ID работы: 11459844

С годовщиной тебя, милый

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боже, ну вот почему она такая сложная. Мужчина понимал, что с такими тяжёлыми характерами, как у них двоих, нежных и мягких отношений не получится, да и не желал этого, если уж честно сказать. Но чтобы поссориться утром в собственную годовщину… Такое у них впервые. Три года, как они тайно встречаются в стенах школы-пансиона Логоса. Он хотел приготовить сюрприз, но всё пошло не по плану, стоило Даше начать придираться к лицу Вадима. Уж очень-то он хмурый, какой-то огорченный и вообще «Почему ты вечно такой угрюмый? Так трудно улыбнуться хотя-бы в наш праздник? Или ты забыл об этом как и в тот год? Ну действительно, о чём я вообще говорю. Ты же у нас сама правая рука немца, не привык наверное отмечать праздники столь мелких масштабов», - вопила девушка, собирая свои, разбросанные по всей комнате учителя, вещи. Такие истерики у Старковой были обычно перед контрольными в особо нервный период, ведь та шла на красный диплом, и Уваров подозревал, что у неё много проблем и забот с этой учёбой, но чёрт побери, в чём в этом его вина? Он и так договаривался с некоторыми коллегами, чтобы они были помягче с её возлюбленной, ведь те знали об их отношениях, но иногда девушку всё-равно клинило. Раздражает только, что эти проблемы пришлись именно на их праздник, который «правая рука немца» всё-таки хотела отметить в романтичной обстановке, но… Нет. Сейчас ему перехотелось что-либо устраивать для этой истерички. Быть может он сделает это завтра, если за сегодняшний день не поубивают друг друга.       Впервые за это время они не пошли на нижний уровень вместе. Уваров не стал дожидаться Дашу, пока та ещё ходила в своём чёртовом откровенном халате по комнате. Честно говоря он ненавидел её шёлковые халаты. Ненавидел так же сильно, как и любил. Потому что они были настолько прозрачные, что через них виднелось её нижнее бельё. Да, он любил смотреть на это. Потому что эти кружева… Господи. Достоинство поднималось в спортивках только при одном воспоминании, а когда Вадим видел это сам, еле останавливал себя, чтобы не послать всё к чертям, а именно все эти беседы с Вульфом, работу на нижнем уровне, уроки физкультуры.       Ему не легко было работать в лаборатории, но возвращаться к ней в комнату он принципиально не мог. Во-первых, у него срочная работа, а во-вторых они поссорились и вернуться, чтобы успокоиться одним сексом с ней было бы тупо, и к тому же гордость не могла ему такое позволить.       Даша раздражала его, ведь в моменты, когда они ссорились, ученица будто бы специально ходила в этом балахоне, открывая вид на нижнее бельё. Девушка видела, как мужчина еле сдерживается, смотря на неё, и это её забавило.       Помощник Вульфа с трудом продолжил разбирать анализы, и наконец эти отвлекающие мысли ушли во-второй план. На душе стало как-то легче. Мужчина откинулся на спинку кожаного кресла, прикрывая на минуточку глаза. Работы было завалом и он понимал, что без помощи Старковой не справится, ведь именно она помогала ему с расчётами в свободное время. - Мальцева, - позвал Вадим молодую девушку, - отдайте эти анализы Старковой. Пускай доделает расчёты и внесёт правки. - Вадим Юрьевич, а Дарья Дмитриевна не пришла на работу. Сказала, что заболела, и что предупредила вас, - не понимая, ответила девушка. - Что? Предупредила меня? – безумным голосом повторил он, – заболела значит? А утром орала как ненормальная на весь учительский блок. Что же она в это раз придумала, интересненько… Так, ладно. Можешь идти, Полина, всё нормально.       Девушка не брала телефон, не читала смски, будто специально играла на нервах, подогревая интерес. Зараза. Уваров только успокоился, а она опять за своё начала. Мужчина понимал, что возлюбленная могла сделать что-угодно. Да хоть уехать из пансиона. Два года вместе, а физрук всё ещё не мог догадываться, чего от неё можно ожидать… Потому что предсказуемостью она точно не страдала. В этой милой девушке были иногда такие идеи, что страшно было даже подумать.

***

Тишина и мрак. Уваров медленно входил в комнату. Он понимал, что нет ни души, и даже успел напрячься и подумать, что девушка всё-таки уехала, но вдруг на телефон пришло уведомление:

- Не торопись

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.