ID работы: 11459790

- Скучал?...

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Полет на море

Настройки текста
Примечания:
      Выпив кофе с бутербродами Рей встала из-за стола и поставила чашку в мойку. Изана последовал действиям девушки и тоже поставил свою чашку в мойку. - Иди обувайся, я сейчас помою посуду и вызову такси.- сказал парень и включил воду. - Хорошо.- ответила Баджи и пошла в коридор обуваться.       Курокава в это время быстренько помыл посуду и направился вслед за Рей набирая номер такси. Пока ребята ждали машину они, решили вынести чемоданы на улицу и подождать там. На улице был прохладный ветер поэтому Изана накинул на девушку свою ветровку на что та лишь мягко улыбнулась. Прошло минут десять и вот к ним подъехало такси. Курокава открыл дверцу для Рей как самый настоящий джентльмен, после он положил чемоданы в багажник и то же сел в машину.

***

Уже приехав в аэропорт ребята пошли к стойке регистрации, а после пошли ждать свой рейс. Ожидая самолет Рей слушала музыку, а Изана разговаривал о чем то по телефону с Какучё. Спустя два часа объявили их рейс и они прошли на посадку. Сев на свои места Курокава и Баджи решили поспать так как им лететь сутки. И вот, самолет взлет и пара решила что пора спать.

***

      Поспав часов семь Баджи проснулась и пошла в уборную. Через минуты две проснулся Изана и заметил что девушки нет рядом и решил пока выбрать какой-нибудь фильм. Спустя минут пять вернулась Рей и села на своё место. - Я тут фильм выбираю, будем смотреть или нет?- спросил Курокава и с мягкой улыбкой посмотрел на девушку. - Да, всё равно в ближайшие время не сможем заснуть. Ты что-то уже нашёл?- ответила брюнетка.       Парень лишь кивнул и включил фильм. На середине фильма Изана почувствовал что его плеча что-то коснулось он повернул голову и увидел что Рей тихо сопела. Выключив фильм беловолосый решил вздремнуть. Весь оставшийся полет они проспали.

***

      Выйдя с самолета и забрав свои вещи пара пошла ловить такси, чтобы доехать до гостиницы. Спустя пару неудачных попыток они всё-таки смогли словить такси и доехать до гостиницы. Изана вышел из машины первый и открыл дверцу девушке подав руку, после того как Рей вышла с машины парень достал чемоданы с багажника и они пошли в холл гостиницы. Взяв на ресепшене ключи от номера они поднялись наверх в  свой номер. Зайдя в комнату Баджи сразу упала на кровать, увидев это Изана улыбнулся. - Солнце надо сходить в душ после дороги. - сказав это парень присел рядом с девушкой на кровать. - Мне так леееень, ты не представляешь. - уставшим голосом проговорила девушка и уткнулась лицом в подушку.        Курокава взял Рей на руки и отнес в ванную. Поставив брюнетку на пол Изана начал снимать с неё одежду. - Я и сама могу раздеться, выйди, пожалуйста, и принеси мне полотенце. - немного недовольна сказала Баджи. - Эх, а так хотелось посмотреть на тебя без всего этого. Ладно, сейчас принесу. - немного грустно ответил парень, Рей тихо посмеялась с такой реакции.       Выйдя из ванной Курокава взял один из чемоданов и открыл его, достал оттуда полотенце и косметичку и отнес это всё в ванную. Парень сел на кровать и стал ждать Рей. Спустя минут 10 девушка вышла из ванной комнаты и подошла к своему чемодану, Изана в этот же момент пошел принимать душ. Рей достала из чемодана длинную футболку и шорты. Одевшись она улеглась на кровать и стала дожидаться своего парня. Через некоторое время из ванной вышел Курокава с полотенцем на бедрах и с растрепанными волосами.  Баджи не могла отвести свой взгляд и долго гуляла глазами по его телу. Изана заметил этот взгляд, но решил не подавать виду, так как хотел узнать что девушка будет делать дальше. Резко опомнившись Рей отвела свой взгляд в сторону и уткнулась в потолок беловолосый тихо засмеялся с этого.  - Что смешного? - смущенно и в то же время немного злобно спросила Рей. - Та ничего, ты просто так мило смущаешься. - тихим и спокойным голосом ответил Изана. - Нефиг тут в одном полотенце ходить.- надув щеки тихо пробормотала Баджи. - Могу его вообще снять. - уже с ухмылкой сказал парень и приблизил руку к полотенцу.  - НЕТ.- очень громко возразила девушка и отвернулась в другую сторону.  - Ну как хочешь. - ответил Курокава и взяв вещи пошёл в другую комнату одеваться.        Парень вернулся через пару минут в одних шортах и лег рядом с Рей приобнимая ту за талию. Девушка немного смутилась, но решила подавать виду и просто заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.