — Субин в столовой, — показывает направление комнаты Чонгук, но Тэхен не успевает зайти, как маленький альфа сам выбегает в коридор. Увидев Санта Клауса, он смешно вытягивает лицо, а потом глаза его загораются от счастья, которое Чонгук явно замечает во взгляде своего сына. Тэхен, не теряет времени, и раскрывает руки, приглашая маленького в свои объятия. — Привет, Субин, твой папа сказал, что ты очень ждал меня. Мне надо было поздравить много детей в твоем городе, но ты — особенный, поэтому я приехал к тебе лично на своих санях, — завязывает разговор Санта, обнимая альфочку, который то пищит, то хихикает, то внимательно слушает. — Я очень-очень хотел увидеть тебя, Санта! И твои сани, и твоих оленей. О, а у тебя правда есть мешок с подарками? И они все для меня? — спрашивает Субин, смотря на Тэхена своими глазами-бусинками, которые перешли ему явно от папы, подмечает для себя Санта. — Все, мальчики, заходим домой, — говорит Чонгук, подталкивая Санту с сыном внутрь, и закрывает дверь, из-за которой в доме уже успела упасть температура. Не хватало всем заболеть. — Хорошо, папочка! — Субин уже убегает в гостиную, искать поезд, который он хочет показать Санте, а также повторить стих, который они учили в садике, ведь Санта сказал, что дает подарки только тем ребятам, которые покажут ему что-то: споют песню, расскажут стих или станцуют. — Чонгук-щи, у вас самый замечательный ребенок, — с улыбкой на лице замечает альфа и поворачивается к омеге, который только сложил их обувь в полки. — Это вам. С рождеством!       Тэхен достает из нагрудного кармана маленькую статуэтку с ангелом. Альфа просто проходил мимо уличной ярмарки, на которой ему приглянулась эта вещица, и он даже забыл о ней, убрав в карман. Но сейчас, ему очень хотелось как-то поздравить этого омегу с праздником, поэтому спонтанная покупка оказалась очень полезной. Альфа заметил, как Чонгук слегка засмущался подарку в свой адрес, ведь все это готовилось только для его ребенка. Поэтому о себе Чонгук даже не думал: уже много лет он не принимал подарков от альф, которые пытались за ним ухаживать. А потом и вовсе не искал встреч, занимаясь воспитанием Субина, казалось, что ему это уже не нужно, но сейчас, сжимая в руках хрупкую стеклянную вещь, на душе становится тепло. — Спасибо, мистер Тайный Санта, — игриво отвечает Чонгук. Стоп. Он что, сейчас флиртует с Ким Тэхеном, которого встретил пару минут назад. Чонгук мысленно дает себе оплеуху. Но потом опять подвисает, смотря, как на его фразу реагирует ее адресат. Тэхен смеется, а белая борода делает его улыбку-сердечком еще милее.       Тэхен проходит в гостиную, где его ждет маленький альфа, сжимающий в руках свой новый поезд. — Санта, посмотри, это папочка подарил мне сегодня. Он такой крутой. — Да, Субин, твой папа очень крутой, — говорит Тэхен, но тут его перебивает мягкий голос омеги, который явно сейчас улыбается. Тэхен это по голосу слышит. — Мне кажется, он говорит про свой поезд, мистер Санта Клаус. Да, Субин? — Но папа, ты тоже очень классный. Как и Санта. И я. Правда? — Конечно, родной. — Субин, а что ты приготовил для меня? — Мы учили стих в садике, новогодний. — Тогда я послушаю тебя, а то твой подарок уже не может дождаться, пока ты его откроешь.       Альфочка сперва немного стесняется, но потом, посмотрев на папу, который ему кивает и показывает жест «файтинг», будто обретает уверенность, потому что громко кричит:

С Новым годом поздравляю! Доброты всем пожелаю, Только мира, и побед, И, конечно же, конфет.

      Тэхен с Чонгуком восторженно хлопают, подбадривая альфу. Тот, протараторив свое стихотворение, выдыхает и подбегает к обоим, хватая каждого за руку. — А теперь ты покажешь мне подарок? — Хмм. Давайте-ка подумаем, — тянет Тэхен, почесывая свою искусственную бороду. Чонгук слегка пинает его в бок, когда замечает, что Субин начинает хмуриться. — Санте очень понравился твой стих, Субин. Ты молодец. Поэтому я привез тебе с Лапландии подарок, которые сделали эльфы. Ты ведь писал мне и им письмо, правильно? — Дааа! — А эльфы и Санта, всегда исполняют желания тех, кто верит в них, — продолжает Тэхен и скидывает с плеча мешок, который он все это время держал. Чонгук только сейчас это замечает и удивляется, как альфа выдержал столько времени с тяжелым мешком на плечах. Он невольно касается плеча Тэхена и сжимает, стараясь слегка помассировать. Тэхен удивленно поворачивает голову, как будто не верит, что омега сам к нему прикоснулся, но сталкивается со смущенным взглядом Чонгука, который уже одергивает руку к себе. Санта переводит взгляд обратно к ребенку, который стоит напротив в ожидании своего подарка, на самом деле, нескольких. — Закрой глаза, Субин! — просит Тэхен, а мальчик в предвкушении прикрывает маленькими ладонями лицо. — Не подглядывать, — хотя альфа все-равно замечает, как малыш пытается что-то увидеть сквозь пальцы. — Субин, ты уже большой крутой альфа. Поэтому эльфы нашли для тебя самое большое лего с Бэтменом, которого ты очень любишь.       Альфочка открывает глаза и замирает, напротив него стоит просто огромная коробка лего, ростом почти с него самого, и когда он на радостях пытается за нее ухватиться, то даже не достает своим руками обратной стороны. Его глаза бегают по упаковке, а сам он уже пытается ее открыть. — Подожди-подожди, Субин. Эльфы приготовили кое-что еще для тебя. Закрывай глаза.       Тэхен достает коробку в два раза больше предыдущей. — Эту коробку ты должен открыть сам.       Субин открывает глаза и видит перед собой большую золотистую коробку с большим бантом спереди. — Милый, тебе надо дернуть за этот бант, — подсказывает сыну Чонгук, стоя в сторонке и наблюдая за происходящим. Ребенок подходит ближе к коробке и дергает за белый бант. Тот разматывается и передняя часть коробки падает. Субин прикрывает глаза от яркого света, а потом радостно открывает, когда видит внутри большое количество гирлянд и мишуры, среди которых спрятаны всевозможные игрушки: от маленьких плюшевых медведей до моделек с разными видами транспорта. Субин начинает по одному открывать каждый подарок, то играясь с мишурой, то смотря каждый раз на светящиеся гирлянды. — Теперь, следующий подарок, — говорит Тэхен и вновь ищет что-то в своем мешке. — Закрывайте глаза, Чонгук-щи.       Чонгук просто хлопает ресницами и начинает мотать головой. В программе были подарки только для Субина, ничего дополнительного он не заказывал. Но Санта перед ним настойчиво стоит, не собираясь двигаться, пока не порадует этого омегу еще раз. Тэхену повезло, что он Санта, а значит, у него априори есть много подарков. — Папочка, закрой глаза. Санта и тебе приготовил подарок, — Тэхен дает пять альфочке, который видимо теперь в одной команде с ним. — Хорошо — хорошо.       Чонгук закрывает глаза, но старается прислушаться к тому, что происходит. Санта открывает мешок, достает что-то бумажное, в чем омега убеждается, когда ему вкладывают в руки конверт. А затем, выбивая землю из-под ног, Ким Тэхен подходит ближе и говорит чуть тише. — Чонгук-щи, откройте пожалуйста этот конверт, когда я уже уйду. Ни минутой раньше.       Чонгук сглатывает и кивает. — А вот и ваш подарок, — уже громче говорит Санта. Омега открывает глаза, в руках у того большая коробка шоколада, которую он, собственно, и вручает омеге. — Чон Субин, Чон Чонгук, в этом году вы были большими умницами. Поэтому я со своими эльфами подготовил для вашей семьи еще один подарок, который будет ждать вас через три…два…один.       Громкий звук начинающегося фейрверка доносится с улицы. Чонгук и альфочка смотрят друг на друга, а затем, выбегают на улицу, держась за руки. Тэхен же смотрит на эти спины и сердце его щемит от переполняющих эмоций: там заинтересованность, уважение, нежность, восхищение, симпатия и множество других чувств, которые появились сразу, как альфа поймал вбежавшего в него омегу. Тэхен не верил в любовь с первого взгляда, да и, возможно, это еще не любовь, но с первой секунды образ Чонгука засел в голове и не хочет выходить. Тэхен тоже не против. Омега очень добрый, ласковый, заботливый, порядочный, открытый, кажется, он может продолжать вечно. Но все-таки выходит за ними на улицу. Оба бегают по своему двору в наспех одетых шапках и куртках, кидаются снегом, а потом обнимаясь, падают в сугроб. Поднимая голову вверх, они продолжают наблюдать за последними минутами рождественского салюта.       Тэхен смотрит и не может отвести взгляд, эти двое — самая милая семья, которых хочется любить, заботиться о них, радоваться вместе с ними и делать все, чтобы вызывать у них тот смех и улыбку, которые альфа видит прямо сейчас. Когда он смотрит на Чонгука, то сталкивается с направленным в свою сторону теплым взглядом. Чонгук не боится смотреть альфе прямо в глаза. Он сейчас так счастлив: рядом любимый сын, для которого был сделан самый лучший рождественский вечер, а напротив стоит прекрасный альфа, который вызывает огромное количество новых трепетных чувств. Тэхен такой светлый, милый в своем костюме и бороде, и Чонгуку кажется, что Тэхен этим светом и теплом сейчас делится с ними обоими. Иначе, как объяснить, что от одного взгляда на этого Санту, губы растягиваются в улыбке, глаза начинают блестеть, а сын бежит к этому, казалось бы мало знакомому альфе, и бросается на шею с благодарностями за самый лучший вечер.

***

      После того как Чонгук закончил уборку, он нетерпеливо достает из кармана крафтовый конверт, перевязанный бечевкой, к которой прикреплена веточка хвои.       Чонгук, во-первых, поздравляю вас с Рождеством! Ваша семья самая прекрасная дружная из всех, что я видел за все это время. Сегодня, благодаря Вам, я испытал невероятное количество самых нежных радостных эмоций, просто находясь рядом с вами и вашим сыном, и я надеюсь, что сумел сделать этот день чуточку особенным для вас двоих и подарить хотя бы маленькую часть тех эмоций, которые вы подарили мне. Я бы очень хотел встретиться с вами еще раз. И если вы будете не против, я позвоню Вам завтра и приглашу вас на прогулку вместе с Субином. (Слава богу, Соен сохранила ваш номер). До завтра!

***

31 декабря 23:45

             Чонгук с Субином приготовили новогодний стол к празднованию. Осталось поставить традиционные мандарины, ананас и зажечь бенгальские огни. Суету в доме нарушает стук в дверь, который заставляет не ожидавшего никого Чонгука, дернуться и быстро побежать к двери, надеясь не пропустить бой курантов.       На пороге стоит Санта, улыбка которого напоминает Чонгуку сердечко. На нем нет бороды, а на мягких каштановых волосах закреплен небольшой ободок с миниатюрной шапкой Санты. Ким Тэхен улыбается, смотря на омегу, и раскрывает руки, приглашая в объятия. — С Новым годом, Чон Чонгук! Меня зовут Санта Клаус и я исполню любое твое новогоднее желание.       Чонгук не выдерживает, улыбается широкой улыбкой, и говорит: — Мистер Тайный Санта, я очень хочу, чтобы Ким Тэхен встретил Новый год и провел его с нами.       Теперь уже омега заставляет альфу покраснеть. Тэхен обхватывает румяное лицо Чонгука ладонями и отвечает: — С Новым годом, мой ангел! Меня зовут Ким Тэхен и я хочу провести этот Новый год и множество следующих с тобой и твоим сыном. Потому что влюблен в тебя с первой нашей встречи.       А потом целует Чонгука в губы под бой курантов, закрепляя загаданное желание на долгие-долгие годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.