ID работы: 11460077

Позвольте, сделать этот вечер не скучным.

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Камукура-сан, позвольте сделать ваш вечер не таким скучным, и приятным. — сказал парень, чуть непривычно, странно улыбаясь. — Смеёшься что-ли? Получить захотел? — отозвался названый, кажется уже готовый избить подчинённого. — Нет, вы чего, просто… — договорить он так и не смог, его перебил абсолютный: — Хорошо, давай уже. Тот совсем этого не ожидал, и первые секунд пять он стоял в ступоре, но после, с пеленой возбуждения (ещё с самого начала) он радостно устроился на бёдрах у хозяина, после ослабляя галстук и расстегая верхние пуговицы, после втягивая того в поцелуй, но тот слегка оттолкнул его от себя, начиная: — Серьёзно, секс? — Именно — глупо улыбаясь, произнёс слуга. — Скучно. — Может, для начала попробуем — он провел пальцем по груди, продолжая: — в любом случае, если вам не понравиться, или станет некомфортно, вы в любой момент можете меня хорошенько избить. — он продолжал водить пальцами по его груди, улыбаясь. — Вижу, ты сегодня слишком смелый. Хорошо, договорились. — монотонно ответил абсолютный. Комаэда, продолжил начатое. Пуговицы одна за одной расстегивались на белой рубашке, открытая вид на тело темноволосого. — Прекрасен — тихо, с восхищением сказал счастливчик. Изуру лишь закатил глаза, оставив это без лишних комментариев. Когда со всей одеждой двоих было покончено, он принялся надрачивать абсолютному, с каждым разом ускоряя темп, через время тот кончил с очень тихим стоном, который беловолосый все-равно услышал. Позже он быстро и кое-как растянул себя, уже собираясь насадиться. Тот не оставил это незамеченным, поэтому взял инициативу в руки. — Ни то, чтобы, я волнуюсь, но мне кажется, то, что ты так спешишь, чревато последствиями. — безразлично сказав это, он тяжело вздохнул, приближая два пальца к губам счастливчика, произнося: — оближи. Тот послушно выполнил просьбу, обильно смачивая пальцы хозяина, и ожидая дальнейших действий. Абсолютный вошёл сначала одним пальцем, получая удовлетворённый стон, не став на этом медлить, он ввёл и второй, получая уже болезненный стон. Что ж, он догадывался, что именно так и будет. — Тише, тише, сам видишь, это могло в дальнейшем плохо кончится. — сказал он, продолжая растягивать парня уже наподобие ножниц, и искать заветную точку. Толкнувшись пару раз пальцами под разными углами, ему удалось её найти, вырывая из пассива громкий стон. — Да, чего же ты громкий — уже вытаскивая пальцы, произнёс темноволосый, мысленно надеясь, что стены более чем толстые. — Простите. Дальше я уже сам — Ну, давай, мастер секса — саркастически отозвался Камукура, добавляя — только, дай, сделаю кое-что — А? — после он охнул, тяжёлый металл, который, время от времени натирал шею, был снят и впервые за долгое время беловолосый мог почувствовать облегчение. Дальше Нагито, легко толкнул того, чтобы он принял положение лёжа, и после стал плавно насаживаться, останавливаясь с болезненным стоном где-то чуть меньше чем на половине, но через секунд пять, резким толчком он полностью насадился, удачно вбиваясь в простату. Парень протяженно громко простонал, чуть ли не крича от удовольствия. По лицу Изуру было понятно, что ему было немного, да приятно, что только радовало душу нашему счастливчику. Комаэда был довольно нетерпелив, и начал сразу с быстрого темпа, от которого в скором времени устал. Камукура не мог этого не заметить, поэтому резко взял его за талию, выходя, после поваливая на спину он резко вошёл полностью обратно. Тот снова громко простонал, хватаясь руками и обхватывая ногами спину партнёра. Длинноволосый начал вдалбливаться в тело слуги, вырывая из того все больше, громких и хриплых стонов, которые кажется уже слышали все в здание. Через некоторое время, довольно короткое, как показалось Комаэда резко царапает спину Изуру, выкрикивая его имя, и с громким стоном изливается себе на живот, практически сразу после него, темноволосый кончает с тихим стоном в партнёра, дальше он заваливаться рядом с парнем. Тяжело дыша, беловолосый смог из себя выдавить — Камукура-сан, извините за спину. — Пустяки, не извиняйся и кстати, должен признать, это было довольно не скучно. Ты молодец, смог даже удивить меня. Счастливчик был готов расплакаться, его похвалили, и он смог быть полезным, при этом получая невероятное удовольствие. Благо в комнате были салфетки, которыми Комаэда наспех вытер живот, и снова лёг рядом прижимаясь уже к родному телу, понемногу проваливаясь в сон. — Доброй ночи, Нагито. *** Дети сверлили дверь ошарашенным взглядом. — Что ж, это все-таки сработало. — тихо подала голос Монака. — Да, но все-равно неожиданно — вторым отозвался Масару — Соглашусь, вероятность была не такой большой, ладно, идёмте спать, думаю, завтра будет очень весёлый день. — заключительно, сказал Нагиса, отправляясь в комнату. Остальные радостно пошли спать, точно зная, что их план удачно сработал, и те двое стали чуть ближе друг другу. Пусть даже с помощью афродизиака, который по непонятной причине оказался у них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.