ID работы: 11460537

только мой.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
его корежило от каждого разговора с кем-то другим. ему не нравилось то, как к нему пытались лезть, выводя на эмоции. он ненавидел каждого, кто смел с ним говорить. — ах, мастер, мне сегодня как обычно!, — молвит кэйа, радостно протягивая опустевший ранее стакан. хотелось запиться этим всем и завалиться куда-нибудь, чтоб никто и нигде его не нашёл. но все мысли об одном - о нём. — рыцарям сегодня больше не положено, — вытирая до блеска очередной стакан, люк ставит тот куда-то под стойку, принимаясь за следующий и так далее. что он вообще делает, кроме разливания напитков, да вымывания стаканов? ах, да, вынуждено флиртует с другими. но, главное здесь "флиртует". всё остальное неважно. — ну, почему же, даже своему "любимому" рыцарю не нальёте?, — с ноткой саркастичности выпаливает из уст, разваливаясь на барной стойке. — а я так надеялся! — мы закрываемся, вам стоит покинуть наше заведение. и кэйа послушно уходит. несколько потрепан и нетороплив. ему некуда, попросту. завтра выходной, точнее. . . внеплановый выходной. джинн разрешила остаться и отдохнуть, но как это провернуть в полном одиночестве, когда казарма подобных роскошеств не позволяет? увы. как бы сейчас хотелось выпотрошить чьи-то кишки. того бессовестного человека, что посмел тронуть его. его. . . того, кто будет моим. только моим. разве чужие вещи трогать хорошо? кэйа ненавидел когда его собственности трогали, как и его самого. он ненавидел, когда кто-то смел по-дружески похлопать дилюка по плечу. сказать ему что-то эдакое или просто начать диалог. он ненавидел каждого, кто подошёл к барной стойке. а больше всего он ненавидел, когда этот жалкий бард так открыто флиртовал с рагнвиндром. всякий раз, как это происходило, сидя где-то в углу, тот вырезал на столе, для успокоения, небольшие линии, словно отсчитывая, на каждый пятый счёт перечеркивая четыре линии. повязка легко спадает с глаза, прямо на край раковины, в то время как лицо ополаскивается прохладной водой. как же отвратительно. отвратительно всё то, что происходит вокруг. а больше всего отвратительно от себя за излишнюю ревность того, кто даже не его. . . или, почти не его. — архонты, кэйа, как же ты докатился до этого?, — окат ещё одной порцией леденющей воды, после которого следует возвращение повязки на место. — он будет моим. он не смеет поступать со мной так. он. . . обещал мне. обещал, что не бросит никогда. — ехе, мастер дилюк, прошу вас, подлейте мне ещё!, — тянет беретчатый, вместе с бокалом. он словно расплывается в его взгляде. холодном взгляде пылающих глаз, принадлежащих одному - кэйе. никто не смел смотреть на него так. никто не смел трогать его. никто не смел мечтать о нем так же. никто. . . бокал выламывается в руках рыцаря от гнева, что слышно почти во всей таверне. гнев настолько переполнял альбериха, что боль от вколотого стекла в ладони не чувствовалась. ему больно лишь от одного, что кто-то смел смотреть и говорить с носителем голубой крови, прекрасных алых волос, таких же глаз и некогда оставшихся в воспоминаниях с детстве. взгляд падает на капитана, в то время как дилюк, оставив архонтишку без порции алкоголя, направился к брюнету. — что ты тут устроил?, — оглядывая всю ситуацию, тянет мужчина, пока ладонь одноглазого сжимается в кулак, подавляя чувства, а на лице возрастает привычная улыбка: — он упал и разбился о стол. я не знал, что у вас такие хрупкие стаканы, братишка!, — беззаботно молвит кэйа, улыбаясь в лицо тому. — я тебе не брат. уходи. тебе уже хватит пить, если стаканы из рук валятся. — мой вечер ничего не испортит. даже тот ужасный неугомонный бард, — ладонь, некогда сжатая в кулак, прошлась по чужой щеке, оставляя на той кровавый свет. — ты только мой, ничей больше. я не позволю украсть тебя. сжимая пальцами одной руки щёки того, мужчина заставил склониться того пред собой больше, упираясь в лицо того, чуть ли не раня осколками, впившимися в руку. — я не позволю украсть кому-либо тебя. убью каждого, кто тронет твоё тело и кто заговорит с тобой. я убью всех в этом блядском измерении, пока ты не признаешь меня как своего и не станешь зависим от меня. ты будешь любить меня. я заставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.