ID работы: 11460697

"Весёлые приключения"

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти мадам Селин, жизнь Густава продолжалась, так как рядом с ним Мустафа, который в каждую секунду будет. Мсье Густав был расстроен тем, что Дмитрий обвинял его в смерти мадам, но всё же, мсье понимал, что бросил Селин одну – из-за этого на душе Густава плохо. – Коридорный, быстро неси цветы.. Любые, главное свежие! – Густав обычно и обращался громким тоном ко всем работникам, также и с Зеро. Бывало, что юноша дёргался из-за таких тонов мсье. За весь месяц работы в отеле, Мустафа до сих пор не привык к такому, но старался не общать внимания на подобное, хотя ему всё же нравился характер Густава. – Конечно мсье.– быстро убежав за поиском цветом, Зеро старался выполнить приказ немедленно, так как Густав не любил ждать. Денег хватило только на розы, главное что они свежие – таков и был приказ мсье. – Мсье Густав, вот цветы. – Мм.. Цвет плохой у роз, прошу поменяй! – У меня больше нет денег.. Мсье, могу ли я у вас одолжить немного долларов? – неловко спросил Мустафа, чуть отводя взгляд. – Ой, прости меня, оказывается это я тебе зарплату забыл выдать.– с весёлой улыбкой подметил Густав, отдавая деньги Коридорному.– А теперь беги, Селина ждёт. – Какой же цвет роз тогда выбрать? – Выбирай только такой, чтобы был не мерзотного цвета. – Я не знаю как выглядит мерзотный цвет. – Коридорный, господи.. Прости беги и купи нежно-красный цвет, но главное свежие! – грубо, но усмешкой сказал Густав. Купив цветы данного цвета, Коридорный быстро прибежал к мсье и отдал ему цветы. Медленной, тихой походкой, Густав дошёл до гроба Селин, положил нежно-красные цветы и на прощание поцеловал руку мадам. – Надеюсь она меня простила за то, что я не был в тот момент рядом с ней.– тихо проговорил Густав, чтобы его никто не слышал. Зади стоял Коридорный, но некотрые слова он слышал, но промолчал на это счёт. – Мсье, скоро поезд прибудет, а мы до сих пор не на станции. Лучше поспешить, а то в отель вернёмся поздно. – Я помню, но чуток подзабыл. – Мсье, вы всегда такой. – Ты уже за месяц меня полностью узнал? Некотрые в отеле работают год, а до сих пор плохо знают меня.. Но конечно, ты мой самый любимый Коридорный, поэтому я и тебе доверяю. – Благодарю, Мсье Густав.– смущённо ответил юноша, но верно и смело смотрел в глаза мсье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.