ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

***

Четыре года спустя

-Сакура давай остановимся в деревне скрытого Водопада?Может там,что то узнаем об организации? -Хорошо Коин,надо бы там передохнуть и пополнить запасы,может и работенку найдем,-усмехнулась Сакура и посмотрела с нотками веселья на своего ученика,- с тобой не поспоришь,по годам умен. -Так это все вы,Сакура.-усмехнулся он в ответ. Да прошло не так уж и мало времени с того дня как она покинула деревню и поклялась отомстить убийцам своих родителей.И это все из-за какой то новой организации Рибенжи.И не так уж и мало прошло времени когда она взяла в ученики Коина,мальчика из логова Орочимару.Она научила его техникам,рассказала,что произошло в мире,научила как пользоваться правильно чакрой,обучила всему,что она знала и сама научилась чему то из тех свитков,что она нашла.Сакуре уже было 23 года и она вполне так изменилась внешне и внутри.Ей сердце согревал Коин,после их встречи она опять начала улыбаться.Отрастила волосы,поменяла стиль одежды,из шортиков она выросла и начала одеваться в свободные штаны,сетка образную тунику с полоской на груди из ткани и плащ с капюшоном,приывая свои волосы и лицо.Они останавливались в разных деревеньках,после того как покинула 3 года назад базу и начали путешествовать,собирать информацию.Брали порой задания по уничтожению каких то шиноби отступников,нахождение или доставку предмета.Коин помогал постоянно,порой бывало,что они брали себе разные задания и потом порой пересекались.Они купили себе птицу,чтобы если что посылать сообщения. Парнишка оказался способным и общительным. Уже какую деревню они не обходили,то получали одну и ту же информацию,не известно,где не известно сколько,но есть такие,известно было только что она надевали плащи синего цвета с черной луной на правом рукаве.Единственным местом где они не смотрели это были деревни близ скрытой деревни Листа и Песка. -Сакура,вы опять задумались? -Да Коин.Я все не как не могу понять,почему они активно не выступают? Если они смогли убить так много шиноби и не сильно светится,то где они расположились?Нужно будет найти базу.Я четко помню,что в докладе было написано,что их видели между стран Дождя и Снега,по побывав там мы не чего не нашли.-размышляла Сакура. -Может они используют какие то техники по заметанию следов? -Может быть. Вот только нужно знать,что это за шиноби и какие они техники используют.Кстати ты так и не вспомнил о своей семье? Мы уже как 4 года вместе,но так к тебе память и не вернулась. -Я не знаю,что они со мной сделали,я только помню как мне было больно,как меня привязывали к тому столу и постоянно кололи какие то препараты.Нестерпимую боль и мои крики до хрипа.Потом я отключался. -И это все,что ты помнишь?Ты это каждый раз говоришь,что не чего большего не вспоминаешь. -Я еще помню одно имя которое я постоянно вспоминаю.Я кричал его,когда мне было больно.Хару.Я по правде говоря не помню кто это. -Думаю у нас есть еще время,чтобы найти ответы на твои вопросы,в свитке было написано,что тебя выкрали из деревни скрытого Тумана и ты,что то у кого воровал,ты не помнишь этого? -Нет,но думаю без причины я бы этого не сделал. -Да я тоже в этом уверена,ты ведь мне со всем помогаешь.Спасибо тебе,-улыбнулась ему Сакура,-не знаю,что бы делала без тебя. -Я всегда готов вам помогать.

***

Четыре года назад.База Орочимару

Сакура металась по постели вся в поту.Ей снилось,что то страшное,но она не как не могла открыть глаза как бы не старалась,как будто ее что то не пускало.Ей снились какие то руки,которые хотели добраться до нее и ее живота."Нет,отпустите меня,не трогайте."Она не понимала говорит это вслух или это голос в ее голове,она просила,умоляла,рыдала,что это все прекратилось.Что то ее преследовало и не могла отпустить,как будто это что то хотело ее поглотить,забрать ее душу и управлять телом.Творить,что вздумается.Добравшиеся длинные руки,мужские длинные руки до Сакуры начали ее душить и тут послышался ужасный,змеиный смех и тут она увидела голову Орочимару,его кривую ухмылку и потом уже горлатый смех."-Сакура,что ты так побледнела? Неужели испугалась?" и опять этого оглушительный и противный смех."Ммм и что тут у нас?".Его голова начала приближаться к ней,она не могла поверить своим глазам,что его шея могла так удлинятся прям как у змеи.Он прошелся своей головой возле головы Сакуры,посмотрев в ее перепуганные глаза и с довольной ухмылкой,он направил свой взгляд ниже по ее телу."ммм,как интересно."Все не унимался он.Она потянула свои руки выйдя из ступора и тут не откуда не возьмись появились змеи и обмотались вокруг ее рук,разведя их в стороны." Что ты малыш удумала?Ты не можешь мне сопротивляться."и опять же душераздирающий смех.Разорвал зрительный контакт он переместил свою голову к ее животу и начал прислушиваться."Что ты делаешь мерзкая тварь?",со злобой она прошипела эти слова."Отойди от меня змея поганая!". Тут же послышался довольный вскрик:" Ооо,да,это оно." Потом голова этого безумца по мнению Сакуры поднялось до ее уровня и противный язык прошелся по ее щеке."Как я долго этого ждал" все не унимался он."-О чем ты говоришь,ты без хребетная тварь,-со злобой и отвращением сказала девушка,-Что тебе нужно от меня?". "О дорогая,ты разве не знаешь?Не можешь даже представить как я рад.Род Учиха продолжиться."С улыбкой он пропел эти слова. "Что ты имеешь в виду?" "Ты беременна Сакура,не знаю как тебе это удалось,но запах Саске я определенно чувствую на твоей коже.Это его дитя в твоем утробе." "Ты больной змей.Иди лечись."Зло выплевывала она эти слова.Она не верила этому предателю,этому больному и помешанному на Саске саннину.Она смогла забеременеть от Саске? И как он смог узнать? Запах на моей коже? Но ведь прошло то пару дней.Он врет.Это всего лишь кошмар."Проснись Сакура,давай же девочка проснись."Уговаривала она саму себя. И тут,что то теплое и мягкое дотронулось до нее.Она закричала пуще.Потом почувствовала вместо холодных,противных прикосновений,мягкий и ласковый голов,теплые и нежные руки."Что это?" она почувствовала эти руки на свои плечах и потом обернутые вокруг груди.И она пошла на голос который ее успокаивал и призывал.Она медленно открыла мокрые глаза и заметила,что все еще находится в той комнате,где она заснула и что то мягкое ее обнимало.Переведя взгляд она заметила,что ее обнимал тот же парнишка,который был ее спасен. -Вам приснился плохой сон,Сакура.Я решил вам помочь,ведь вы кричали и плакали,что вам снилось? -Ты? Спасибо тебе.Ты не ушел? -Нет я же сказал,что дождусь вас и мы поговорим.Что же вам снилось? -Я видела очень плохого человека.Он жестокий ублюдок,котором нравится делать больно. -Я понимаю вас,ведь такое было у меня.Я приготовил поесть,вы наверно голодны. -Ты помнишь что с тобою случилось?,-она все так же лежала в его объятиях. -Нет только боль. -Почему ты не помнишь не чего? А что то до того как тебя поймали и ставили опыты тоже не чего? -Нет Сакура,нет.Только боль. -Может еще память вернется и мы найдем правду.У меня есть одна цель и я хочу ее достичь.Если...если ты не против,может ...можно мы пока побудем вместе? Я тебе много чего смогу показать и научить.В свитке было сказано,что тебя поместили в раствор и погрузили в кому год назад,но на тот момент тебе было 14 лет,значит по идеи тебе 15 лет.И имени там не было указан.Ты точно не помнишь свое имя? -Я не чего не помню.Я бы хотел многому научится у вас Сакура,сколько вам лет и откуда вы? Расскажите мне?

***

Где-то возле страны Рек

-Наруто,куда могла пойти Сакура?,-оттолкнувшись от очередной ветки дерева спросил Саске,-ведь мы уже пару дней ее найти не можем,мы обошли уже пару поселений,но там и следа нет.Ты ее дольше знаешь куда бы она пошла? -Не знаю Саске,мне это не нравится,куда могла пойти она и зачем?,-размышлял Наруто. -Что случилось у нее за последние пару дней Сай?,- задал вопрос на рядом парящем парне. -Ну по мимо того,что на ее день рождении убили родителей,не чего.Как говорили в деревне они были отправлены на задание слежения и их потом нашли.Но больше не чего не известно. -Хм,если это связано с ее родителями,то нужно выяснить побольше на счет этого задания,-сказал Саске,-Сай пошли птицу в Коноху,пускай пришлют копию документа об задании родителей Сакуры.Нужно нам знать почему она ушла. Сай коротко кивнул,достал свиток со своими птицами быстро написав сообщение он отправил птицу в Коноху.Сай,Саске и Наруто решили сделать привал,ведь уже вечерело.Они разбили лагерь,пошли за хворостом,развели костер,поставили кое какие печати на случай того,если кто то не званый подберется к ним и улеглись на свои заранее приготовление и пригретые места. -Саске как думаешь у нас есть шанс,чтобы найти Сакуру?,-озвучил так долго томящийся на языке вопрос Наруто. -Думаю,если мы узнаем правду у нас будет шанс узнать больше и понять ее действия.Будет хоть какой то шанс.Если она так умело обошла шиноби на воротах,что они ее чакру не почувствовали,то она хорошо выросла. -Я надеюсь,что мы ее найдем. Немного помолчав они начали думать о своем.Но Наруто не выдержал и спросил: -Саске как думаешь у меня есть шанс встречаться с Хинатой? -Ну если ты оболдуй ее еще интересуешь,то может есть мизерный шанс.-Усмехнулся Саске. -Вот ты только гараз дразнить. Надув губы Наруто посмотрел с обидой на своего друга,а Саске все не смог убрать ту ухмылку которая была на его губах."Сакура,будь цела и здорова.И по скорее возвращайся ко мне." Эти последние слова,которые Саске не смог сказать вслух.Он только надеялся,что сможет,что то сделать для нее,найдя.Это было их последней ночью в лесу,перед грядущими событиями и спокойными,тихими ночами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.