ID работы: 11459943

lost again.

Слэш
R
Завершён
45
meowkd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

хочется отдаться всем и сразу.

Настройки текста
Примечания:
джисон сидит, ёрзая на кожанном кресле в своей студии. 'мы наняли лучшего препода по вокалу, будь добр, не вытравливай его из агентства на второй день'. сказано классно, вот только зачем джисону учитель по вокалу? он вообще-то рэпер.? или он капитан америка, который должен уметь все во вселенной? тем не менее, он ждёт. опаздывать в первый день — минус один балл. наберётся хоть три — джисон голову отрежет. честно, ему вообще до лампочки, что этот препод старше его, вероятно, в несколько раз. минхо, если честно, вообще бы не вылезал в этот снежно-сугробно-отвратительный день из своей тёпленькой постельки. не вылезал бы. если бы не деньги, большие деньги. минхо, можно сказать, любил свою подработку преподом по вокалу, и догадывался, что его занятия большинство недолюбливали. в ожидании нового капризного мальчика, он собирался на удивление быстро. забежал в мак по дороге, купил американо без сахара и понёсся к метро. *** все убеждения джисона рассеиваются, когда он видит прекрасно-изящного парня, который отряхивает снег со своего клетчатого шарфа и поправляет шапку с ушками кота. джисон также не знал, что готов умереть прямо в эту же секунду. из-за кого-то паренька, еле-еле дотягивающегося ему до головы. и всё в этом парне казалось правильным. кошачий носик, светло-каштановые (вероятно покрашенные тоникой) волосы с укладкой, его вкус в одежде (на парне было тёмное пальто и массивные кроссовки) а когда он заговорил, первым о чем подумал джисон было: 'о боже, ко мне снизошёл ангел.', в голове стоял молочный туман, за окном, кстати, тоже. джисону захотелось заниматься вокалом на постоянной основе. ну как с таким. учителем не захочешь.? — долго ждал.? — промурчал (джисон клянётся — это было мяукание!) новоиспечённый краш, а джисон был ничем не лучше. слюни пускал, шмыгал носиком и подглядывал. — не-не очень — спотыкается о свой язык джисон. минхо приземляется на соседний стул и выдыхая произносит. кажется, просьбу о стакане воды. джисон подаёт ему, уже потакая всем его прихотям. —тебе бы кстати тоже не помешало бы. или ты уже разогрелся? — разогреться-то джисон разогрелся, даже перегрелся. но всё же, беря в руки ещё один стакан с тёплой водой, выпивает залпом. а в голове крутятся вопросы ' как завоевать этого кошака? ' и ' может взять мяту.? вдруг прокатит. ' *** джисон всё-таки всегда будет ненавидеть уроки по вокалу. слишком скучно. настолько, что он уже теребит края своей новой футболки. минхо смотрит заинтересованно, но не более, чем на доли секунды. хотя в этих секундах джисон купается. джисон любуется, не отрывая взгляда. то, как минхо всегда оставляет губы чуть открытыми, когда думает, как минхо мило теребит серёжку, поправляет рукава и… его чёртова канцелярия с котами. зацеловать бы такого кошкомальчика и не отпускать никогда. минхо же приятно удивлён, что компанию ему теперь составляет молодой и привлекательный айдол. заглядываться же никто не запрещал? в уставе учителя не сказано. этими самыми отговорками минхо оправдывал себя в своей же голове (и свои взгляды на бицепсы парня тоже). хотелось провалиться под землю из-за стеснения, но минхо действительно покраснел и возбудился. а джисон рискует так, как не рисковал в своей жизни никогда. пододвигается к минхо поближе, так и не узнав имя, и смотрит прямо в глаза, гипнотизируя. понимает, что сорвётся, поцелует же. а минхо крайне интересует этот мальчик напротив, грубо говоря. настолько интересует, что хочется изучить ключицы, которые видно сквозь белую огромную футболку. настолько, что зубами пройти по ним же совершенно не против, по губам — тоже. да и вообще испробовать этого недовокалиста очень-очень хочется. а они даже имён друг друга не знают! втягивая в нежный и трепетный поцелуй, джисон вообще не о чем не жалеет. мыслей нет, в голове только человек напротив и его до безумия вкусные губы. руки младшего скользят на затылок, массируя круговыми движениями. минхо приятно удивлён опытностью джисона. старший покусывает чужие губы, раз за разом проникая языком глубже. дальше — больше, и оба это прекрасно понимают. правда. перед ними — рычаг. оба сходят с ума от поцелуев, оба без ума друг от друга. их ничего не волнует. весь мир, вся вселенная. даже кошки минхо перешли на второй план. джисон опускает руку на чужое плечо, сжимая и притягивая к себе ещё сильнее, стараясь сократить уже и так ничтожное растояние настолько, насколько это возможно. уже такая близость вскруживает голову! а что будет, когда они дойдут до контрольной точки? джисону думать опасно. как старший будет смотреться на его разгоряченном члене? слишком правильно. и он в этом уверен. они созданы друг для друга, он понял это, когда их губы сомкнулись в поцелуе в первый раз, а сейчас уже по счёту. джисон уже потерял счёт, как и минхо. минхо желает глотать поцелуи этого милого мальчика, брать всё, что даёт эму джисон, чувствовать его дыхание на уже покрасневшей коже, чувствовать его в себе тоже. позорно краснея, он отстраняется и пытается сфокусироваться на лице джисона, которое изображает ничего и только что-то грустное: — тебе не понравилось? — тихо произносимое джисоновым голосом. выбивает из колеи минхо. — нет, ты что.! даже очень… просто я стеснительный, чувствительный и вообще полная катастрофа. — тишина со стороны. — кто тебе такое сказал? и минхо замыкает на секунду, а джисон, воспользовавшись временем, покрывает лицо самого-прекрасного-в-мире-котенка маленькими поцелуйчиками. к вокалу они так и не вернутся. но будут пить ягодный чай, целоваться и в конечном итоге будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.