ID работы: 11459993

— Знаешь, это был лучший мой день рождения.

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилюк обнимает мягкую подушку, обдумывая план дня. Кэйа ушёл на работу с утра. Даже в свой день рождения, и зная, что в честь праздника Джинн могла бы сделать один выходной. Рангвиндр долго обдумывал, что хотел бы получить синеволосый на день рождения, и в итоге вспомнил, как тот часто твердил про развратные костюмы или, что-то подобное. — «Хм, может купим тебе костюм горничной?», «Ну Лююк, пожалуйста». — На что мужчина, получал лишь краткое — «Нет». Поэтому вчера вечером, когда Олберич ещё не пришёл на винокурню, огненноволосый попросил у одной из горничных стандартный костюм. Было неловко, но, что не сделаешь для любимого. Пакет с вещицей уже был припрятан в ванной комнате, за шкафчиком. Туда-то голубоглазый точно не полезет. Двуручник сонно плетётся к душевой. — Доброе утро, мастер Дилюк! — Приветствует его горничная, а затем проходит дальше по этажу. — Доброе, Аделинда. — Коротко отвечает мужчина, уже заходя в ванную. В зеркале показалось отражение и тот Тихо усмехнулся своему виду. Растрёпанные локоны разбросаны прямо перед глазами, мешая нормально видеть. Бармен быстро расчесался и заплёл высокий хвост. Сняв белый халат, бармен заходит в кабинку и начинает настраивать температуру воды. По телу начали струится тёплые капли, что заставляли взбодрится после сладкого сна. Через некоторое время Дилюк уже принял душ и сделал некоторые дела по дому. Решив отдохнуть, тот ненадолго прилёг на диван с книгой, которую посоветовала Лиза. Прочитав несколько глав, огненноволосый прикрыл глаза, ну, а после просто уснул — Люк. — Слышится где-то со стороны, заставляя проснутся. Перед глазами была синеволосая макушка, кажется, Кэйа выглядит счастливым. — М? Хм, с днём рождения! — Хило улыбается огненноволосый, обнимая собеседника за плечи, а затем мягко целуя. — Знаешь, у меня есть один подарок для тебя, ты не будешь занят ближайший час? — Немного неловко произносит двуручник, нервно перебирая синие пряди. — Хм, думаю нет. — Задумчиво произносит капитан, заинтересованно приподнимая брови. — Тогда подожди несколько минут. — Мужчина встаёт с дивана и направляется к ванной. Олберич в это время ложится на место возлюбленного и ожидает. Через несколько минут из-за двери выходит Дилюк. Чёрное платье с кружевным фартуком. Белые чулки и перчатки дополняют образ. Синеволосый прибывает в небольшом шоке, просто молча пялиться, рассматривая каждую деталь. — Хм, ну скажи что нибудь?... — Отводит взгляд мужчина, поправляя чулки. — Иди сюда. — Требует голубоглазый, принимая сидячее положение. Бармен послушно садится на чужие колени, начиная нетерпеливо ёрзать. — Охх... Люк, ты такой красивый. — парень приподнимает подол юбки, а затем чувствует кончиками пальцев кружева на нижнем белье. Тот нежно проводит рукой по стояку через ткань, смотря на реакцию. Рангвиндр издал тихий стон, одновременно гладя смуглую щёку. Припустив бельё, голубоглазый начал интенсивно двигать рукой, доставляя удовольствие партнёру. Через несколько минут, красноволосый уже был опущен на диван, а Одноручник навис над ним, аккуратно отодвигая лишнюю ткань в сторонку, и проводя пальцем по колечку мышц. — А смазка есть? — М... да, в первом ящике. — Яркоглазый указывает на рядом стоящую тумбочку. Рыцарь тянется к тумбе и открывает первое отделение. И в правду, там лежал запланированный тюбик. Выдавив немного вязкой жидкости на руку, тот медленно вводит один палец в анальное отверстие, постепенно давая привыкнуть. Бармен в свою очередь тихо постанывал. Пока было не очень приятно-хотелось ощутить член, но для всего своё время. Потерпит немного. Вот синеволосый вставляет второй палец и начинает аккуратно двигать обоими. Через некоторое время мужчина явно был готов и сам начал насаживаться на чужие пальцы, будто прося большего. — Ты такой нетерпеливый, Дилюк. — Кэйа вытаскивает, а партнёр грустно мычит, чувствуя прежнюю пустоту внутри. — Хорошо, ты готов? В ответ тот получил лишь одобряющий кивок. Голубоглазый переворачивает возлюбленного на живот и расстёгивает ширинку брюк, освобождая половой орган от лишней ткани. Мечник сжимает края подушки, в ожидании. Заранее смазав член смазкой, одноручник медленно вставляет его в анальное отверстие напарника, и убедившись, что всё в порядке, начинает постепенно двигаться. Комната наполнилась стонами и пошлыми шлепками тел друг о друга. — Архонты... Люк, ты так сжимаешь мой член... великолепно... — прошептал капитан, прикусывая мочку уха, и одновременно набирая скорость. Обладатель пиро глаза Бога ничего не говорит в ответ, лишь продолжает издавать различные стоны и всхлипы, даже не задумываясь, что могут подумать горничные. — К-Кэйа, я... я сейчас кончу... — Бормочет огненноволосый, надрачивая сам себе. Буквально через несколько секунд, тот кончает себе на руку, а затем обессилено расслабляет тело. Удерживая чужие бёдра, рыцарь изливается в любовника, издавая протяжный стон, а затем сваливается рядом. Оба молчат, пытаясь восстановить дыхание. — Знаешь, это был лучший мой день рождения. — Хихикает Олберич, обнимая рядом лежащего Дилюка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.