ID работы: 1146072

Влюбиться в сумасшедшего!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Manuel бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Ты уверен, что он нормальный? – ЧжунХон подозрительно посмотрел на мужчину, который кружился вокруг него и ЧонОпа. - Ну, а что с ним не так? – спросил его брат, стараясь не смотреть на возмущенное лицо донсена. - Он же псих! – младший повертел пальцем у виска. – Ты только посмотри, во что он одет. - Не суди книгу по обложке, - Оп одним взглядом заткнул Хона, на что тот громко вздохнул. Мужчина танцевал вальс вокруг парней с невидимым партнером. Это настораживало братьев, но каждый из них это видел по-своему. ЧжунХон думал, что он больной на голову, так как его одежда смущала малыша. ЧонОп же свято верил в то, что у человека просто замечательное настроение. А на вкус и цвет товарищей нет, - думал старший. И не понимал такой реакции донсена. Подумаешь, человеку нравится одеваться в стиле 17-х веков. Ну что тут такого? Хотя парень не отрицал тот факт, что это довольно смешно смотрится. На нем был синий пурпуэн, лиф, которого был длиннее, чем обычно. Подкладка изнутри была белой, облегающие серые лосины с шелковыми вязаными чулками синего цвета. И весь этот образ «месье 17-го века" заканчивался белыми туфлями на каблуках. «Наверное, так одевались графы и дворяне», - подумал Оп, пожимая плечами. Днем раньше. - Зело, - тихо говорил ЧонОп, пытаясь разбудить младшего. - Пять минут… - пробубнил капризный ребенок. - Нет времени, вставай! – Оп потянул братика за ноги, на что тот протестующе ими дергал, чуть не задевая брата по лицу. – Хей! – старший наигранно надул губы. - Пума, ну, что ты делаешь? – малыш встал и смешно потёр глазик ладошкой. - Не кричи! Там кредиторы пришли, - шепотом говорил ЧонОп, быстро собирая вещи в рюкзак. – Возьмем только самое необходимое. Главное, выбраться из дома, а там придумаем что-нибудь, - метался старший по квартире. - Ну, спасибо, папа! Это самое лучшее, что ты мог оставить. Найду я тебя когда-нибудь, и тебе не поздоровится! – состроил угрожающую моську Хон. - Потом с ним разберемся, - Пума тоже был зол на отца, но его сейчас в любом случае нет в городе, так что терять время на пустые оскорбления единственного родителя не хотелось. А потому Оп собирался с мыслями, чтобы придумать, как свалить из этой квартиры, которая находится на четвертом этаже. Мать братьев погибла, еще когда они были маленькими. Поэтому ни один не помнит, как она выглядела и каким была человеком. Маму им заменяли соседки, что умилялись таким милашкам, и временами баловали их. Отец не был честным человеком, поэтому ребята ничему хорошему у него не научились. Ну, если только проделывать разные фокусы и аферы. Бабушка, что жила напротив, научила их быть вежливыми и воспитанными. Что, конечно же, пригодилось в жизни. Обаятельная внешность, смекалка и великолепное воспитание позволяли подросткам брать от жизни все, что они хотят. Сейчас отец влип не по-детски, взяв огромную ссуду в банке и не вернув ее, и пропал в одно прекрасное утро. Дети думали, что их папа просто скрылся на время и скоро вернется. Но не тут-то было. Отец не появлялся уже месяца три, оставив сыновей на произвол судьбы. Братья уже научились отмахиваться и убегать от кредиторов, но они даже не представляли, что ждет их впереди. - Собрался? – тихо спросил Пума. - Угу, - кивнул младший, у которого рот был набит печеньками. Все просто: печеньки не влезли в сумку, а оставлять их малыш категорически отказывался. Прислушиваясь у двери, братья договорились застать ждущих мужчин врасплох. - Раз… Два… ТРИ! – крикнул старший и резко открыл дверь. Младший тут же кинул на нежданных гостей весь мусор, что собрался в доме. Пока здоровые «шкафы» не успели прийти в себя, братья сорвались, сверкая пятками. Пропуская по несколько ступенек, парни бежали со всех сил. Пулей вылетев из дома, они понеслись куда глаза глядят, не оборачиваясь назад. А зачем? Ведь и так понятно, что за ними гонятся. Ловко обгоняя прохожих, неожиданно сворачивая в переулках, им все же удалось скрыться. Жадно хватая воздух легкими, братья сползли вниз по стенке, восстанавливая дыхание. - Что теперь? – спросил Зело, думая, что зря ел печеньки, зная, что будет бегать. - Не знаю, дай отдышаться, - ЧонОп уткнулся в стенку напротив, на которой висело объявление. Под непонимающим взглядом донсена Пума встал и сорвал листок бумаги, читая текст вслух: - Требуются горничные с проживанием в доме. Парни привлекательной внешности не старше 20-ти лет, без вредных привычек. Тут и адрес написан, правда, это далеко от города – придется на метро добираться, - задумался старший Чхве. - Что? Стоп. Стоп. Стоп! Только не говори… - Хон не говорил, видя, как его брат активно качает головой, в знак согласия. – Ты что, больной? - У нас нет другого выбора. Это хороший вариант, - стоял на своем Оп. - Скажи мне, куда делись твои мозги? Хён, да это же извращенный маньяк какой-то! – возмущался малыш. - С чего ты взял, что он маньяк? Может, это женщина? – предположил брат. - Какое имя там написано? – не желал успокаиваться Зело. - Ким ХимЧан, - прочел Пума и сразу же добавил, – может, это секретарь или помощник. Это же богатые люди, они сами не дают объявления, - старший был настроен решительно. - Ты только посмотри на требования. Это точно извращенный маньяк. Ты что, действительно хочешь туда поехать? – не унимался Зело. - У нас что, есть другие варианты? Это далеко – раз. Нам будет, где жить, – два. Еще за это мы будем получать деньги – три! - перечислял Пума, загибая тоненькие пальчики. - Да, а за это мы будем вылизывать огромный особняк. И ты не знаешь, что это за люди. Они могут заставить нас заниматься чем-то неприличным, - озвучил свои самые худшие опасения мальчик. - Ахахаха, это ты извращенец! Только об этом и думаешь! А то весь мир от тебя только одного хочет, - громко рассмеялся Оп. ЧжунХон же обиженно надул губки и смешно нахмурился. - У них проблемы, а они веселятся, - грубый мужской бас быстро успокоил смеющегося парня. - Ну, что еще? – ляпнул Зело, на что ЧонОп посмотрел на него, как на смертника. - А вот что, - сказал мужчина и не успел сделать жест рукой, как братьев сильно ударили по голове. ЧонОп очнулся от острой боли, что разрывала голову. Сильно зажмурив глаза, он пытался прийти в себя. Он хотел дотронуться головы рукой, но вдруг понял, что руки у него связаны. - Очнулся, - недовольно выпалил Зело. – Слабенький ты у меня хён. - М? Где мы? – до Пумы только дошло, что они сидят на стульях со связанными руками и ногами. - Хах, если бы я знал! - ядовито ответил младший. – С того момента, как я очнулся, прошло около 20-ти минут. Но никто так и не заходил сюда, - стоило Зело закончить фразу, как в помещение зашел мужчина средних лет. - Очнулись? – спросил он, присаживаясь напротив ребят. - Кто ты? – грубо произнес малыш. - Тон смени! – улыбка с лица мужчины сразу же исчезла, будто ее и не было. – Ваш папаша должен мне кучу деньжат, но он смылся, как последняя крыса. - Но мы тут причем? – перебил его Оп. - Вы его сыновья - значит, расплачиваться будете ВЫ, - сделав акцент на последнем слове, мужчина громко рассмеялся. – А платить вы будете натурой, - он встал со стула и подошел к Зело, проводя пальцем по нежной коже малыша. – Начнем с тебя, готовься, - мужчина остановился на губах мальчика и хотел попробовать их на вкус, но ЧжунХон брезгливо повернул голову в сторону. Мужчина гадко ухмыльнулся и вышел, закрывая дверь на несколько замков. - Вот же влипли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.