ID работы: 11460246

Это правда ты?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то я нашёл её

Настройки текста
Примечания:
Виктор Ван Арт - один из самых уважаемых вампиров . Выглядит он так: имеет тёмные волосы чуть закрывают глаз,одет в черную рубашку, а на ноги были одеты красивые серые джинсы. Кожа была бледно белая словно фарфоровая, а глаза были кроваво-красного цвета что-то было в нем завораживающеее. Живёт он уже 158 лет. Когда уже живёшь много лет.... У тебя уже разные взгляды на жизнь. Хоть он и окончил школу уже очень давно, но предпринял решение пойти в школу, ведь примерно в это время должна была переродится его первая любовь... к которой ещё чувства не угасли. Учителям он внушил что перевёл я с другой школы. А на вопрос с какого класса он перевёлся, ответил что из 9. Учителя усомнились в том что он из 9 класса, но сомнения вмиг улетучились при взгляде. У - можете проходить в класс номер....... подождите а точно 25 В-хорошо Когда Виктор зашёл в класс то увидел что немного опоздал. Виктор постучал и учитель подозвал его к себе. У- дети внимание. *шум* Я СКАЗАЛ ТИХО!!!!!!!!!! все резко замолчали осуждающе. Будто учитель сделал что-то не так. Но взгляды обратились в сторону новенького. В- доброе утро. Меня зовут Виктор Ван Арт. Мне 16 лет. Всё стали переглядываться и по классу пошёл тихий шёпот. Один из одноклассников сказал соседу что тот выглядит как придурок. Виктор резко посмотрел ему прямо в глаза и тот почувствовал сильную боль в голове. В-я попрошу не высказываться о мне в плохой форме. Томас-надо преподать урок нашему новенькому У-так садись за ту 3 парту. Последние парты все заняты. В- мне не важно где сидеть Учитель очень удивился ведь никто не хотел на первые парты все были на задних. Виктор сел за парту и начал внимательно слушать учителя *звенит звонок* Томас- эй! Встретимся во дворе школы Виктор немного улыбнувшись пошёл в указанное место томасом /двор школы/ Томас-эй ты!!!! Виктор посмотрел в сторону звука. И увидел что у них были биты Он усмехнувшись сказал: В-жалкое зрелище. Томас и его Дружки--- ах ты!! В- пх бегите пока даю возможность Томас-ах ты с*кин сын. Ребята давайте уже его проучим!!! Как только двое из них подбежали, Виктор взяв за руку обоих перевернул. Затем ударил пару человек и все сбежали кроме Томаса Томас-ТРУУСЫ!!!!!!! Тот был с ножом и успел поранить руку Виктору Виктор увидав какого-то наблюдающего человека в окне. Человек увидев что Виктор поранился резко рванул к выходу во двор Виктор сильно врезал в лоб Томасу и тот отлетел от силы. Через долю секунды регенерации восстановила его руку. *бежит какая-то девушка с аптечкой* К - эй ты в порядке???. Покажи руку!!! В- Элизабет!?!?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.