ID работы: 11459800

Когда ты стал мойм соседом мне казалось это проклятием

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя Вару, необычное имя да? А как вам имя Пик? Думаю тоже странное, но таки люди с такими именами ходят с нами по одной земле. Вару это типичный мажор, лет 22 и имевший тусовочный образ жизни, с очень необычной внешностью. Пик это среднестатический парень, привыкший делать всё само старательно, и ему 25 лет, и также очень необычно выглядит. Ноябрь, скоро зима и много забот, к этим заботам добавилась познакомиться с новым соседом. Пику с этим очень повезло, ведь его новый сосед ещё тот «весельчак» да хоть и дома у них частные, но слышно этого соседа за километры. И в один «прекрасный» момент Пику это всё надоело. 27 ноября В тёмное время года, когда к небу лениво подкрадываются звезды, а луна выглядывает из под облаков. Сосед Пика снова устроил вечеринку, Пику это надоело, он взял свою кожаную куртку, и отправился в приключения, чтобы проучить своего соседа. И вот долго ли коротко ли, Пик добрался до дома своего соседа, из окон дома доносились крики, дом трясёт будто он хочет что-то высказать своему хозяину, Пику смотря на это через свою высокую колокольню откровенно говоря плевать, если бы это тусовка не мешало ему спать. Он зашёл в дом без каких либо проблем, и узрел эту картину. Многие люди пьяные, кричат и дерутся, а создатель этой вечеринки, как король сидел на своеобразном троне. Что возвышался на сцене, он периодически выкрикивал что-то невнятное, своим гостям. Незваный гость, направился к с своему соседу, дабы высказать всё что у него скопилось за все это время. Но на его тропе «возмездия» то-ли дело возникали гости, что валялась после нокаутировония или после выпитого алкоголя. Но всё же Пик добрался до своей цели, его сосед порядком подвыпил, но все же надо было поговорить, а точнее обсудить кое что с глазу на глаз со своим гостям. Сосед Пика с ухмылкой сидел на своём троне пока к нему подходил Пик, Пик потянул своего соседа в какою-то из комнат, и хотел было уже всё высказать своему соседу но его прервали. Воу-воу рогалик по осторожней я же принц- Слушай сюда сосед, если ещё раз такое будет без какого либо предупреждение я полицию вызову- Ха-ха ты что играешь со мной? Это не смешно, подумай ещё как меня рассмешить- Ты что прикалываешься надо до мной!?- Ну что ты всё так близко принимаешь к сердцу? Я же шучу- Ну всё сосед ты меня достал я твою жизнь в ж0пу засуну- Так, этот диалог переходит в угрозы, которые переросли в действие. Пик вызвал полицию, которая в свою очередь разогнала толпу, и забрала хозяина этой вечеринки. 30 ноября Пик жил в своё удовольствие, пока к нему не постучались. Это был его сосед, который был трезв, и в здравом уме. Пик был немного в шоке, ведь в тот день, когда он вызвал полицию, в комнате было темно, и он еле как отличал соседа и поэтому. Облик соседа был для него загадкой, до этого дня. Его сосед был помешан на зелёном, весь зеленый и в каких то замысловатых очках. О чего ты здесь забыл?- Извинится, и что бы ТЫ подписал договор- Ха-ха, ты что больной? Что бы Я подписал договор с дьяволом!?- Ой просто скажи да или нет!- Нет конечно!?- Так тогда напиши это в договоре!- Фух… просто пройди ко мне, и я всё подпишу- Ладно- Дом Пика был двухэтажный, внушительный и большой, очень-очень чистый, и потолки у этого дома высокие, как раз под своего хозяина, дом его, всегда держал рот на замке, тихий и чистый дом. Сюда- указательным тоном сказал Пик, это была гостиная. Что там надо подписать?- спросил Пик у своего соседа. Вот- вручил сосед Пику какие-то там бумажки, и Пик начал подписывать, один за другим бумаги летели на другую сторону стола. Как тебя зовут ?- Тебе та зачем? – Тут твоё имя надо написать- Меня зовут Вару, Вару Дювед- Странное имя- А тебя как ?- Меня? Пик – Странное имя говоришь?- На моё имя начал рыпаться?- Ой ты такой скучный- А ты отбитый- Фыркнув сказал Пик, смотря на Вару, пытаясь понять куда тот смотрит. Янтарные глаза хозяина дома, смотрели на вару бута хотели что то передать тому из своего ума в его. Время было позднее, и глаза Пика сверкали в этом доме, и отчётливо виднелись из под неухоженных волос. И не смотри на меня так!- О да ладно а что если не перестану смотреть на тебя?- Пик встал из за стола, и направился к своему гостю. Который сидел на диване, и увидев соседа напрягся и отодвинулся на другую сторону, но это ему особо не помогло, и вот. Над ним навис его же сосед который подавал на него жалобы. Ну и что ты мне заделаешь?- Спросил Пик с наглым выражением лица, Вару понимая что выхода то-ли нет, то-ли он просто не может его найти. Да и к черту- вару обвил шею соседа и затянул его в страстный поцелуй. Ты что делаешь идиот!? Я натурал!- Пха ахах да тебе же понравилось! Не ври!- и снова затянул в поцелуй. После этого Пик как хатико ждал соседа, ведь у него опять вечеринка, но за ожидание его сосед дарил ему сладки стоны. И только небо, помнит как одна ночь подарила молодожёнам друг друга, а луна смотря на эту пару, сладкою ночь, то-ли от стыда то-ли от стеснения пряталась за облаками, и из рядка выглядывал из облаков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.