ID работы: 11459935

Бутылочка на правду или поцелуй...

Смешанная
PG-13
В процессе
86
Ich-Bin Monya соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

~*^*~[part 2]~*^*~

Настройки текста
Примечания:

>Мидория: А я за Все присутствующие в комнате Ашидо повернули головы на Изуку. >Мидория: Что? Я что-то не так сказал? >Денки: Чел, ты серьёзно? >Мидория: А что? >Шото: Точно, ты же не помнишь, ты под влиянием похмелья начал материца (матерится, я don't know как это пишется) на право и на лево. --Усмехнулся двумор.. кхм Шото-- >Мина: Харе бубнить! Неси своё ПоХмЕлЬе, и давайте начинать! >Шинсо: можно я пойду... >Мина: Конечно же... Прервала его Мина --Денки не хотел чтобы Шинсо уходил... Но когда он понял что он всем сердцем хотел чтоб Шинсо остался. Каминари напрягся и подумал -- Не уж то я влюбился? Нет нет нет! Не может быть, наверно я не хочу чтоб он уходил потому что он мой друг! Да друг.... именно... >Шинсо: Да? >Мина: Нет >Шинсо: Блин >Мина: НИКТО НЕ СМЕЕТ УХОДИТЬ! >Бакуго: Я здесь! --Бакуго принёс три бутылки вина-- >Момо: Я уверена что это плохая идея --нахмурилась Яойрозу >Джиро: Единогласно --поддержала её девушка-- --Бакуго вспыхнул от злости, и сказал. >Бакуго: Не хотите, тогда валите!! ================================= Когда же началась игра ================================= >Мина: Нус начнём --все присутствующие занервничали-- >Асую: Я! Можно я первая!! >Джиро: Да кнш --Асую протянула руку к бутылке, спросите: а откуда бутылка? Хех, Тодороки, Бакуго и Немного Момо и Джиро выпили... --Тодороки вел себя естественно, ну почти... Шото пристально смотрел на Мидоию, от чего у Мидории начало сильнее биться сердечко. Никто кроме Изуку этого не замечал. О кстати Изуку строго запретили пить. Мидория начал думать что у него есть какая-никакая, симпатия к Шото, ведь каждый раз когда Шото присоединяется к разговору, Мидорие становится веселее, и когда Шото уходит Мидорие очень тоскливо, ему всегда хочется чтоб Тодороки Шото находился с ним чаще. Но когда к Мидории приходит мысыль, о том что ему нравится Тодороки, он хочет забыть эти мысли, ведь он считает что Тодороки никогда бы не влюбился в него. А когда Шото смотрит на Изуку. Мидорие кажется что Тодороки читает его мысли.. И так продолжим... Асую крутит Бутылку,она попадает на Бакуго... >Асую: Блять _мысли Асую: Только бы не поцелуй! Пожалуйста выбери правду! >Бакуго: Я выбираю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.