ID работы: 11460181

Утопленное сердце ангела

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была уже глубокая ночь. Стамбул освещали звёзды, месяц и светящиеся окна домов. Хюмашах султан стояла на балконе и мечтательно смотрела на ночной город. Волосы девушки. Развивал лёгкий ветерок. Тишина давала погрузиться в старые тёплые воспоминания. Блондинка помнила все, все взгляды, жесты, слова её любимой Сафие. То с каким трепетом она относилась к своей дочери нынче девушки. Сейчас же все это исчезло. Старшая начала звать девушку только по вечерам, что бы удовлетворить свои потребности. Валиде поднимает голос на своего ангела, был случай когда она изменила своей «любви» Хюмашах было очень больно, да и сейчас не все хорошо. Но девушка надеется, что скоро все наладится. Стук в дверь. Блондинка вздрогнула от резкого звука и развернулась. -Войди. Сказала девушка и прошла в покои. -госпожа моя, вас зовёт Сафие султан. Поклонившись сказал Бюльбюль. Хюмашах не хотела идти, зная что будет. -скажи что я приболела и иди спать, уже поздно. -как прикажете, госпожа моя. Евнух ушёл, а Хюмашах легла на кровать и стала ждать свою любовь. Обычно она приходит и проверяет, что не так с её чудом. Блондинка думала, что хоть это сделает её голубоглазая бестия и стала ждать. Прошло 10 минут, Сафие все не было. Девушка не расстраивалась и продолжала ждать. Прошло ещё 10,15 минут. С момента как ушёл в евнух прошло 40 минут, а брюнетки все нет. Хюмашах решила взять всю ситуацию в свои руки. Девушка вышла из покоев и направилась к Валиде. Подойдя к двери блондинке сказали. -извините, но в покои господи сейчас нельзя заходить -почему? -госпожа так приказала Хюмашах немного постояла и решила посмотреть что происходит. Приоткрыв дверь девушка увидела как обнажённое родное тело нависло над другим и целовало. Девушка пришла в ступор. Сафие клялась ей всем, что любит её и никогда не изменит более. Но видимо это не так. Хюмашах вышла и тихо закрыла дверь. Блондинка ели как сдерживала слёзы и истерику что накопилась с годами. В голове крутилось «как она могла? Сафие… я не верю. Любимая, может я тебя спутала» но разум говорил обратное. Зайдя в покои Хюмашах села на кровать и свернулась в комочек от боли разрывающей внутри. Девушка заткнула рот заснув туда край одеяла и прокричала. У блондинки была жуткая истерика, девушка рыдала и дрожала как осиновый листик. Хюмашах не хотела более терпеть эту боль. Встав с кровати и протерев мокрые глаза она подошла к своему столу. Взяв лезвие девушка порезала рукав, что бы освободить руку от ткани. Выбросив на пол отрезанный рукав блондинка без эмоционально села на стул и провела дорожку по запястью. Это было не глубоко и чудом не задело вену. Второй порез был выше и тоже не глубокий. Так девушка изрезала себе всю руку до плеча. Легла Хюмашах только под утро уснув на том же месте. Утром пришёл Бюльбюль и увидев госпожу закрыл рот рукой. -о Аллах, Хюмашах султан, что с вами. Девушки, чего вы стоите, позовите лекарей скорее! От этих криков проснулась девушка и подняла своё бледное личико на евнуха. -доброе утро, Бюльбюль, всё на столько плохо? Посмотрев на свою руку спросила блондинка. -госпожа моя, вы бледна как сама смерть. Упаси Аллах. Девушка опустила голову и тут же прибежала лекарша. -о Аллах госпожа, вам нужно срочно обработать рану -хорошо. Бюльбюль, Сафие султан ничего не должна знать. Ты меня понял?! -но госпожа… -Никаких но, ей не до меня. Тихо сказала Хюмашах, а евнух положил новую чистую одежду. -все моя госпожа, осталось перебинтоваться. Сказала лекарь. -не стоит, спасибо, можешь идти Лекарь поклонилась и ушла. Переодевшись в новую одежду, Хюмашах пошла заниматься своими делами как ни в чем не бывало. Вечер. Сафие султан вновь позвала свою дочь к себе. Тогда Хюмашах решила прийти. Зайдя в покои девушка поклонилась. -Хюмашах, как ты? -нормально. Без эмоционально ответила блондинка -Хюмашах, ты мне тут врать будешь? -с каких это пор вас начало волновать моё здоровье? Разве вы не кувыркались с другой девушкой когда мне было плохо? Сафие… Ком в горле не дал договорить девушке. -нет, я люблю только тебя. Сказала брюнетка и погладила блондинку по щеке. -не говори так! Сафие я все сама видела, ты лежала сверху и целовала эту девушку. Тебе не стыдно? У тебя есть девушка. Со слезами говорила Хюмашах, но её перебили и схватили за руку где были порезы. От чего она сморщилась и пыталась вырваться. -да Хюмашах, я не люблю и не любила тебя. Я не знаю что на меня нашло, я хотела лишь твоё тело, не более. С кем я сплю тебя не должно касаться. Девушки с самого начала перешли на крик и не слышали ничего вокруг. От таких слов блондинка остолбенела. Она перестала чувствовать боль, кровь на сквозь пропитала ткань, что не ушло от вида Сафие. -Хюмашах, что за кровь? Уже спокойно спросила Валиде -не важно. Сказала девушка и вышла из покоев. Ночь. Хюмашах сидела у берега Босфора и думала о словах Валиде. Встав девушка начала раздеваться. Оставив вещи на берегу девушка зашла в воду. -прости Сафие, мне очень больно. Я не могу больше. Я любила тебя искренне. Последнее что сказала девушка заходя в волу и погрузилась под неё. Сафие все же решила пойти к Хюмашах в покои, но её там не было. Обойдя весть дворец брюнетка очень сильно за переживала. Вспомнив, место которое любила Хюмашах, Сафие направилась к нему. Прийдя, она увидела у берега вещи девушки. -нет Хюмашах… ты не… Девушка замерла когда увидела всплывшее тело.-нет ХЮМАШАХ НЕТ!!! Прокричала девушка и побежала к телу. Вытащив его и положив на берег госпожа разглядела лицо дочери. -Хюмашах… ангелок мой… Да… так называла Сафие Хюмашах из-за ангельского личика. Только этому ангелу обломали крылья и вытерли ноги. Теперь он в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.