ID работы: 1146069

История Вечной Любви или Бред Шизофреника

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая или Начало

Настройки текста
POW Виолетта После концерта я решила пойти к Диего и выяснить отношения, то бишь устроить скандал. Но тут ко мне подошёл Леон... POW Леон Что??? Зачем она целует Диего??? Наверно она его любит! А я? А что я? Ну говорят если любишь то отпустишь. Я люблю Вилу и отпущу её, ведь ей с Диего лучше! После концерта я подошёл к ней. -Вилу,-начал я. -Да Леон. -Можно задать тебе вопрос? -Конечно!-с улыбкой ответила она. -Если бы я полюбил другую ты бы меня отпустила?-после моих слов Вилу зарыдала. -У тебя другая?-сквозь рыдания спросила она.А я её обнял и сказал: -Нет, что ты глупышка! Я любил, люблю и буду любить только тебя!-с улыбкой сказал я. -Тогда к чему этот вопрос?- с недоверием спросила Вилу. -Ну ты ответь. -Ладно. Ну да я бы тебя отпустила, но только бы сильно страдала. -Ну вот и я поступлю так же как и ты. Я люблю тебя,а если любишь то отпустишь! Вот я тебя отпускаю, ведь я вижу ты любишь Диего-сказал я и гордой походкой удалился. POW Виолетта -Нет Леон,нет, - сказала я, но он меня уже не слышал. Я была готова плакать. Тут подошёл Диего и захотел смахнуть слезу которая предательски покатилась из глаз. Но я убежала. Я не знала куда иду, но мне сейчас было наплевать. Ведь я потеряла его, которого люблю больше жизни. Я больше не смогу видеть его шикарную улыбку которая сводит меня с ума, больше не смогу тонуть в его прекрасных глазах, не смогу чувствовать сладость его губ. Я не заметила как дошла до парка, до той самой лавочки. Я плюхнулась на неё, воспоминания накатили волной. И я просто разрыдалась от потери такого родного и дорогого человека в жизни. POW Леон Внутри всё болит хоть ножом вырезай! Я потерял её такую родную, милую, единственную. Ну нет если я начну перечислять все её качества то это займёт несколько лет. Но я потерял её. -Хэй, юноша! Эт чегой у вас такой вид как будто вы плакать собрались?-сказал кто-то. Я обернулся и увидел перед собой старика и старушку лет которым по 78. -Мне можно! -Парням нельзя плакать! Они должны защищать свою единственную! -Я уже потерял её! -Да? Я вот тоже один раз чуть не потерял! Это было давно я тогда ещё учился в студии... Как же она называлась? -Stud!o 21!-перебила старушка старика. -Не перебивай! И называлась она Stud!o 21. Я тогда встречался с самой лучшей девушкой на свете Луизой... -Это я!-снова перебила она старика. -Ну не перебивай! Попросили же!-рыкнул на Сеньору Луизу старик и продолжил.- Я был очень счастлив... -И я была очень счастлива!-снова сеньора Луиза влезла в рассказ старика. -Луиза!-злился старик. -Джастин!-передразнила Сеньора Джастина Сеньора Луиза. -Так вот... У нас всё было хорошо пока в студии не появился парень под названием... -Диего! -Диего захотел нас рассорить и поэтому у меня на глазах поцеловал Луизу. Мы расстались, но потом оказалось что мы любим друг друга и вот уже много лет счастливы в браке!-закончил свою историю Сеньор Джастин. -Спасибо за ваш очень интересный рассказ,-поблагодарил я старика. -Да всегда пожалуйста! Кстати если что заходи в гости! Вот наш адрес,-сказал сеньор и протянул мне бумажку. -До свидания! Обязательно загляну на чаёк!-я не заметил как пришёл в парк, на той самой лавочке сидела и плакала Вилу. Я решил подслушать и встал за дерево. Вдруг я почувствовал удар и отключился. Как вы думаете мне стоит продолжить? Просто это мой первый фф и я волнуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.