ID работы: 11460173

Зависимость

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Primera vez

Настройки текста
-Ты слушаешь что-нибудь другое? Я эту песню слышу уже 5 раз. -Нет. Последний год только они. Я не думала, что буду снова так безумно фанатеть по кому-то, как ребёнок. -Лер, ну это же не нормально! -Маш, а где они прописаны? Правила нормальности? И вообще, ты сама забрала у меня наушник, прекрасно зная, из чего состоит мой плейлист. -Прости, Лер, я не хотела тебя задеть.       Дальше они ехали молча. Маша пыталась вслушаться в песни, чтобы хорошо понять чувства своей подруги. Спустя ещё час, Маша уже сама начала проникаться этим голосом.       Когда Маша поняла, что начала проникаться, в наушнике мягко звучало Primera vez lejos de ti, en un mes y una semana.

***

      4 месяца спустя -Лерочек, вставай! -Маш, отстань, сегодня суббота, выходной. Дай поспать! -Какой поспать? Ты забыла, что за день сегодня? -Я же говорю, суббота. -Эх, Лерка, я тут тебя поздравить вообще-то хочу. Так что поднимай задницу, и давай сюда уши!       Лера неохотно встала, ведь Маша не останет. Сегодня Лере 24, и Маша, очень сильно ждала этого дня, что бы вручить подарок, приготовленный давно, и увидеть реакцию Леры. -Так, закрой глаза, представь, что ты в Испании, и тут тебе говорят "Feliz cumpleaños, querida", - после этих слов Маша крепко обняла Леру и легонько подергала её за уши. - Ахах, да КУМПЛЕАНЬОС, спасибо, дорогая, очень приятно. А теперь я дальше спать. -Лерка, хватит спать. А подарок кто будет получать?       Тут глаза Леры загорелись, как у ребёнка. Всё же, подарки любят все. Маша протянула ей яркий конверт. Но дарить деньгами Маша бы не стала. Она считает, так люди откупаются. Большую ценность приносит то время, которое было потрачено на подбор подарка. Даже если это скрепка, но её выбирали с любовью, это очень ценно.       Когда Лера открыла конверт, она не могла поверить своим глазам. -Маш, это что, правда? -Да, Лерчик, правда! Самая настоящая правда. -Но как ты узнала? -Ну, как тебе сказать. Есть такая штука - Интернет называется. Там есть ответы практически на все вопросы. -Спасибо тебе огромное! О лучшем я и мечтать не могла! -Кстати, я тут позволила себе небольшую наглость. Надеюсь, ты будешь не против, - в этот момент Маша достала ещё один конверт. -Это правда? Ты поедешь со мной? Машуля, это ещё лучше. Концерт любимой группы, ещё и с лучшей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.