ID работы: 11460674

Каждый момент проведенный с тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[08:01] [В школе] (Мысли Антона):Учёба только началась, а я уже хочу свалить. Так ещё и руссица опаздывает. Чем она таким важным занята? *Учительница зашла в класс.* (Мысли Антона): лять. Вспомнил г*вно, вот и оно.. ладно. Буду слушать эту Дарью Сергеевну Д. С.: И так дети, доброе утро. Вам наверно ещё не рассказали в школьной группе, но у вас в классе новенький. Я попрошу его выйти и представиться! **Тут же, из-за двери вышел блондин с голубыми волосами.** М:Здрасте, я ваш новый одноклассник, звать меня Максим, лет 14. Д. С.: Спасибо, теперь можешь сесть на свободное место. **Парень подошёл к парте Антона** М: Можно ли с тобой сесть? А: ась?.. А. Да, конечно. **Максима сел за парту и достал все нужные вещи. После этого он вспомнил что у него ещё нет учебников** М: слушай. Тебя же вроде Антон звать? Это, можешь поделиться учебником? А: да, звать меня Антон. А про учебник мог бы и не спрашивать. **Антон положил учебник на середину парты.** М: спасибо В ответ Максим ничего не получил [на перемене] Д: ну что Тоша? Как тебе новенький? Понравился? А: Дима отъебись, а? Д: да и фиг с тобой. **Димка положил руку на плечо Антоши** А: убери свою руку с моего плеча. Д: не хочу. **Тут к Антону подошёл Максим** М: хех~. Антон, не мог бы ты показать мне школу? Д: чегось? Разве это не должна делать староста ** Антон посмотрев на Диму, который сидел за ним, встал** А: дебил, староста заболела. А я как зам старосты заменяю её. **Антон повернул голову в сторону Максима** Между ними было пару сантиметров. **Максимка отошёл подальше** М: прости. А: ничего страшного. После этого Антон и Максим вышли из класса. Тошка показывал Максу школу, рассказывал о лучших местах и тд. Когда прозвенел звонок, парнишки были уже в классе и сидели за своей картой. Сейчас у них должен быть английский. Тошка-картошка в нём вообще не шарил. Сори я не знаю англ, так что всё что персонажи говорили на английском я буду писать на русском. [9:30] (Мысли Антона):нам дали задание, а я ничего не понимаю. Что же делать? Списать не получится.. бл. Я провалил это задание. Капец, опять два получу. **Макс посмотрел на Антона** М: я так понимаю, у тебя ничего не получается? А:м. Да. М:хочешь помогу? А: я был бы не против. **Максим подвинулся ближе к Антону и положил руку на его плечо** М: для начала нужно перевести весь текст. Так будет легче работать. Пробуем перевести? А: да. (Мысли Димы): так бл. То есть, когда я ложу руку Тохе на плечо, он злится. А когда этот новенький сделал тоже самое, Тоша на него не злится. Чегось?! Так же неё честно! Ю. А.: Дмитрий сдаём свою работу! Д: а? В смысле? Я же ничего не сделал! Ю. А.: Господи, Дима! Даже Антон сделал. А ты что?... Два тебе обеспечена. **Юлия Александровна ушла собирать работы дальше** Д: нееееет. Меня же мать прибьёт! *У Антона и Максима* А: спасибо что помог). М: обращайся. **Антон нежно обнял Макса** М: ась?— сказал Максимка обняв Тошу в ответ. Д: ээээ!! Вы чего обнимаетесь?! Геи что-ли?! Тоша, а как же я? Антону было всё равно, ведь ему было так хорошо в этих объятьях. [15:30] [По дороге домой] Макс и Антон пошли домой вместе, так как им было по пути Парни спокойной шли и молчали, но вдруг к Максиму подбегает девушка из параллельного класса. Её звали Даша.. на вид красивая и добрая, но в душе такая мерзкая и агрессивная. Д: приветик Максимка! М: а? Привет, но ты кто? Д: я Дарья из 8 "б" класса. М: окей, но что ты хочешь от меня? * У Антона заиграла ревность.(хоть это и глупо, ведь парни знакомы меньше дня.)* Д: я хочу чтобы ты со мной встречался за деньги. Если ты согласишься, то все девки из моего класса, буду завидовать! М: чего бл?.. ** Антоха схватил парня за руки и поцеловал** Д: так ты гей?! Фу, какая это мерзость!!!! **Даша убежала прочь** М: Антоша, что это было? А: забей.. М: ох... Пошли ко мне? Может быть там ты согласишься рассказать про этот поцелуй. [У Максима] ** Они зашли в квартиру. Макс снял с себя куртку, шапку, шарф и кроссовки. А Антон стоял как вкопанный. Максима посмотрел на него. После чего начал снимать с него куртку.** А: Ох. Максим, я сам смогу. **Антон начал снимать с себя шапку, куртку и кроссовки** М: пройдем на кухню? Я приготовлю чай. А: угу.. ** Парни пошли на кухню** [На кухне] **Макс заваривает чай** М: готов рассказать? А: да.. М: тогда начинай) А: во первых. Я хотел чтобы она от тебя отстала. М: а во вторых? А: во вторых.. не важно. **Максим подошёл к Антону и обнял его** М: для меня очень важно А: это не будет как факт к тому поцелую,но ладно. Ты мне нравишься как и каждый момент проведенный с тобой. А теперь прости, мне пора. М: нет уж. **Максим поцеловал Антона** А: чего? М: ты мне тоже нравишься. Ты не против со мной встречаться? Хоть это и любовь с первого взгляда. А: я не против. **Антон отвёл взгляд. После чего Максим взял его руки. Он потянул Тошу к себе и крепко обнял** ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.