ID работы: 11460137

Хина по вызову

Слэш
NC-17
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

необычный заказ

Настройки текста
Примечания:
Итто был ярым фанатом госпожи Хины, и сейчас, когда трахаться хочется больше, чем дышать, он заходит на сайт, посоветованный хорошей подругой – Сарой. Сайт для заказа девушек или парней лёгкого поведения. Итто хотел именно такого же паренька, как обожаемая Хина. И он, после трёх минут поисков нашёл его. Смазливый, милый и стройный. На фото даже были ушки и хвост, лицо чуть замазано, но это не было большой проблемой. А через пару секунд его осведомили, что нужный паренёк выдвинулся к нему. Генерал действительно подрабатывал таким способом. Это было даже не для денег, это приносило расслабление. Новый заказ и новый опыт. Это радовало. Через пол часа Горо стоял перед дверью заказчика. Дверь открыл Итто, тот самый Аратаки Итто, который вёл переписку с госпожой Хиной. Ярый фанат драк жуков. Его огромные руки (да и всё тело было накаченным) удивляли и поражали генерала. Даже как-то зависть пробирала. — Вы заказывали? — Не думал, конечно, что такой пай мальчик занимается такими вещами, — подкалывал Итто, — как же так, негоже генералам сопротивления заниматься таким. Или ты просто маленький извращенец? — Довольно. Прекрати уже нести этот бред. Каждый занимается тем, чем хочет, особенно в свободное время. Не успел зло пробурчать ушастый паренёк, как его подхватили на руки и понесли, скорее всего, в спальню. Это было предсказуемо, зачем иначе он сюда пришёл? Крупные руки смело пробирались под одежду, оставляя на молочной коже красные следы. Такая активность пусть и приносила толику бабочек в животе, но резкие движения приносили боль, пусть и совсем слабую. — Ты пиздец как вкусно пахнешь, — сбитым дыханием проговорил Итто — Архонты, хватит уже болтать.. Тихие мольбы о продолжении и бесконечное желание заткнуть этого придурка с его любовью к грязным выражениям, смешивались с запахом лавандового геля для душа и звуками сбитого дыхания. Конечно, хотелось большего, но Итто видимо любил долго дразнить свою жертву. А сейчас выпал такой шанс. Сам генерал сопротивления прямо под ним и в его власти! Это покруче чем битвы жуков. Выбивать стоны из маленького пёсика становилось любимым занятием, даже драки с кем-то не приносили такой кайф. У Горо волосы на затылке дыбом становились от похабных фраз верхнего. Пальцы сами сжимались и эти бесконечные вздохи… Когда ты непроизвольно стонешь и не можешь это остановить. До такого мало кто может довести генерала. Горячие ласки плавно переходят ниже, забираясь под штаны, стягивая их вместе с бельём. Сам Аратаки, видимо, не собирался раздеваться. На генерале остались лишь белые чулки в мелкую сетку, которые, возможно, Итто решил оставить. Протянув два пальца ко рту Горо, как бы показывая, что их надо смочить, демон второй рукой расстегнул ремень штанов. Приставив руку к колечку мышц и слегка надавив, входит, раздвигая узкие стенки. Через пару минут добавится второй палец, а ещё через десять свободно двигаются все три. Достав из тумбочки лубрикант, Аратаки размазывает жидкость по члену и не жалея льёт между ног нижнего. Горо рефлекторно сжимается, ощущая орган около своей промежности. Задерживает дыхание и принимает в себя половину, а после и весь. Он обхватывает шею верхнего, шепча о том, что можно начать двигаться. Без похабщины от Итто не обошлось, но генерал за каждую фразу оставлял по укусу на массивной шее, царапая спину. Он предвкушал как потом Аратаки будет это скрывать. Было бы интересно на это посмотреть. А вдруг не будет скрывать? Ладно, об этом позже. В который раз проезжаясь по простате Итто получает долгожданные стоны, а вскоре и шёпот о том, что паренёк-пёсик близок к разрядке. Сохраняя темп, но становясь ещё грубее, Oни всё-таки доводит младшего до исступления. После этого сам кончает на живот генерала, издавая гортанный рык. Переворачиваясь на спину, кладя нижнего на себя, позволяет им отдышаться. Относит Горо в ванну, после чего одевается, кладя мору на тумбочку. В два раза больше, чем требовалось. Выходя из номера мотеля он понимает: «это точно не последний раз».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.