ID работы: 11460304

Этот цветок не хочет меня отпускать

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Постучав несколько раз по толстым прутьям решетки, невысокий мужчина привлек внимание сидящих внутри заключённых. Как только они увидели любимого надзирателя, то двое из них моментально вскочили на ноги. Ребенок и юноша поприветствовали охранника низким поклоном. — Доброе утро, господин Самон. Сегодня снова тренировка? — Да, Лян. Не могу же я вас оставить без упражнений. Вижу, ты и Упа уже готовы? Отлично. Так, а Ци? – Самон вошёл в камеру и встал напротив третьего зека, который был настолько поглощён чтением книги, что даже не заметил приход охранника. И только удар палкой по голове вернул его в реальность. Младший Гокуу никогда не расставался со своим оружием. Ходили слухи, что он даже спит с ним, - Доброе утро. Быстро вставай, лицо умыл, спортивную форму надел и погнал во двор. — А это обязательно? Я бы мог тут посидеть, вещи посторожить, - лениво потянулся Ци, разминая затёкшую спину. Тренировки – это последнее, на что он хотел бы тратить свое время. А на занятия Самона тем более. В прошлый раз ему пришлось бежать тридцать кругов, при этом к нему привязали несколько тяжелейших покрышек. И это ещё не учитывая планку, отжимания и подтягивания. В конце таких занятий мышцы невыносимо болят, что хочется несколько дней тупо лежать в кровати. Но, увы, ничегонеделание не устраивало Самона, поэтому он гнал заключённых на эти адские пытки каждый день. Упе и Ляну было легко, они уже привыкли к таким физическим нагрузкам. А вот Ци больше учёный и врач, чем боец, ему просто не нужно тратить время на ненужные вещи. Но разве это кто-то поймет? — Начальник, - донёсся грубоватый голос Инори. Тот подошёл к камере и отдал честь Самону,- Могу ли я забрать Семьдесят первого? Очень нужна его помощь. — Инори, ты мой спаситель, - положил руку на сердце Ци. — Это ненадолго, так что на тренировку успеет. — Забираю свои слова обратно. Инори, ты – чёрт. — Ладно, только быстро, - вздохнул Самон, проверяя амулет на шапочке Упы, - С талисманом пока всё хорошо.

***

      Инори продолжал игнорировать все вопросы Ци, пока внутри медика разгорался огонь из неудовлетворенного любопытства и возмущения. — Мы пришли, - зам надзирателя вставил ключ в замочную скважину двери и, немного согнувшись, зашёл внутрь, позвав за собой заключённого. — Эм, это же кабинет надзирателей, - забеспокоился Ци, рассматривая традиционные китайские картины на стене, - это нормально, что я здесь нахо… А это что такое?       Возле стола располагался огромный, размером со стиральную машину, цветочный горшок. А внутри было то, что можно описать как «чёрти что и сбоку бантик». Клубок болотно-зелёных, салатовых и почти коричневых лиан, а сверху закрытый бутон. Ци прикоснулся к одному из стеблей, которое оказалось невероятно мягким, словно шелк, и достаточно твёрдым. Весь словарный запас в этот момент решил последовать примеру своего обладателя и пойти куда-то погулять, а иначе как ещё объяснить все это нечленораздельные «Аэ, эм, ну», что с трудом выдавливал мужчина из себя. — Я так понимаю, ты не в курсе, что это за растение, - почесал затылок Инори, - Нашел его сегодня утром в нашем саду. Подумал, что ты можешь знать, что это. — Впервые вижу нечто подобное. Инори, я просто обязан его исследовать. Ты хоть представляешь, сколько лекарств и ядов можно из него сделать? Это же просто невероятно! – глаза Ци горели как у ребенка, что увидел на витрине новый конструктор, - Сможешь занести горшок в лабораторию? — И как ты собираешься убедить Самона разрешить тебе поработать там. Ты же знаешь, он не любит, когда ты что-то химичишь. — Ничего, думаю, я с ним договорюсь.       Больше всего Самон любит две вещи: когда его заключённые хорошо тренируются, и когда надзирателю из тринадцатого корпуса плохо. Ну ещё и замороженный сок. Но это Ци никак не смог бы раздобыть. Поэтому мужчине пришлось пойти против принципов, изменить самому себе и всё таки посвятить немного времени физическим нагрузкам. Но даже понимание того, что будет с его спиной и ногами, никак не сравнится с этим волнительным чувством, когда он сможет узнать тайну нового растения.

***

      Тренировка подходила к концу, и, пока Лян и Упа отошли чтобы размяться перед спаррингом, Самон подозвал к себе Ци. — Что ты задумал? – надзиратель решил не церемониться и задал вопрос прямо в лоб, - Обычно ты тренируешься только тогда, когда тебе что-то нужно. — Так и знал, что вы догадаетесь. Я бы хотел завтра, вместо занятий, пойти в лабораторию. У меня появилась идея, как можно улучшить рецепт одного лекарства и сделать его более эффективным. — Уговор помнишь? — Все, что я сделаю, должно оставаться в лаборатории. Если пронесу с собой хоть одну колбочку, отправлюсь на исправительные работы. О, и ещё, если хотите, то я могу сделать что-то, что немного подпортит настроение господину Сугороку. Ну там сигареты с лёгким галлюциногенном или снотворным, - подмигнул бывший фармацевт. — Это мне не нужно, я собираюсь заставить эту тупую гориллу плакать своими силами, - Самон гордо поднял голову. Хоть предложение и звучало заманчиво, но Гокуу просто не мог позволить себе пойти на подобную подлость. Да и что может быть лучше честной победы. Не просто над врагом, а над самим собой, над той прошлой версией себя. Хоть Ци мог понять такое стремление, но идти по тому же пути он не собирался. Зачем мучить себя тернистой тропой, если есть прямая, вычищенная дорога? Конечно, чтобы попасть туда нужно немножечко нарушить правила, но разве цель не оправдывает средства? — Я просто предложил. Так можно или нет? — Можно. Хоть в чем-то ты приносишь пользу. — А вот сейчас обидно было.

***

      Наконец-то получив одобрение, Ци смог выдохнуть спокойно. Ему не терпелось поскорее заняться любимым делом. Все его мысли уже были поглощены завтрашним днём, а то странное растение не выходило из головы. Может следует для начала придумать ему название? Нужно что-то связанное с шелком. Шелк… Силке! Точно, пусть будет Силке. Не очень креативно, но звучит мило. Пока фармацевт был полностью погружен в раздумья, ему в голову прилетел пульт от телевизора. Записная книжка, в которую Ци записывал будущий план исследования, закрылась и легла на тумбочку, а голова повернулась в сторону двух малолетних хулиганов. Лян активно подтягивался на перекладине, которую он сделал сам. Упустим тот момент, что она сломалась в первый же день, и Инори пришлось покупать и устанавливать более качественную, чтобы парнишка не расстраивался, и чтобы Самон не обломал ему клыки за то, что он, вместо заполнения документов, смотрел сериалы. Упа же медитировал. Точнее делал вид, что медитирует. — Упа, я, конечно, понимаю, что тебе меня не жаль, но пожалей хотя бы пульт. А если бы ты его сломал? — А? Ты с чего это решил, что это был я? — Потому что ты никогда ни на кого не реагируешь, пока у тебя медитация. — Ты тоже ничего вокруг не замечаешь, когда со своей дурацкой тетрадью сидишь. Каждый раз, когда берешь ее в руки, мы понимаем, что всё, о твоём существовании можно забыть. — Странно, я думал вы будете радоваться этому, - с лёгкой ноткой ехидности подметил Ци. — Если бы ты видел себя со стороны, ты бы все понял, - Лян наконец-то спрыгнул с перекладины, - Ты тогда выглядишь как какой-то маньяк-шизофреник. То смотришь в пустоту и что-то под нос бубнишь, потом резко начинаешь записывать эту свою ерунду, абсолютно никого не слышишь. Даже сегодня. Мы тебя раз пять звали, но ты, как всегда, не отреагировал. Вот что от тебя хотел Инори сегодня утром? — Да ничего особенного, просто хотел узнать как называется одно растение, - это была лишь половина правды. Другую им знать пока не стоит. К счастью, этого ответа было вполне достаточно.

***

      Солнце ещё не успело встать и озарить стены колонии свои мягким светом, подарив заключённым новые силы жить и верить в будущее, а маленький мастер цигуна уже проснулся и смотрел в потолок, прижимая к себе плюшевую игрушку в виде Самона. — Когда он успел уйти? – Упа смотрел на пустующую кровать этого бесящего извращенца.

***

      Инори недовольно чапал по коридору, ведя за собой Ци. Ради того, чтобы отвести заключённого в лабораторию, ему пришлось прервать просмотр любимого сериала, и теперь он не узнает, изменял ли Хан Се своей невесте Ю Чжао, которая ждёт от него ребенка. Но Семьдесят первый решил, что чем раньше он начнёт, тем больше успеет сделать. — Я тебя закрою. Вернусь, когда закончатся утренние тренировки. На стене висит кнопка экстренной помощи на случай, если что-то будет не так. И в кабинете есть камеры, так что без глупостей. — Не волнуйся, я буду хорошим мальчиком, - Ци невинно захлопал ресницами. — Ци, блин. Тебе двадцать пять. — Не дави на больное.

***

      Растение по прежнему стояло в горшке. Как будто оно могло встать и уйти, мда. Ци ещё раз проверил его состояние: влажность почвы, изменения в цвете стеблей, внешний вид лиан. Силке выглядело так же, как и в первый раз. Если бы это был розыгрыш, и цветок собрали из разных частей растений, то за ночь оно бы успело подпортиться. Но этого не случилось. Даже наоборот: единственный бутон немного раскрылся, и сквозь крошечную щель виднелись белые лепестки. Налюбовавшись красотой, Ци начал рыться в тумбочке. — Если бы ты только знал, насколько уникальный, Силке. Возможно, ты вообще единственный в своем роде. Разве не здорово? Хахах, я общаюсь с растением, какой же я жалкий. Но хотя бы вам я могу выговориться. Помню, когда был маленьким, все детство провел в деревне. Наш дом был недалеко от огромного цветочного поля. Ты не представляешь, настолько сильно мне там нравилось, - Ци рылся в шкафу, рассказывая цветку о своем прошлом, - Особенно летом, когда трава высокая, и ты прячешься в ней, чтобы по дому ничего делать. А ещё рядом цвели пионы, и я просто не мог оторвать от них взгляд. Эти огромные бутоны и нежный аромат были словно из сна. Мне бы хотелось увидеть и твои цветы, могу поспорить, что они прекраснее, чем я представляю. А вот и нож, отлично, - взяв двумя пальцами тонкий, светло-зеленый стебель, и поднеся холодное лезвие к нему, мужчина почувствовал нечто похожее на дрожь. Чем ближе был нож, тем сильнее ощущались вибрации, а, убирая его, вибрации ослаблялись. Силке боится? Он понимает, что происходит? Ци положил нож на стол. Хорошо, что никто его не видит, ведь походы к психиатру – это то, что ему совсем не нужно, - Если ты понимаешь, что я говорю, то подай знак. Ну там подрожи немного, как в прошлый раз.       Ци прикрыл рот обеими руками, стараясь не закричать. Оно реагирует, оно слышит, оно понимает. Но, может ему просто показалось? Да, точно, просто показалось, хахах. — Эй, не хочешь поговорить? Давай я задам тебе пару вопросов, если твой ответ «Да» реагируй, если нет, то ничего не делай. Лианы немного зашевелились. Теперь заключённый убедился на все сто процентов, что Силке не простое растение, оно обладает интеллектом. — Прости, что пугал ножом. Я не хотел причинить тебе вред, просто хотел взять часть стебля для исследования. Обещаю, этого больше не повторится. Мир? А? Р-реагирует. Славненько, значит мы договорились. Кстати, тебе нравится твоё имя? Мне тоже нравится. А есть ли растения, похожие на тебя? Молчишь. Значит нет, или ты просто не знаешь. Помнишь, как оказался в Намбе? Тоже нет. Понятно. Ты любишь, когда тебя часто поливают? Хм, выходит, много воды тебе не нужно. А что насчёт почвы? Тебя устраивает земля под тобой? Устраивает, значит. А освещение? Может тебя перенести в другое место? Понятно, а куда, ближе к окну? Нет? Ближе к столу? Хорошо, сейчас, - какой же этот горшок тяжеленный, бедная спина Ци, - Будет очень смешно, если кто-то следит за нами через камеру. Просто скажу, что мне было скучно. Если уж я не могу тебя изучить, обещал всё-таки, то сделаю парочку лекарств. Окина жаловался, что обезболивающие дорожают, так что он будет рад такому подарку.       Ци достал из ящика несколько мешков с сушенными травами, а с полки склянку с полупрозрачной вязкой жидкостью зеленоватого цвета. Приготовив ещё и весы, пинцет, колбу, пробирку и небольшую горелку, он взялся за работу. Отсчитывая точные, почти до миллиграмма граммовки, он осторожно брал пинцетом нужные куски лепестков и листьев и дожил их в миску. После медик открыл банку с жидкостью и оттуда повеяло запахом чего-то кислого. Прокашлявшись, фармацевт продолжил алхимичить. На этот раз в миску с травами упало несколько капель этого странного вещества и сразу же началась реакция: появились пузырики и было слышно лёгкое потрескивание. А в это время Семьдесят первый уже отрезал кусок от промытого заранее корня и, измельчив его, кинул в пробирку с водой. Синее пламя горелки нагревало содержимое, заставляя его бурлить и помутнеть. Только тогда, когда вода стала практически коричневой, в пробирку медленно стекло вещество из миски. Полученная смесь получилась грязно-зелёного цвета и пахла древесиной. Сначала Ци просто немного потряс пробирку, смешивая содержимое, а после вылил все обратно в миску и на этот раз использовал деревянную палочку. Чем дольше он работал, тем гуще и светлее становилось будущее лекарство.             Неожиданно что-то коснулось его шеи. — Кто здесь? А, Силке, это ты. Постой, твоя лиана…, - мужчина с изумлением смотрел на длинный изгибающийся стебель, который выпутался из клубка и маячил перед глазами, привлекая к себе внимание. Силке показал на белоснежную глянцевую доску для рисования, - Хочешь узнать что это? Это доска для записей. Берешь маркер, пишешь на ней, а если что-то не нравится, то стираешь губкой. Вот так, смотри, - кончик фломастера оставил черный след, а потом исчез благодаря лёгкому движению губки, - Полезная штука. Неужели ты тоже хочешь попробовать? Ладно, держи.       Силке держал маркер очень даже уверенно и водил им по доске. Хоть линии и выходили грубыми и резкими, но все же в них можно было увидеть некий рисунок. На глянцевом холсте распускались и красовались цветы в оранжерее, а посередине стоял горшок, в котором было нечто напоминающее мяч из хаотичных линий. — Это ты себя нарисовал? Да ты у нас ещё и художник? Умничка, очень похоже. Есть идея: можешь нарисовать что-то из своего прошлого, что-то, что было до того, как ты сюда попал?       Но Силке изобразил лишь зачеркнутый квадрат, ещё раз подтвердив, что он абсолютно ничего не знает о том, откуда взялся. Ци утешил растение, сказав, что он и так молодец, а после вернулся обратно к работе, оставив его за новым развлечением. Заварив себе чай, фармацевт стал записывать в тетрадь результаты экспериментов. — Блин, ручка закончилась.       Пока Ци искал чем ещё можно писать, один из стеблей, на котором был бутон, так же выпутался. Цветок резко раскрылся над чашкой и в ее содержимое упала жёлтая пыльца, а после растение вернулось обратно в норму. С трудом найдя карандаш среди всего хлама в одном из ящиков, Семьдесят первый сел за стол и отпил немного чая с «сюрпризом». Не прошло и минуты, как у него закружилась голова, а в глазах помутнело. Ци потерял сознание.

***

      Когда заключённый очнулся, в комнате было темно. Испугавшись того, что уже вечер, а он провалялся без сознания черт знает сколько времени, Ци резко встал. Голова по прежнему невыносимо болела, поэтому и соображала туго. Но уже окончательно придя в себя, медик отчаянно умолял, чтобы то, что он видит, оказалось просто дурным сном. Вот только это была реальность, и от нее никуда нельзя было сбежать. В буквальном смысле «никуда». Вся лаборатория была заполнена растениями, единственный выход закрыт шкафом, на окне решетка из прочных лиан, камера и кнопка вызова беспощадно сломаны. И всё это безобразие росло из одного единственного стебля, что был в гигантском горшке. — Выпусти меня немедленно, это не смешно, - в отчаянии закричал мужчина. Но в ответ Силке лишь показал на доску, где был изображён человечек, отдалённо напоминающий Ци, и сам Силке. А между ними сердечко, - Слушай, это правда очень мило, и ты тоже мне симпатичен, но между нами ничего не может быть. Я – человек, ты – растение. Мы слишком разные.       Вот только Силке уже ничего не слушал и не слышал. Лиана, подобно змее, залезла под штанину и продолжила путь вверх, параллельно опутывая ногу. Внутри большого белоснежного цветка с фиолетовыми узорами на лепестках была такая же огромная и немного приплюснутая тычинка. Покрытая сладковатым нектаром и извивающаяся во все стороны, она напоминала тонкий но длинный язык, которым адское растение водило по шее своей жертвы. Когда же Ци попытался вырваться, лиана сжала его горло, не давая дышать до тех пор, пока Силке не убеждался, что фармацевт никуда не будет убегать. В конце концов растение стало стягивать с него одежду. Сначала в ход пошел комбинезон. «Оно меня сейчас изнасилует. Оно точно собирается меня изнасиловать,» - паниковал Ци. Когда он попробовал развернуться схватить нож со стола, другая лиана схватила его за вторую ногу. Резкое движение назад, и Семьдесят первый, будто срубленное дерево, упал на пол. Окончательно сняв с заключённого комбинезон, и оставив в одних трусах и майке, Силке перевернул мужчину на спину и ограничил его движения. Ещё один цветок раскрылся перед его лицом, обнажив мягкие лепестки и языкоподобную тычинку, а после прижался к его рту. Пьянящий нектар стекал прямо в горло и Ци едва успевал глотать его, чтобы не подавиться. Ещё немного и рассудок полностью покинет этого человека. Но когда он почувствовал движение возле члена, разум вернулся в норму. И зря, ведь лучше бы все, что будет, ощущалось как мимолётный сон, который возможно был, а может и нет, чем чувствовать всё это и понимать в насколько унизительном положении он находится. Нижнее белье хоть и скрывало полную картину, но от количества тонких лиан, что извивались там становилось не по себе. Некоторые из них были тоньше стержня ручки. — Да какого черта здесь происходит? Силке, остановись немедленно! Серьезно, прекрати сейча… Хаа? – слова Ци резко прервались тяжёлым дыханием. Три гладкие лианы опутали ствол члена и начали медленно двигаться вверх и вниз, ослабляя и усиливая хватку. Ещё одна залезла под уздечку, а вторая играла с головкой. Каждый миллиметр подвергался стимуляции, заставляя Ци чувствовать удовольствие. Такое неправильное, такое унизительное. Силке же старался быть осторожнее, чтобы нечаянно не сломать жертву раньше времени, и когда фармацевт вскрикивал от боли , то гладил его по голове, как будто успокаивая. — Остановись. Я не выдержу, - с трудом выдавливал из себя слова заключённый. Растение начало новую стимуляцию. Огромный стебель был покрыт слизью, которая выделялась из его пор и покрывала всю поверхность. Это холодное, склизкое нечто быстро нырнуло под майку Ци и теперь стимуляции подверглись грудь, шея, плечи и пресс. Стоны становились всё громче. Заключённому было невыносимо смотреть на то, что с ним делают, но и закрыть глаза он не мог, ведь в те моменты удовольствие возносились до пика, заставляя его рассудок плавиться подобно шоколаду на солнце. Словно устав от постоянных просьб остановиться, Силке запихнул одну из лиан ему в рот, которая сразу же начала двигаться вперёд и назад. И в этот же момент стимуляция на члене усилилась. Движения, сопровождаемые мерзкими чавкающими звуками от смазки, всё ускорялись и ускорялись, вытесняя любые мысли кроме удовольствия. Неожиданно по всему телу Ци словно прошёлся электрический разряд. Одна из лиан вошла в уретру, и теперь пытки были не только снаружи, но и внутри. И это тогда, когда он уже был на грани, чтобы кончить. Какие-то крошечные остатки рассудка понимали, что это ещё не всё и новая стимуляция уже не за горами, но все ещё надеялись на лучшее. Но их надежды рассыпались словно карточный домик, когда Ци почувствовал как что-то начало тереться меж его ягодиц. Аккуратно, словно подготавливая к новым ощущениям, Силке немного вошёл внутрь. Если бы не лиана во рту, медик давно уже бы показал свой матерный словарный запас. Стебель также был покрыт слизью, поэтому и входил довольно таки легко, но двигался по прежнему плавно, чтобы не причинить вреда Ци. — Быстрее… пожалуйста… - первое, что смог сказать Семьдесят первый, когда его рот освободился. Ему уже было все равно на то, что его насилует растение, на то, что его используют как игрушку для секса, на то, что после всего этого ему придется ходить к психологу как минимум год. Он просто хотел насладиться тем удовольствием, что даёт ему Силке. А этот цветочек долго уговаривать не нужно. Ласки ускорились, все тело полыхало. С каждым толчком он чувствовал, что кульминация уже близко. Силке тоже это понимал, и в тот момент, когда возбуждение достигло предела и Ци уже почти кончил, резко прекратил стимуляцию, освободив затвердевший член от лиан, но заменив их огромным цветком, внутри которого зияла дыра, заглянув в которую можно было увидеть влажные и мягкие стенки внутри. Резким движением цветок поглотил член медика до самого основания, и в этот момент открылись врата рая. Заключённый уже и позабыл, когда в последний раз из него извергалось столько семени. Но Силке этого было недостаточно и он пытался выжать из мужчины всё, до последней капли. Стенки внутри цветка быстро сжимались и разжимались, начиная у основания и заканчивая возле головки, пока другая лиана извивалась внутри его прямой кишки, задевая простату. Ни одна капля спермы не упала на пол, всё было поглощено растением.

***

      Все закончилось. Силке вернулся обратно в норму, а Ци продолжал смотреть в пустоту стеклянными глазами. Он чувствовал себя тряпичной куклой, из которой вынули всю набивку. Держась за стол дрожащими руками, заключённый постарался встать на ноги и взять комбинезон. И в этот момент что-то сверкнуло на полке. Баночка с гербицидом. Словно под гипнозом, Ци взял ёмкость. Все содержимое вылилось в почву Силке. Гладенькие лианы начали иссыхать и скукоживаться. Через минуту в горшке было уже мёртвое растение. — Прости, ты мне правда нравился, но ты слишком опасен, чтобы быть в живых. У меня просто не было выбора, - в этот момент Ци больше успокаивал себя, ведь зачем мертвым слова извинений? Одевшись обратно, он отодвинул закрывающий выход шкаф. К счастью, внутренние органы не были повреждены, поэтому заключённый, хоть и с трудом, но всё же мог двигаться и ходить. Правильно ли он поступил? Ведь, как бы там ни было, Силке не стремится навредить ему. Может это было такое проявление любви? Эти мысли кружились в голове Семьдесят первого, когда тот стирал с доски тот рисунок от Силке. Но уже ничего не изменишь.

***

— Заключённый номер Семьдесят один, твоё время вышло, - раздался голос Инори за дверью. Ручка двери повернулась и надзиратель зашёл в комнату, - Что здесь произошло? Почему камера и кнопка вызова сломаны? Что случилось с этим растением? – вопросы лились бесконечным потоком. — Ты все равно мне не поверишь. Я и сам хочу убедить себя в то, что это был лишь сон. — А ты попробуй. — Ладно. То растение, что ты мне дал – живое. — Ну как бы да. Все растения живые. — Не в этом смысле. Оно обладает сознанием и способно понимать человеческую речь, - фармацевт рассказал все, что происходило, упустив лишь моменты с изнасилованием, заменив их на буйство Силке, - Да, он тогда словно с цепи сорвался и всё перевернул вверх дном. Вот и пришлось его уничтожить. Теперь понимаешь почему я не хотел это рассказывать? — У нас в тюрьме есть мумии, вампиры и пришельцы. Разумные растения звучат вполне реалистично. — Так ты мне веришь? – удивился мужчина. — Что-то мне подсказывает, что это не вся правда. Но я не буду вынуждать тебя рассказать все. У каждого должны быть свои секреты. А теперь пошли, тебя уже заждались. Упа и Лян постоянно спрашивали когда ты вернёшься.

***

      Взяв у Мицуру записи последних событий с камеры наблюдения, Самон и Инори решили лично убедиться в правдивости слов заключённого. Из-за поломки изображение немного искажалось, а звука не было совсем. Они видели как Ци работал над лекарством, как беседовал о чём-то с растением, как оно рисовало узоры на доске, как подсыпало пыльцу в чай, как мужчина потерял сознание и все закончилось на том моменте, когда лиана пережала корпус камеры с такой силой, что корпус сломался пополам. — Никогда бы не поверил в это, если бы не увидел своими глазами. Как думаешь, Семьдесят первый перестанет работать с растениями после этого? – спросил Самон, параллельно просчитывая сколько будет стоить новое оборудование. — Кто? Ци? Да он не бросит это занятие, даже если растение его изнасилует.

***

      Черный кот запрыгнул на ноги радиовещателя и, мурлыкая, свернулся калачиком. — Хей, Куу, здарова, - Мицуру почесал за ушком у питомца своего лучшего друга, - Никогда не поверишь, что я нашел. Ты знал, что кроме основных камер есть ещё и скрытные? Когда заключённый хочет что-то скрыть, он закрывает только ту камеру, которую видит. Но он даже не догадывается о том, что я все равно все увижу. И сегодня мне в руки попался довольно таки интересный материал, - довольная улыбка не исчезала с его лица, а на столе лежала флешка с видео. И в этой колонии есть один заключённый, который сделает все, чтобы этот ужас исчез с лица земли раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.