ID работы: 11460593

Догори! Словно свеча...

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«..Я надеюсь ему не было больно..»

Настройки текста
Примечания:
Это была битва не на жизнь, а насмерть. Полуживой Камадо, уже ели стоял на ногах, все было нечетким и уже темнело в глазах от усталости, но парень лишь крепче сжимал свои зубы и рукоять клинка "солнца". Томиока сражался бок о бок с Камадо, но уже вскоре он сражался один, Танджиро то-ли был бессознания, то-ли умер стоя. Нет.. Скорее всего он не умер, он все еще дышит и сжимает катану. Гию уже ели двигался, он же столп! Он должен продолжать сражаться! Это все что нужно над победой Кибутсуджи. Аказа одним движением отбил атаку водного столпа, а после ехидной улыбкой и голодными глазами произнес. —Честно я рад что Кёджуро умер той ночью. Скорее всего он бы не стал сильнее чем в нашу встречу. У него было дурацкое мировоззрение, из-за которого он хотел остаться человеком. Может тогда, Гию, не желаешь ли ты стать демоном? Я уверен что если ты станешь им то будешь сильнее чем сейчас! Хотя ты и так силен. Но я сильнее. Стань демоном и забудь мирные дни человеческой жизни! Я хочу продолжать сражаться с тобой, но сейчас ты лишь жалкий человек что может умереть от удара в грудь.-Улыбка демона становилась все шире, будто крокодил свою пасть открывал....Страшно. Томиока думал ели держась на ногах, хоть и метка помогала еще стоять на ногах. Стать ли ему демоном или нет. —Я стану демоном только если ты обещаешь не убивать Танджиро!-буквально хрипящим голосом прокричал полуживой Томиока, от того удара в стену, очень болела спина. —Хорошо! Я не посмею его тронуть!- продолжая смотреть на того ехидно, он жестом подозвал к себе столпа.— Сложи руки лодочкой и держи их крепко чтобы ни капли не пролилось. Томиока аккуратно и крепко держал руки лодочкой, когда Аказа налил в руки Гию своей крови, парню ужасно хотелось отпустить руки и где-нибудь сблевать. —А теперь пей! Или мне тебя самому напоить?-произнес демон довольно громко. Томиока быстро сам выпил все до последней капли. Вкус был ужасен, сразу после того как он выпил кровь, ему стало плохо, перед глазами начало все плыть и темнеть. Бывший водный столп упал на пол в конвульсиях, он громко закричал через хриплый голос, этот крик и пробудил Танджиро от сна. Мигом отыскав источник крика, парень широко распахнул глаза. На полу лежало тело столпа, Аказа с ехидной улыбкой стоял и смотрел на того, руки Гию были в крови, клинок сломан... ... Мы с отцом украшали местность для проведения нового ритуала, отец проводил этот ритуал каждый год. Все было украшено колокольчиками , стояли факелы что нужно было поджечь ночью для ритуала. Этот ритуал всегда был поразителен, отец всегда танцевал его, каждый год в один и тот же день, он стоял на холодном снегу и танцевал. Когда мы вновь украшали территорию для праздника, я увидел отца и медведя-шатуна. Я был напуган и от страха и незнания что сделать чтобы спасти его я спрятался за деревом, я даже не мог сказать и слова. И вот шатун уже было стал нападать, как отец отрубил ему голову топором. Аккуратно приземлившись он повернулся ко мне и спросил. —Все видел?-своим приятным голосом спросил меня отец. —Д-да! Но ты в порядке? не ранен?- я вылез из укрытия и подбежал к отцу обняв его. —Да, я в порядке, Танджиро запомни все что только сейчас видел. ... Парнишка с серьгами Ханафуда перерубил высшей луне голову пока тот смотрел на тело столпа. Что такое? Что случилось? Почему он не осыпается в пепел? Что? Его голова начинает отрастать заново? Танджиро не понимал почему Аказа не умирает, и снова перезав ему его остатки шеи демон резко ударил в воздух. Зачем он ударил в воздух?.. Через пару секунд тело высшей луны упало на колени. ... У меня не было ни матери, ни отца. Про свою мать я ничего не помню, но отец повесился по моей вине. Я стал преступником и поэтому мне сделали татуировки, чтоб все знали что я преступник. И однажды когда я кого-то избивал ко мне подошел мужчина, я сказал что изобью и его если он не отстанет. Но в честной битве, он выиграл и я пошел с ним, он сказал что направит мою силу в нужное русло и поможет мне стать еще сильнее. Когда мы прибыли, он оказал мне помощь, научил меня разному на тренировках и.....познакомил с девушкой, его дочерью. Красавица, нежный и мягкий характер. Я сразу же влюбился, мы даже как-то раз ходили смотреть на фейерверки. Это был последний раз когда мы куда-то ходили. Тот Мужчина и его дочь...были отравлены водой из колодца. ... «Я вспомнил...Её звали Коюки...она была моей невестой...» В подсознании Аказы всплыл образ девушки что аккуратно держала свои руки на щеках демона. «спасибо тебе, Хакуджи-сан. Ты сделал достаточно » «все хорошо. Все хорошо.» «Аказа! Ты же хотел стать сильнее.» Демон медленно рассыпался, подсознательно Аказа рыдал обнимая образ в его голове. Танджиро чувствовал этот запах горя и благодарности. Но когда высшая луна превратилась в пепел, Таджиро уже был в отключке. А Гию... ... «Почему ты стал демоном! Ответь мне Гию! Мы же их так ненавидели!Ты так легко им стал! Вот дуреха! Каким был таким и остался, жалким и беспомощным!» «Гию... Прошу, не убей никого из людей. Они тебе не враги..Я верю в своего младшего брата, ты всегда был стойким! Ты справишься!» Кричали голоса в подсознании Томиоки, он медленно открыл глаза. Отвратительные ощущения. Неужели он теперь демон? нет-нет этого не может быть. Он сел и посмотрев на свою руки, понял что их две. «Неужели... Надо.. Бежать куда подальше... Голод давит на сознание.» Поднявшись на ноги, Томиока словно тень скрылся из виду. ... Он медленно распахнул свои глаза, он увидел лишь пепел.. тела Томиоки не было, крови было много. Может он сам пошел сражаться без него? С ранами? Но он был мертв.. Ладно. Танджиро ели поднялся и взяв свой клинок, побежал на запах Мудзана, он должен был убить его.. Нет! обязан! Прибежав на поле боя, Танджиро втянул воздух и побежал наносить удар за ударом. Позже к нему присоединились и другие столпы. Битва было ожесточенная, но Томиоки так и не было видно. Камадо превратился в Демона из-за крови Мудзана, парнем практически управлял Мудзан, а солнце даже его не ранило, Но когда Камадо стал что-то вспоминать и из-за крови незуко стал становиться человеком, как молния появился Томиока и обнял его, Танджиро медленно обнял его и вернув над собой контроль, широко распахнул глаза. —Т-томиока!? Вы демон!-вскринул парень пытаясь укрыть его от солнца. —Не смей укрывать меня от солнца... Я сгорю как и подобает демону, хоть я и не убил никого из людей...я попаду в ад за то что стал они'... Лучше я сгорю в твои объятиях..-тихо проговорил Томиока медленно сгорая. Танджиро зарыдал обняв того крепче, столпы в слезах смотрели на это как и друзья Камадо, и Незуко.. Она явно не хочет чтоб тот умирал... Он спас её.. Увидел в ней не демона, а человека.. Гию тоже плакал вспоминал про Сабито, Тсутако. —Прошу! Догорите! Словно свеча... Я не хочу чтобы вы умирали в муках.. Томиока в слезах посмотрел на Камадо и улыбнулся прикрыв глаза. —Прошу.. Навести Урокодаки.. И передай ему спасибо за меня.. И Сабито... я передам ему.. Что ты ты хорошо справился..в этой........битве.. Голова уже превращалась в пепел и единственно что Танджиро увидел сквозь слезы, это его улыбку. «Скоро я встречусь с Сестренкой Тсутако и Сабито»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.