ID работы: 1146072

Влюбиться в сумасшедшего!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Manuel бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Тяжелый рабочий день был позади. Уже вечерело, за окнами царила все та же тишина. Огромный дом, похожий на галерею. Красочный, красивый, на каждом сантиметре дорогие вещи и фотографии счастливых людей. Отца, матери и сына. Не смотря на яркие цвета, веселья хозяина, в этом доме было как то грустно. Братья не понимали почему... Но эта атмосфера как то действовала на них. Или они просто устали бегать и устали от выходок ХимЧана, который появлялся из неоткуда и словно специально громко что то заявлял. И в этот раз не обошлось. Парни готовили ужин, о чем то оживленно беседуя. - Зачем тебе скейт? Их у тебя полно и здесь ты все равно не сможешь кататься, - старший на отрез отказывался покупать донсену сотый скейт. - Ну хён, у меня крыша скоро поедет от этого места, мне нужно что-нибудь купить, чтобы успокоить нервы, - надувая щеки, делая различные эгьё, малыш не намерен сдаваться. - Ладно, хорошо! - первым сдался Оп. - Я не буду сегодня ужинать, - долго наблюдавший за диалогом прислуг ХимЧан, решил подать знак, что он тоже присутствует. - Какого хрена, нельзя появиться тихо? - возмутился ЧжунХон. - Извинись, - дав подзатыльник донсену, Оп поклонился и извинился за непристойное поведение младшего. - Извините, - Хон проделал тоже, что и брат.       Громко выдохнув, хозяин дома, который судя по всему успел переодеться в традиционный ханбог принца, покачал головой. Братья ошарашенно рассматривали его, как будто Чан действительно каким то образом пришел с династии Чосон. Высокий, с черными волосами, выразительными глазами, и ханбог ему шел как ни кому другому. Молодой принц с важным видом ушел из помещения. - Он опять за свое... - ЧжунХон порядком запарился наблюдать за такой картиной. - Не веди себя так, - нахмурив брови , сказал Оп. - Что у тебя с ним? - приглядываясь к брату, спросил малыш. - Ничего, - старший сразу понял о ком идет речь. - Не ври мне! - протестующе проговорил донсен. - Я тебе клянусь у нас с ним ничего нет, прекрати вести себя как влюбленная дура! - Сама дура, - обидевшись мальчик показал брату язык и вышел из кухни. Не больно ударив себя по лицу, ЧонОп пошел за младшим, чтобы извиниться. Он застыл рядом с ЧжунХоном, который с таким же выражением лица смотрел на танцующего традиционный танец ХимЧана. "Вот для чего ему такой огромный холл! Мог бы танцевальный зал себе построить, придурок" - быстро прокрутилось в голове у Хона. Изящными движениями рук и веера, хозяин дома глупо улыбался и двигался в такт музыке. У него было приподнятое настроение. На одном из кресел сидел его друг Бан ЁнГук, мило улыбаясь и размахивая руками. Громко ударив себя по лицу малыш покинул эту "вечеринку", топая ногами поднимаясь на верх. Он злобно хлопнул дверью своей комнаты и спрятался под одеяло. - Я клянусь они ебанутые, - не зная на кого зол, произнес ЧжунХон. Рядом кто то мягко присел, поглаживая младшего через плотный материал. ЧжунХона просто выводил из себя их хозяин. И он даже не знал почему. - Я чокнусь в этом доме, давай лучше как раньше убегать от тех отморозков? - злобно обиженным голосом он предложил брату. По крайней мере лично он думал, что это ЧонОп ласково перебирает его волосы, засунув руку под одеяло. - Давай, - малыш выпрыгнул из постели после прозвучавшего грубого баса. Малыш испытывал смешанные чувства. С одной стороны какого хрена этот ублюдок здесь делает. А с другой стороны если тот же самый ублюдок расскажет все ХимЧану они точно вылетят отсюда. Но самое странное это отношение ЁнГука к нему. Старший просто сидел и наблюдал, как недоумевает мелкий. Выражение его лица периодически менялось. Он то хмурился, то делал виноватый вид, Бан был не силах сдержать улыбки. ЧжунХона все это достало и возмущаться у него не было никакого желания, как и оправдываться. Поэтому младший молча вышел из комнаты дабы немного прогуляться. К счастью погодка была благосклонной, а дивный сад позади дома успокаивал душу. Малыш вдохнул теплого воздуха с ароматами цветов и прикрыл глаза. То ли из за возраста, то ли сам по себе такой мальчик, ЧжунХон не понимал почему это все его так волнует? Почему он тратит нервы зря? Почему ему хочется обо всем узнать? И самое главное почему ему здесь так нравится? Да хозяин идиот и его друг не лучше. Но тем не менее они кажутся малышу хорошими людьми. Внезапно одна мысль прочно засела у него в голове. Он резко открыл глаза, догоняя все происходящее у него в голове. - Он не болен, - с каким то осознанием произнес мальчик. Он не болен, потому что ЧжунХони видел боль в глазах ХимЧана, когда младшший смеялся над ним или же обливал грязью. Он не болен, потому что он продумывает каждый свой образ. Тогда зачем? Почему он ведет себя так? Эти вопросы так и остались без ответа в голове у мальчика. Но он обещал сам себе, что обязательно разберется в этом. Тем временем ЧонОп воспользовавшись свободным временем, решил заняться любимым делом. Гитара. Она первая и последняя его любовь. Звук струн наполняли сердце Чона любовью. И все плохое тут же забывалось. Перебирая струны, создавая новые мелодии, он напевал любимую песню, которую сочинил сам для мелкого. Уходя глубоко в музыку, он задумался над тем, что им делать дальше. Он кончено же понимал, что оставаться здесь нет никакого смысла. Тем более малыш порядком подустал от этого дурдома. Но уходить почему то не хотелось. В этом доме ЧонОпу нравится, даже не смотря на то, что здесь творится. Старший правда не понимал, почему его братик так себя ведет. Почему он все время бесится. Ну подумаешь у человека заходы. За то не лезет, не ругает, не придирается. Живет вообще сам по себе, никакого дела до окружающих. Его практически не бывает дома или он не показывается на глаза. - Мы видим его пару раз в день и то на несколько минут, - задумчиво в слух проговорил он мысль, которая крутилась в голове. - Ну реально, чего он ведет себя так? Оп положил гитару в сторону и облокотился о стену спиной, дабы поразмыслить над всем происходящим и объяснить все это мелкому. Он даже не подозревал, что в соседней комнате, кто то слушает его монолог и тихонько плачет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.