ID работы: 11459935

Бутылочка на правду или поцелуй...

Смешанная
PG-13
В процессе
86
Ich-Bin Monya соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

~®©®©~[part 10]~©®©®~

Настройки текста
Примечания:
>Серо: Эм, Тодороки? --вопросительно смолвил черноволосый-- >Шото: … — двуликий ничего не ответил, он задумался над словами Изуку-- >Серо: ТОДОРОКИ, АЛЛЁ --громко и возмущённо вскричал парень-- >Шото: А, да? — выбравшись из удушающих мыслей произнес бело-красный-- >Серо: Не летай в облаках, пожалуйста >Шинсо: Токоями, крути бутылку. Хочу быстрее это закончить — грубо сказал сонный парень-- >Токоями: Да-да-да, сейчас… — вороноголовый протянул руку к бутылке с целью вскружить её-- [Бутылка остановилась на Оджиро] >Оджиро: Да неужели я? --улыбнувшись сказал хвостатый-- >Токоями: Итак Оджиро. Что ты сделаешь, если останится 5 минут до поглощения тебя во тьму? --с серьёзным птичьим лицом спросил пернато головый >Тсую: Я так и знала,… --с улыбкой на устах ляпнула девушка-- >Оджиро: Ыыыыы, слооожно. Наверное поженился на Тоору… >Тоору: … Я сагласна))) пхпхпх --смеясь девушка поднесла руку к губам, или не поднесла? — >Урарака: Эй, признания должны быть в конце игры! — возмущённо сказала девушка с причудой полёт-- >Мина: ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МИЛОТАААААААААА --визжала во весь голос розовая-- >Бакуго: Фу, что за сопли! >Мидория: Может позовём лигу? >Каминари: Не думал что у такого умного мальчика, будут такие глупые мысли >Джиро: Прости меня конечно, но, ТЫ СВИХНУЛСЯ?!!! -ООООООооооочень недоумевающе сказала девушка с Каре (коре? Хз вообще. Кто не понял, каре (коре) это короткая стрижка) >Киришима: прости но я солидарен с Джиро >Мидория: Я просто недавно нечайно написал Тоге, и у нас диалог шёл довольно долго. Я уверен что с нами ничего не случится на все 100℅ >Момо: Допустим… — недоверчиво сказала длинноволосая-- >Урарака: А я считаю что будет весело! >Тоору: Тебе стоит меньше думать >Урарака: Может...) >Мидория: Так да или нет? >Мина: Да!!!!! >Мидория: окей...

Спустя 10 минут

21:28

Дверь болкона в комнате Мины распахнулось, на порог с толстой ветки дерева прыгнула всеми любимая, Химико Тога! Она горизонтальной раставила руки от себя, ноги были на ширене плеч. На лице у блондинки, была широкая, яркая улыбка, а глаза сомкнуты. За спиной у несовершеннолетней девушки стояли два высоких парня. Они выглядели серьёзными. Справо от девушки стоял голубоволосый паренёк, лет 19. Он стоял прямо, левая нога сдвинулась влево, руки были недовольно скрещенны. Слево стоял черноволосый парень, лицо его было в сине-фиолетовых шрамах скрепленных с кожей скобами. Его руки были в карманах, левоя нога чуть подогнута. >Тога: ПРИВЕТ ИЗУ-ЧААН~~~ >Мидория: Привет Тога)) >Тога: ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ОЧААКО-ЧАН~~~ >Урарака: Здравствуй >Тога: Ох, и Тсую тоже здесь!? Я ТАК РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ТСУ-ЧАААН~~~ >Тсую: Приветики) >Шигараки: Зачем вообще я на это согласился? --нервно сказал злодей-- >Тойя: Полностью согласен. >Мина: Итак начнём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.