ID работы: 11459893

He is ready for anything for the sake of his boyfriend...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

He is ready for anything for the sake of his boyfriend

Настройки текста
      Сеул зимой — слишком красивое зрелище. Особенно ночью. Особенно когда никого нет. Снег валит большими хлопьями, оседая лёгкой пылью на всех поверхностях так, что несколько детей пытаются разглядеть на перчатках снежинки. Но, к их огромному сожалению, это не удаётся, ведь снег имеет свойство таять. А потом их мамы поругают за «насквозь мокрые перчатки», они же волнуются за своих детей. Скоро будет очень тёплый, уютный и семейный праздник — Рождество, а там не за горами и Новый Год. Многие дети уже написали письма Санта Клаусу, чтобы старый дед ввалился в дымоходную трубу, весь в саже и с кусочками догорающей золы в бороде, положил такие желанные подарки под ёлки.       Чонгук не такой. Его семья сейчас в Пусане, а он обучается на курсе дизайнера в Государственном Сеульском университете на 4 курсе.       На рюкзаке, висящем на спине уставшего студента, образовалась кучка снега. Чон, не обращая на это внимания, пошёл в сторону общежития. Тихонько открыв дверь, парень прошёл в квартиру. Быстренько сняв вещи, он лёг на кровать, раздумывая о том, как же признаться лучшим друзьям Тэхёну и Чимину… Особенно Чимину, чтобы не разбить его большое сердечко…

***

      Начался следующий учебный день. Чонгук со слипающимися глазами идёт к нужной аудитории, но ему на встречу, как назло, движется поток бесконечной положительной энергии — Ким Тэхён. Этот парень с кудрявыми шоколадными волосами и с таким же сладким запахом обучается на курс старше Гука и Чимина.       — Гукки, привет! — улыбнулся Ким. — Как спалось?       — Привет, останови поток оптимизма, а то меня смоет. Нормально всё, а у тебя спрашивать даже не буду. И так видно, — пробурчал себе под нос Гук.       — А я по тебе бы не сказал, что всё нормально. Опять гулял?       — Неважно. У меня занятие, прости.       — Желаю удачи! Порвите с Чимином всех! — улыбнулся, отворачиваясь, Тэ. Он не слышал, как Чонгук тихо пожелал ему удачи, не видел его провожающего взгляда. Да и Гук не видел, что его друг следил за ним, пока младший шёл в нужный кабинет.       На входе в класс Чонгука встретил Чимина, они по привычке крепко обнялись.       — Чимин-и, я хотел сказать… — словно забывший слова стихотворения школьник, Чонгук стоит, опустив голову. Он не может сказать. Не хочет делать это со своим сердцем, да и с сердцем Чимина тоже, но надо…       — Да, Гукки, я весь во внимании! — ласково обратился к парню Чимин.        …потом. Когда-нибудь потом.       — Я тебя люблю. Пошли за нашу парту.       — Я знаю, и ты знаешь, что я тебя обожаю. Пойдём быстрее, а то господин Ан часто злится на опоздавших.

***

      Чимину бы тоже следовало подумать о своих чувствах. Он думает, как бы улучить момент, чтобы не слишком разбить сердце парню, но его мысли прерывает один известный на весь университет качок из баскетбольной команды. Мин Юнги.       — О, привет, Минни. Почему ты не отвечаешь мне на сообщения?       — Юнги-хён, что ты пугаешь? У меня времени нет. Слишком загружают домашним заданием. Даже с Чонгуком не могу время провести. А так хочется…       — А я хочу провести время с тобой, — ухмыльнулся Юнги. Чимин смутился и, отвернувшись, ответил, не приняв сказанное другом всерьёз:       — У нас пара скоро, мне нужна подзарядка. Я в столовую. До встречи, хён.       Младший даже не слышал грустного вздоха своего хёна, к которому сам неровно дышит, особенно ночами, боясь разбудить Чонгука. А тот принимает Чима за дурака, думая, что он спит и не слышит его поздних приходов. Чимин раздумывал на эту тему. Неужели Гукки, его любимый Гук изменяет ему? Хотя у них даже близости не было…

***

      Юнги быстрым шагом направился к раздевалке, ведь сегодня его крайняя тренировка. Нужно настроить команду на победу, главное — самому не облажаться.       — Здорово, ребят. Итак, вы помните, что завтра решающий матч. Мы боремся с очень сильными соперниками. Шансов выиграть очень мало, но они есть. Будем надеяться на наши силы. Нельзя утешать себя фразой: «Главное — не победа, а участие». Мы вложим все усилия, но постараемся победить. Выиграем — получим кубок лучших баскетболистов. Я крайне сильно надеюсь на это.       Ребята молча похлопали лидеру, кто-то накинулся на него с объятиями. Юнги еле удержался на ногах.

***

      Наконец учебный день подошёл к концу. Юнги, усталый, с мешками под глазами, зашёл в комнату общежития, еле волоча за собой ноги, и заметил лежащего с книгой Тэхёна. Юнги решил предложить ему пойти на баскетбольный матч.       — Хён, что встал на входе? — Тэхён откинулся взглядом своего друга. — Печеньки будешь? Я тут немного тебе оставил.       Старший взглянул на пачку, в которой лежало изначально 15 печенек, и заметил лишь одно печёные и много крошек на столе. Эх, Тэ так и не научился за собой ухаживать аж до 5 курса. Он словно котёнок, которого бросили на улицу, но его нужно согреть, покормить, напоить, одеть и ухаживать за ним, что, собственно, и делает Юнги.       — Тэхён~и, у нас завтра матч.       — О-о, я буду. А друзей можно позвать? — посмотрел на Юнги милыми глазками Тэ.       Старший тяжело вздохнул и спросил:       — Кого? — уже заранее зная ответ, спросил Мин.       — Чонгука можно позвать? — разглядывая пол, сказал Тэ-Тэ.       — Одним Гуком там не обойдётся. С ним же в любом случае будет Чимин.       Тэхён мельком оглядел задумчивый взор товарища и вдруг засмеялся, как любит это делать, в кулак.       — Давай Чимина пригласишь ты? И как он до сих пор не заметил твоих чувств? Ими же веет за 10 километров… — произнёс Ким.       — Он же любит Гука.       — А ты любишь его, надо бороться за свою любовь, — сказал Тэхён, на что Юнги ничего не ответил, лишь отвёл взгляд.

***

      Опять новый учебный день… Как же студенты устали от этого. Уже город красиво атмосферно украшен, а их не отпускают на законные выходные. Чимин готов возмущаться по этому поводу. Он идёт по коридору университета и зевает во всю, словно не спал 3 ночи. А ведь он «всего лишь» готовился к сдаче сессии.

***

      Весь день Чонгук и Чимин хоть и сидели вместе 4 пары, но они лишь пересекались взглядами и не разговаривали, обдумывая каждый свои мысли.       Чимин раздумывает опять над тем, как же сказать всю правду Гуку, ведь он видит, как Тэхён и Чонгук смотрят друг на друга. Меньше всего он бы хотел мешать Гукки и своему лучшему другу быть счастливыми вместе… Даже если ему будет больно расстаться с Чонгуком. Но так будет лучше. К тому же искра между ними погасла, но она у Чима разгорается при встречах с Юнги. Младшекурсник всегда рад видеть своего хёна.       Чонгук же просто думает о Тэхёне. Размышляет о том, верно ли поступит, если расстанется с Чимом? Как парень отреагирует на его заявление? Какими станут их отношения? Что будет с ними? Что будет ним? А с Чимином? Это не даёт покоя парню. И даже на любимом предмете — истории знаменитых дизайнеров и их стилей, парень не слушает учителя, давая тому повод для беспокойства. Но учитель Сон не поинтересуется здоровьем студента, ведь у него самого дел немало, и придётся Чону самому разгребать свои проблемы.

***

      Чимин прогуливается к общаге, когда слышит возгласы: «Чимин-ще, стой!» Этот голос уже родной. Чонгук. Он бежит к нему. Столько мыслей промелькнула в голове Чима… Если бы Чонгук ещё наговорил слов любви, то парень бы передумал расставаться и дальше был бы с Гукки. Но этого не случилось… Видно, не суждено.

***

      — Чонгук, я устал терзать своё и твоё сердце, — начал наконец Чимин перед сном в общаге. Чон, будто не понимая своего парня, смотрит невинным взглядом, но внутри расползается буря… — Скажи честно, ты любишь Тэхёна?       Удивительная тишина образовалась в комнате. Это большая редкость в их компании. Чимин смотрит в упор на Гука, а тот кусает губы, боясь разочаровать парня. Ему стыдно. Но вот вопрос…       — Ты стыдишься? Чего? Своих чувств? Ты боишься быть счастливым? — вдруг озарило Пака.       — Н-нет…нет, — ответил Гук, сопротивляясь своим чувствам и эмоциям.       — Ну как нет, если я вижу, что да, Чонгук. Прости, но я понимаю тебя. Ты разлюбил меня?        Чонгук виновато взглянул на парня, но решился сказать правду.       — Чимин-ще, прости. Я не хотел. Но я не могу управлять чувствами. Своим сердцем. Знаешь… Мне страшно… Что ты не захочешь больше общаться. Что ты не захочешь меня видеть. Что ты оборвёшь со мной все связи. Но ты мне слишком дорог, чтобы я тебя потерял. Поэтому я не могу с тобой расстаться. Но я не чувствую больше того, что было 3 года назад…       Чимин не смог выдержать напора. Он просто тихо плакал, утыкаясь в плечо Гука. Он ведь прекрасно понимал парня…       — Чонгук~и, прости… Ты меня не потеряешь. Я заметил твои чувства, знаю, что скрывать трудно… Давай расстанемся, но останемся друзьями? Пожалуйста…       Гукки явно этого не ожидал. Он ослепительно улыбнулся, открывая свои заячьи зубки. Конечно же, он согласился.       Такая идиллия объятий была нередко в их комнате: Чимин~и треплет по голове Гукки, делая из волос младшего воронье гнёздышко. Но Чонгук-и не сопротивляется, ему это нравится, и он подставляет голову под нежные маленькие ручки Чимми.       — Слушай, Чонгук. Завтра баскетбольный матч, меня пригласил…       — Юнги… Хааа, я знаю, мне Тэхён сказал, — выдохнул Гук, свыкаясь с мыслью, что они больше не пара. — Так не привычно, хён…       — Что именно? — уточнил Чимин, заглядывая в глубокие и родные глаза Гукки.       — Ты теперь мой друг.       — А-а, — протянул Чим и засмеялся, а Гук наслаждался этой атмосферой. Дружеской атмосферой.

***

      Ребята стоят в раздевалке и настраивается на победу. Некоторые стоят группками, а кто-то сосредотачивается в одиночестве.       Юнги общается с компанией Ким Сокджина и Намджуна.       — Хоби, ты как? Давай ты на скамейку запасных? Всё-таки с травмой лучше не шутить.       — Нет, хён, я в порядке. Я справлюсь, — лучезарно улыбнулся Хосок.       — Хо, я прекрасно понимаю тебя, я тоже хотел себе доказать, что я могу, но моё рвение всем что-то доказать ухудшило моё состояние. Я волнуюсь за тебя, друг.       — Юнги-хён, я что-то когда-то кому-то доказывал? Делал что-то не от всего сердца? Юнги, я почти уверен что справлюсь.       Юнги только хотел ответить что-то вроде поддержки, как вдруг…       — Хё-ён! Можешь подойти на пару минуток?       Юнги ошеломлённо посмотрел на дверь. Чонгука там увидеть он точно не ожидал. Тем не менее он вышел, но встретил там не только Чонгука, но и Тэхёна с Чимином.       — Ребята, привет! Вы не представляете, как я рад вас видеть! Спасибо большое, что пришли поддержать! — улыбнулся Юн.       — Хён, как мы могли не прийти?! Ты наш друг, частичка нас! Ты победишь! Вы сильные! Что бы ни случилось, мы будем с тобой! — наперебой загалдели ребята слова поддержки.       — Друзья, спасибо большое! Мне это очень дорого! — ярко улыбнулся капитан команды, а потом добавил тише. — Можно Чимина на пару слов?       Чимин вопросительно взглянул на хёна, но пошёл за ним. Когда они дошли до входа в школу, там практически никого не было.       — Чимин, я хочу сказать… Я тебя люблю. Давно. Не хочу больше тянуть, поэтому сразу сказал.       Чимин просто стоит, раскрыв рот. Ну почему, почему до влюблённого по уши парня долго доходят эти слова… Может потому что для них в этих трёх словечках заключён огромный смысл? Смысл всей будущей жизни?       — Я…я… — не может начать речь Чим. — Я тоже в тебя влюблён. Когда я вижу тебя, меня пробирает до костей этим чувством, — договорил Минни, на что Юнги счастливо улыбнулся и потянулся за объятиями младшего. — Выиграй для меня этот матч… Пожалуйста.       — Если ты мне скажешь подарить тебе звезду, я любым путём её достану. Если ты пожелаешь, чтобы я свернул горы, я их сверну, клянусь. Я выиграю для тебя это матч, — произнёс Юнги.       Чимин рад, что они признались, очень. Он давно этого ждал и дожил… до заикания в речи, которую он готовил приблизительно полгода-год.

***

      Пока Юнмины ушли, Тэхён и Чонгук улучили момент для разговора по душам.       — Как собираешься праздновать Новый Год? — поинтересовался зачем-то Тэхён.       — Скорее всего поеду к семье, — после недолгого молчания ответил Гук.       — Ты что, оставишь Чимина тут в одиночестве праздновать Новый год? — удивился с грустинкой кучерявый боюнет.       — Он тоже поедет к семье. И мы расстались… Но мы друзья, — улыбнулся в конце шатен.       — Как? Почему так? Что произошло? — несмотря на то, что Тэхён любил Гука, он не мог радоваться их расставанию. Он тоже человек, и он умеет сочувствовать.       — Ничего. Просто поняли что нам дальше по пути только при дружеских отношениях.       — А кто или что послужило причиной?       — Ничего… — слегка смутился Чонгук, но этого было достаточно, чтобы Тэхён заметил и сказал:       — Ты же врёшь. По глазам вижу. Кто виноват?        Сначала Гук заволновался, зачесал назад волосы, докрасна расчесал затылок и закусил губу, но… в итоге ответил:       — Ты…       — Что я? — удивлённо спросил Тэхён.       — Причина. И не только ты. Юнги тоже.       — Что-о, почему мы?       — Чимину нравится Юнги, и они скорее всего уже там признались, а я… тебя… люблю, — последнее слово он буквально выдохнул.       Теперь Тэхён не то, что ошеломлён… он в шоке. В ступоре.       — Я тоже… люблю тебя, но я никогда бы не хотел, чтобы вы с Чимом расстались… Прости… — правда, ТэТэ сожалел о произошедшем.       — Тебе абсолютно не за что извиняться. К тому же, я тебя люблю… — повторил Гук.       — Прости, но… я тоже тебя люблю.       Чонгук молча обнял ТэТэ.       — Мы теперь пара? — уточнил Гукки.       — Если хочешь… — шёпотом ответил Тэхён, на что Гук зарылся в объятиях теперь своего парня. Ким понял, что это заветное «да».

***

      Начало матча. Представление капитанов команд. Свисток. Первый тайм.       Сначала ведёт Намджун, обходит соперника и красиво пасует Джину. Последний принимает мяч и ведёт его к корзине. Уже у цели мяч отбирает какой-то человек-горилла. Но скоростной Донхун отбирает мяч и бежит обратно к корзине, там пасует Юнги, и тот забивает первый гол.       Враги злятся, ведь не прошло даже половины первого тайма, а они уже проигрывают.       2 : 0 в пользу команды Юнги.       Теперь противники пытаются мстить. Один коротышка быстро отбирает мяч у Хосока, передаёт его капитану своей команды, который бежит к корзине, где его встречает Юнги с распростёртыми руками, готовый принять мяч. На помощь к Мину бежит сразу Намджун и Хосок. Мин знаком останавливает Хоби, позволяя помочь себе только Намджуну, боясь за здоровье своего подопечного и по совместительству друга. Хосок останавливается, и ждёт момента, чтобы отобрать мяч. Когда он видит, что горилла отвлёкся на Джуна, а Мин бежит к вражеской команде, он опережает своего капитана, чтобы забить второй гол.       Звучит свисток, первый тайм окончен.       4 : 0. Хосок забил двухочковый.       Тэхён, Чонгук и Чимин порвали голосовые связки, пока орали с трибун. Их соседи пожалели, что взяли билеты именно на те места, что находятся близко к этой сумасшедшей тройке.       Сумасшедшие побежали к своей команде, чтобы настроить на второй тайм. Но это не нужно, Юнги сам настроит всех и вся.       Звучит голос комментатора, оповещающий о начале второго тайма.       Итак, продолжаем.       С самого начала Донхун забирает мяч и рвётся к корзине противников и сразу забивает ещё один двухочковый. Трибуны взрываются от эмоций…       6 : 0, в пользу команды Юнги.       Враги опять злятся. Не могут смириться с тем, что Юнги и его друзья сильнее. Хотят доказать, что они лучше. Ну-с, желаем удачи не слиться с грязью под ногами Юнги и его товарищей!       На этот раз худой парень, кажется Минхо, отбирает мяч у Джина и бежит к корзине и заодно к Юнги. Удивительно, но ему удалось обвести Мина, теперь его цель — попасть в корзину. К сожалению Юнги, он попал… потратив на это восемь минут из двенадцати.       6 : 3, пока в пользу команды Юнги.       Остальные четыре минуты у вражеской команды были попытки попасть в корзину, но Юнги и его подопечные не позволяли. Вскоре прозвучал свисток, и две команды разошлись, со злобой глядя друг на друга.       На трибунах было три человека точно, которые сидели на иголках и нервничали. Особенно Чимин. Он помнил про обещание Юна и надеялся, что тот его выполнит. Парни решили не отвлекать Мина и других, дать им настроиться на третий тайм.       Свисток. Третий тайм.       С самого его начала горилла с лёгкостью отобрал мяч у Хосока, передал его Сэюну — своему капитану, а тот сделал пас Ёнджуну. Последний побежал к корзине, но Намджун не позволил забить гол. Он передал мяч Сокджину, Джин — Юнги, и Мин побежал в противоположную сторону от их корзины. Но ему опять не даёт забить коротышка. Этот противный тип бежит к корзине, где его поджидает Минхо, передаёт мяч, и худой забивает спустя 5 минут после начала тайма двухочковый.       6 : 5, в пользу команды Юнги.       Парни волнуются, трибуны шумят, Юнги понимает, что у них есть только полтора тайма. Кажется, что много, но нет. Это лишь 19 минут на победу… или на проигрыш.       В следующий момент Юнги опять берёт мяч на себя, но Ёнджун быстро его забирает и передаёт горилле, последний же пасует Сэюн. Когда капитан вражеской команды видит приближающихся Кимов, он начинает маневрировать, заводя мяч за себя, между ногами. Но Намджуну не впервой, и он умудряется отобрать мяч. Этот качок бежит напрямую к корзине и, когда он уже почти кинул мяч, Минхо, слегка отпихнув Кима, отбил мяч Ёнджуну. Тот побежал к корзине команды Юнги и забил трёхочковый…       6 : 8, в пользу команды Сэюна.       Звучит свисток, и Юнги понимает, что у них меньше шансов победить. Лишь 12 минут. А им нужно получить ещё хотя бы 3 очка чтобы обыграть. Вся его команда на нервах. Кто-то пьёт воду, а кто-то массирует себе голень. Юнги подходит именно к последнему.       — Хо, ты в порядке? Мы можем…       — Хён, ты не уверен во мне? — Хосок улыбнулся, прекрасно осознавая причину такого вопроса. — Хён, я справлюсь. Спасибо.       Юнги слабо кивнул и отошёл ближе к полю.       Свисток. Последний тайм.       Ёнджун ведёт мяч к корзине, а там Намджун. Все устали. Но они не сдаются. Не уступают. Джун забирает мяч у другого Джуна, испепеляя друг друга взглядами. Нам отдаёт мяч Юнги, и тот бежит с ним к вражеской корзине, маневрируя. Он остановился у цели, оглянулся, побежал в обратную сторону, снова остановился. Трибуны затихли, слышно лишь дыхание комментатора в микрофон. Все в оцепенении. Вдруг Сэюн направился к Юнги, но в этот момент Мин развернулся спиной к корзине и кинул мяч.       Трибуны в шоке. Два Кима, Чон и Ли. Вражеская команда. Чимин, Чонгук, Тэхён. Комментатор. Судья. Учителя этого самого Юнги. Да что говорить, сам Мин в шоке!       8 : 8, Юнги сравнял счёт.       Но он сравнял, а ему надо выиграть. У них ещё 6 минут.       Донхун берёт мяч и ведёт его к Джуну. Передаёт ему. Горилла, злобно дыша, бежит к Киму, но Нам перекинул мяч Сокджину, который побежал к корзине Сэюна. Там был Минхо, который отобрал мяч, и помчался в сторону Мина. Юнги там был один, не считая Хоби. Минхо подсчитал так, что пройти через Мина будет сложней, а Хоби ослаб, с его стороны легче пробежать и забить. Но он не подумал, что он ошибается на счёт Хо. Когда он приблизился к Чону, последний забрал мяч и побежал к вражеской корзине.       Осталось 4 минуты.       Ёнджун понимает, что у Хосока есть слабое место — правая нога, точнее, голень, поэтому он подбегает к Чону. Когда Хо бежит достаточно быстро, Ёнджун «случайно» толкает парня, и тот падает именно на больное место.       Кто бы знал, сколько боли испытал тогда Чон. Место ушиба покраснело вмиг, он прямо почувствовал, как кость раздробилась, если не сломалась. Юнги сразу бросился к другу, но замер вместе с остальными на месте, увидев, как Хосок, только что лежащий на земле, изнемогая от боли, поднялся на ноги. Он побежал на Ёнджуна, который уже взял мяч и направился к корзине Юнги. Но Донхун, поняв намерения Чона, отобрал его, сделал подачу Намджуну, указав тому головой на Хоби. Ким недоумённо уставился на этих двоих, словно сговорившихся, но он кинул мяч Чону, и тот побежал, хромая, к вражеской корзине.       Трибуны, смотря на табло, начали отсчитывать время.       30, 29, 28, 27…       Чон бежит мимо гориллы и Минхо, еле оставаясь на ногах.       20, 19, 18…       Хосок маневрирует рядом с Ёнджуном, который явно не ожидал от «слабого паренька» такого…       10, 9…       Хоби приблизился к корзине…       6, 5…       Он сгибается и выпрямляется в воздухе, отбрасывая мяч…       3, 2…       Мяч летит в корзину…       1…       Мяч в корзине. Хосок падает на землю обессиленно, но ещё в сознании.       Свисток.       10 : 8, команда Юнги победила.       Трибуны разрываются, Чимин, плача, бежит к своему Юнги, который победил. Чонгук и Тэхён обнялись, остальные орали что-то невнятное и непонятное, но все были рады. Намджун поднял на руки Хосока, и вся их команда начала его подкидывать. Бедный Хо не знал, куда себя деть. Он не мог понять, что он — надежда своей команды, лучик для каждого — сейчас, жертвуя здоровьем, забил решающий мяч в корзину. Сок в эйфории, а давящий гул не даёт сосредоточиться. Вдруг он чувствует, что основная боль концентрируется в голени, а там начинает покалывать, аж хочется почесать это место. Юнги понимает по выражению лица, что нужно сделать. Мин звонит в скорую. Через 10 минут Хо заберут, а перед Новым годом его выпишут, и семейный праздник он отпразднует с родителями и семьёй сестры, а также побесится с племянниками.

***

      Этот Новый Год Чонгук проведёт не один, а с Тэхёном. Они утонули в бездне любви, окутавшей их головой. Гук пропадает в ореховых глазах Тэхёна, которые светятся радостью и любовью, а Вишенка теряется в шоколаде глаз своего парня. Пускай думают о них, что хотят, но им плевать, ведь они есть друг у друга.       Чимин передумал уезжать к родителям. Какая разница, всё равно брат поедет со своей семьёй к маме и папе, значит, они будут не одни. Пак лучше останется в Сеуле — в городе, где он нашёл свою частичку, у которой забрал сердце взамен на своё. Мин с любовью берёт милую лапку Чимина, на что тот шмыгает носом на морозе и прижимается к руке хёна. О матче они уже подзабыли, ведь он не сравнится с тем, на что Юнги готов ради своего парня.       Этот Новый Год они встретят вчетвером, своим тесным кругом. И теперь они будут вместе всегда. Ведь тонуть друг в друге — такое приятное чувство, когда Юнги нежно смахивает большим пальцем крошки от рисовых палочек, изготовленных по рецепту бабушки Пака, которая является профессионалом в пекарном мастерстве, с губ своего малыша Персика, а затем целует его.       Это когда Тэхён укладывает на своё плечо своего Гукки, который шепчет хёну тихое «Вишенка, дашь бутылку с молоком?», а он знает, что его крохе нужно не просто молоко, а банановое.       Это когда Тэхён пугается выпрыгнувшего клоуна из ящика, случайно толкает Гука, который разливает молоко на себя, но Тэ разрешает поносить свою футболку, которая на 2 размера больше самого Тэхёна, а то, что она велика для Чонгука — сомневаться не стоит.       Это когда Чимин просит хёна пойти исполнять распределённую на них обязанность в лес. Им нужна ёлочка, а Чимин-и предложил срубить самим. Юнги не мог отказать Персику и покорно пошёл в холодный лес. Пока Пак смеялся и улыбался, бродя меж деревьев, Мин нашёл небольшую ёлочку и принялся её рубить. Но самое странное было то, что Чимин, приблизившись к парню, закричал, как резаный, но минуты через 3 вернулся и объяснил причину глупого поведения. Персик принял хёна за маньяка-убийцу, ведь на Мине были красные перчатки, которые издалека казались кровью на руках убийцы. Юнги ещё долго вспоминал эту историю со смехом и тисканьем своего малыша.       Это когда ты чувствуешь пустоту при отсутствии любимого человека рядом. Это чувство не перепутать ни с симпатий, ни с влюблённостью. Минни и Юнги-хён, Вишенка и Гукки знают, что это. Это любовь, которая связала их навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.