ID работы: 11459860

Рождественский вечер

Джен
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

***

Всё уже готово к празднику,камин дарует тепло и уют,стол заботливо приготовленный Миссис Клювдией на вкус великолепен и выглядит ошеломительно ,тройняшек пары сидят в свитерах уютных,пытаются что нибудь да свистнуть со стола вкусненького, Делла с Дональдом спорят по поводу того что та хочет отправиться в опасное путешествие, Скрудж закатывает глаза смотря на них и немного ухмыляется,всё как обычно. Миссис Клювдия спешит носясь по дому,чтоб всё было идеально,Лина разговаривает с Вээби и её сёстрами, а Флинхарт посматривает на Скруджа. Зигзак же громко и весело спорит с Дьюи.

***

Вот и начинается сам праздник. Все кто до этого бродил по дому садяться за стол ,а те кто уже сидел готовятся к вкуснейшей трапизе. Хьюи ставит заранее заготовленную рождественскую мелодию,а Льюи решая немного напакостить пытается на всю включить рок,за что вовремя отхватывает подзатыльник от старшего из тройняшек. Глава семейства встаёт когда все замолкают, берёт бокал вина дорого ,и произносит тост: -Здесь сегодня собралось нас очень много, за этот год произошло особенно много важных для нас всех событий,такие как принятие в Макдаков семейство Вандеркряк ,начало множества любовных ветвей и множество чего ещё! Любое из событий за этот год могло рассорить нас,но не вышло! Я желаю всем нам крепчайшего здоровья, интересных приключений, и никогда не сорриться! Быть все в месте! Юхууу!- Слышеться стук бокалов с вином и соком. Этот праздник запомнится им на века. Чуть позже после застолья ,все пошли расскрывать подарки ,манящие из под ветвей ёлки. Вэбби достался подарок от Лины,забавно ведь она сама готовила для той подарок. Перчатки без пальцев,подходящие для скололозания ,и помогающие избежать натирания ладони! Вэбби поворачивается и крепко крепко обнимает Лину со словами- -Спасибо, Спасибо большое! Ей же на это отвечают: - Незачто ,сахарок! Я сейчас подойду Лина вышла в коридор и зашла в самую тень,и ждёт. Прошла всего пара секунд но вот уже Магика здесь. -С Рождеством, Лина. -С Рождеством, тётушка.

***

После подарков все рассасываються по комнатам.

Сейчас часть Хьюи ,Дьюи,Льюи. Потом будет часть Лина/Вэбби/Джун/Мей и затем про Скруджа и Флинхарта ,а затем немножко про одиночек

Вот мальчики уже в своей комнате. Лью ложиться на свою кровать и подрывает Хью к себе. Учёный наш ложиться рядом с ним обнимая и прижимаясь. Вот Дьюи берёт ноут выбирает фильм ,глушит свет и ложиться к братьям. Чуть позже его целуют по очереди оба брата. *** Девочки же заходят к себе и делиться негласно на пары. Мей и Джун сразу идут спать после суматошного дня. А Лина и Вэбби хоть и ложаться но решают заняться кое чем более интересным. Но это уже явно не для наших с вами глаз. *** Скрудж ведёт Гломгольда в спальню,и как только они добираються до места назначения целует того и толкает на кровать. -Так что ты решил,поедешь ли со мной и детьми в новое захватывающее приключение? - Спрашивает Макдак,на что получает ответ: -да решил, я поеду с вами.- Вновь поцелуй - Ну и отлично, давай спать? -Давай *** Зигзак же с миссис Клювдией сидели на кухне и вели беседу прям до утра. Всем хороших новогодних праздников, и исполнения всех мечт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.