ID работы: 11460322

Любовь в коридорах лицея

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Молния на сарафане

Настройки текста
Блеклый лучик света пробежался по классу, в котором было темно, так как работала электронная доска. Учительница, что-то увлечённо показывала на ней, время от времени дополняя своими комментариями. Сегодня был так называемый открытый урок, потому они уже пол-урока слушали скучнейшую, по мнению Катры презентацию, пока какие-то люди в строгих костюмах на задних партах, что-то периодически записывали в свои блокноты. Магикошка сидела на третьей парте, крайнего к двери ряда. Перед ней сидела Адора, увлечённо слушавшая учителя. Ну точнее по идее должна была увлечённо слушать её, но блондинка вела себя странно. Она то и дело старалась дотянуться до своей спины, кое-как поправляя молнию на своём строгом чёрном сарафане (в которые, кстати, заставили одеться сегодня всех учениц лицея, в следствии проведения дурацких открытых уроков и какой-то там линейки), и это, как вы понимаете ,совсем не помогало. Каждый раз девушка немного подтягивала молнию вверх, после чего она снова расходилась. В конце концов, Катре надоело смотреть на мучения своей девушки. Она немного привстала, наклонилась вперёд, аккуратно и быстро застегнув молнию формы до упора. Когда Магикошка поспешно села обратно на свой стул ,она увидела, что Адора с благодарностью и небольшим шоком смотрит на неё. После чего та повернулась к себе, а через пару минут какой-то бумажный комочек оказался у её пенала. Она с интересом посмотрела на него и взяла в руки, но прежде чем развернуть его, девушка с опаской осмотрелась по сторонам. Катра не хотела стать мишенью для чего-то глупого пранка, ведь возможно, кто-то специально подкинул ей эту записку, чтобы посмеяться над ней. Но Кошка не обнаружила ничего странного, кроме украдких взглядов, которые посылала ей блондинка, сидящая впереди. «Адора …» — облегчённо вздохнула девушка и нежно улыбнулась, разворачивая бумажку. Её глаза просто искрились от любопытства, что не могло уйти от голубоглазки. «Она сейчас выглядит так мило» Адора буквально таяла от милоты украдкой наблюдая за её реакцией. Тем временем разноглазка уже пробежалась глазами по записке: «Спасибо большое за помощь ♡» Внизу, вместо подписи была нарисована маленькая мордочка с высоким хвостиком и дурацким, по мнению Катры, начёсом. Магикошка взяла в руки карандаш и дорисовала ещё одну мордочку с растрёпанными короткими волосами, вставшими торчком ушками и хвостиком — завитушкой. Подняв глаза Катра поймала взгляд своей девушки и незаметно передала ей записку, тепло улыбнувшись. Спустя пару минут Блондинка тихо захихикала на своем месте. Через пару минут прозвенел звонок. Кошка подошла к голубоглазке (захватив с собой уже собранный портфель) и увидела, что она аккуратно складывает и прячет в свой личный дневник ту самую записку. — Что ты делаешь? — Магикошка слегка наклонила голову набок, выдавая своё искреннее любопытство. — Сохраняю на память — невозмутимо ответила блондинка. — Эээ… Да ладно!.. Разноглазка пыталась сохранить невозмутимое выражение лица, но у неё плохо получалось. Её покрасневшие щёки и прижатые к голове ушки выдавали её, ведь на самом деле она считала такие заморочки Адоры довольно милыми, но, конечно же, не признавала этого вслух. — Да, да. Я знаю, что я тот ещё меланхолик. Но спасибо тебе большое ещё раз. Девушка встала со своего места, накинув на одно плечо свой голубой портфель и нежно улыбнулась подруге. — Да, пожалуйста. Если что, обращайся. И мне кажется, что тебе нужно будет сдать этот сарафан в швейную мастерскую, чтобы тебе поменяли молнию. — Катра подошла ближе, наклонившись к уху девушки и прошептала — А сегодня я буду тебе помогать с этим. Она ухмыльнулась и немного отстранилась, чтобы насладиться смущённым лицом Адоры. Голубоглазка же наклонилась и чмокнула «шутницу» в щёку (Катра кстати тоже немного смутилась, и да, это была маленькая месть Адоры ей), после чего взяла её за руку и они вышли из кабинета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.