ID работы: 11460074

Отморозок

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Холодно

Настройки текста
Кашин не любил зиму наверное только из за того что он постоянно мёрз, что бы он не делал, он всё ровно замерзает. И вот в очередной вечер Даня летит по подъезду что бы поскорее придти домой, он уже не чувствовал пальцев от холода. Забежав в квартиру он быстро скидывает куртку и идёт искать Руслана. Тот сидел в гостиной смотря что то на ютубе, Даня кинулся к нему с объятиями. Руслан и не успел обернутся как у него в объятиях ёжился Кашин. Уткнувшись носом Тушенцову в грудь он пытался согреть нос, который как будто сейчас отвалится. Руслан накрывает его с головой одеялом и аккуратно переплетает пальцы их рук. -где ты успел так замёрзнуть то? -ласковым голосом говорит Руслан. Ответа не последовало, слышно лишь было как у Дани стучат зубы. Руслан осторожно начал растирать его руки. Прошло минут так пять, Дане начало становится лучше, это было понятно хотя бы по тому, что не было слышно стука зубов. -так, давай я щас чай сделаю и принесу, ты тут сиди. Поцеловав Даню в лоб он встал с дивана и направился на кухню делать чай. Не успел Кашин и нормально закутаться в одеяло как в дверном проёме появился Руслан с чашкой чая и какими то конфетами. Присев рядом, он протянул Даниле чай и легонько его приобнял. Даня протянул ему край одеяла, что бы он сел рядом с ним. -ну вот и как тебя то называть теперь? -в шутку сказал Руслан, потому что подумал, что "солнышко" тут не подойдёт. -отморозок. -помолчав некоторое время ответил Данила, чем и рассмешил Руслана. Тушенцов смеясь уткнулся Кашину в грудь заставляя тем самым его обнять. -и я тебя люблю, отморозок. -Руслан пытался через смех сделать максимально милый голос. -да я же пошутил. -как то обиженно произнёс Даня, из за чего Руслана накрыла новая волна смеха. -как же я тебя люблю, прям не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.