ID работы: 11459935

Бутылочка на правду или поцелуй...

Смешанная
PG-13
В процессе
86
Ich-Bin Monya соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

[Название]

Настройки текста
Примечания:

Дверь резко открылась, за ней был Иида.

>Мина: Фух~ Иида зачем так пугать?! >Иида: Простите за вторжение, мне передали чтобы вы ложились по раньше! Так что закругляемся! >Денки: Иида, пожалуйста, можно ещё немного посидеть? >Иида: Хорошо, только завтра не говорите что я не предупреждал! >Денки: Да-да, мы продолжаем? >Асуи: Конечно! >Джиро: На ком мы остановились? >Все: *молчат, вспоминают* >Джиро: Спасибо за ответ --недовольно сказала девушка-- >Момо: Тогда с кого начнем? >Тоору: О! О! С Изуку! >Изуку: Кто? Что? С меня? Эм.. ладно >Оджиро: Крути бутылку! >Изуку: Ага... *бутылка крутится, останавливается на Бакубро* >Изуку: Эм... Каччан? >Бакуго: ... [шепотом] чертов Деку!... >Киришима: Намечается чтото интересное! >Сэро: Ну, Говори что то >Изуку: Я не хочу снова лежать на больничной койке, так что, Каччан, тебя зовут Каччан? Самый безобидный вопрос... >Сэро: Ты серьезно? >Изуку: Серьезнее некуда))) >Мина: Ты сейчас в окно полетишь! Нормальные вопросы задавай!!!! >Изуку: За что? Я просто хочу жить(((. Итак Каччан что у вас с Киришимой? >Тоору: Бро, та ты в ударе! >Оджиро: Сильно... >Бакуго: ЧТО ЗА ВОПРОС, МЫ ДРУЗЬЯ, БЕЗМОЗГЛОЕ ТЫ СУЩЕСТВО!!! >Изуку: Киришима? >Киришима: Я думал что мы хотя бы лучшие друзья... >Сэро: Та мы знаем, что у вас там шуры-муры)) >Момо: Может мы зря это? >Джиро: Не парься, Всё норм будет)) >Мина: Ага >Бакуго: КАКИЕ В ЖЕПУ ШУРЫ-МУРЫ??!!!? >Тоору: А какие они ещё могут быть? >Бакуго: Дружеские! >Изуку: Ладно >Денки: Продолжим? >Шинсо: А может по комнатам, и спать? >Шото: мы же все знаем, что если мы разойдемся по комнатам, то кто-кто а у Шинсо даже мысли обо сне не будет >Денки: + >Оджиро: не плюсую а умножаю >Сэро: Хэй Бакуго! Может ты уже бутылку крутанёшь? >Бакуго: Сам знаю! >Асуи: Ага-Ага *Бутылка остановилась на Тодороки.* >Оджиро: Поцелуй? >Бакуго: Иди нах, Двумордый, вы с Деку друзья? >Шото: Мы друзья? >Изуку: Вроде да >Шото: Да мы друзья. >Токоями: Вы серьезно не знали, друзья ли вы, или нет? >Изуку: Ну я считал его другом, но теперь я уверен что мы friends))) >Асуи: Подозрительно... >Шото: Я кручу... >Джиро: Ооо, Наконец то я!! >Шото: Твоя ориентация? >Джиро: эм... я гет >Мина: Ладно >Джиро: А ТЫ СОМНЕВАЛСЯ? !!? >Шото: Если я спросил, значит да >Токоями: Крути бутылку >Джиро: угум >Джиро: О О ЯОЙрозу! >Изуку: Судьба? >Бакуго: Ты больной? >Изуку: Немножко... >Джиро: Хэй, Яоймомо, мой вопрос: кто тебе нравится? >Момо: э... ну... я... это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.