ID работы: 11460155

Какой ты на самом деле?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало / 1 часть

Настройки текста
Блондин сидел за партой, уткнувшись лицом в руки и спал. – Нару, вставай, сейчас урок начнётся, – мальчишку позвал его друг. Шикамару Нара. Парень с чёрными волосами, которые всегда собраны в колючий хвост. Глаза у него тёмные и глубокие, задумчивые. Шикамару одет в белую рубашку, на которую сверху надет пиджак. Штаны у него чёрного цвета, на них красовался кожаный ремень. – Мм... Шика.. Дай поспать... – Сонно прошептал парень. Школа Наруто не очень сильно нравилась, поэтому блондин предпочитал вместо учёбы спать и видеть приятные сновидения. И пусть даже на жёсткой дубовой парте. – Нару, тебя потом ругать будут! Давай, вставай! – Начал возмущаться второй друг спящего. Его зовут Инузука Киба. Парень с тёмно-коричневыми волосами, цвет глаз карий, зрачки суженные. На щеках – татуировки красных клыков. Киба одет в белую блузку, под блузкой – красная футболка, которая видна из-под неё, так как рубашка не застёгнута на три пуговицы. Штаны у него, как и у Шикамару, были чёрные и с ремнем. Наруто неохотно открыл глаза и посмотрел на двух друзей. – Арг... Ладно, – пробубнил мальчишка и зевнул. – Вы мёртвого из-под земли достанете своими криками, – сказал Наруто, на что его друзья лишь засмеялись. Прозвенел звонок. Все разошлись по своим партам и сели. Через некоторое время пришёл учитель. – Извините, я немного задержался, – начал оправдываться учитель, но все знали, что ему просто было лень приходить. "Как же спать хочется. Ещё целый урок сидеть," — подумал Наруто, ставя подбородок на сложенные на парте руки. Наруто Узумаки. Ученик 9 класса. Наруто с голубыми глазами, с татуировками в виде трёх лисьих усиков на обеих щеках. На голове у него чёрная бандана, а одет Наруто в белую рубашку, на которой был чёрный пиджак. Штаны у него, как и у Шикамару с Кибой, чёрные, с ремнём. Наруто был лицемером. Об этом знают только Шикамару и Киба. Наруто дружит с первым с самого детства, а со вторым они познакомились в первом классе. В принципе Наруто "дружил" со всеми в классе, правда это лишь для его же выгоды. – Наруто Узумаки. Вы слышали, что я говорил? – Спросил Какаши-сенсей, смотря на Наруто. – Нет. Извините, Какаши-сенсей, – Наруто посмотрел на него. – Наруто, останься после этого урока, – учитель вздохнул и зло посмотрел на ученика. – Хорошо, Какаши-сенсей, – пробубнил Наруто себе под нос. Какаши-сенсей повернулся к доске и продолжил вести урок. *** – Удачи, Нару. Я с Шикой будем тебя ждать возле кабинета, – Сказал Киба, смотря на Наруто грустным взглядом и улыбаясь краешками губ. Звонок уже прозвенел, и все ученики собрали вещи, уходя с последнего урока. – Хорошо, спасибо, – Наруто повернул голову в сторону Кибы и улыбнулся тому в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.