ID работы: 11460723

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После звонка в дверь я быстро подошла к двери и посмотрела в глазок.Там был он. Я не торопясь повернула ключ и открыла дверь. -Привет-сказал знакомый мужской голос. -Чо надо? -Даже не пустишь на чай? Заходи. Я нехотя отошла вправо и дала ему зайти. -Слушай,что тебе надо? -Я что не могу зайти к подруге в гости? Я сделала глубокий вдох. -Пошёл вон. -Стерва! -Ты что не понимаешь русского языка? -Хватит Он подошёл ко мне страстно поцеловал в губы.Я на секунду поддалась ему, но тут же оттолкнула. -Я прошу тебя,Саша,уйди! -Ладно,но я еще вернусь Он быстро вышел и закрыл за собой дверь.Я пошла в комнату и надела свои наушники. -Твою мать,опять разрядились. -Алиса,я дома Я вышла из комнаты и увидила пьяного Макса. -Привет,я еще не готовила ужин -А почему?Почему я снова должен ходить голодный?Ты очень много жрешь! -Но я сегодня... -Замолчи Он подошёл ко мне и ударил ладонью по моей щеке. -Не надо, пожалуйста. -Быстро в магазин. Х...Хорошо-я в слезах одела куртку кроссовки и быстро вышла из квартиры. Открыв подъездную дверь,я увидила перед ней Сашу. -Опять куда-то нафу....Ты плачешь?Что случилось? -Ничего -У тебя щека красная.Понятно! Он открыл дверь и пошёл наверх. -Саша,стой! Я быстро побежала за ним. Крики послышались из моей квартиры. -Какое право ты имел ее трогать? Я зашла в квартиру и увидела,что Саша повалил Макса на пол и бил по лицу.Я подбежала к нему. -Саша,Саш,пожалуйста,хватит! Он поднял его с пола и вытолкнул из квартиры. У Саши была разбита губа. -Скажи,зачем ты это сделал?Я бы сама справилась. -Сколько он уже тебя бьёт? -Это первый раз. -Лиса,сколько? _Я....Я не помню.Не считала. -Как бы я тебя не долюбливал,но бить девушку я не дам никому. -Спасибо тебе. -Если он еще раз придет....Короче,придет звони мне. -Хорошо. Я подошла к нему чмокнула в щеку. -Это намёк? -Это дружеский поцелуй. Я пошла в комнату и легла на кровать,достала немного заряженные наушники и подключила их к телефону. Через пару секунд Саша лёг рядом со мной,забрал телефон ,вытащил один наушник и повернул меня к себе. Я посмотрела в его глаза и хотела отвернуться,но он перекинул свою ногу через мое бедро и навис надо мной.Я попыталась оттолкнуть его,но Саша схватил мою руку своей. -Ей,малышка не дерись. И тут он страстно впился в мои губы своими.Ноги стали ватными,а бабочки в животе ожили.Руками он аккуратно залез под моё худи и растегнул лифчик. Я помогла ему его снять.Саша ненадолго отстранился и снял свою майку.Я увидила его потный,накачаный пресс.Меня это еще больше возбудило. Я сняла своё худи. _Почему ты мне раньше не говорила,что у тебя такая красивая грудь? Я уже не могла отвечать на его вопросы. Мне очень хотелось ощутить его в себе. -Саш,я очень хочу тебя.Но... -В чем проблема?-сказал он и поцеловал меня в шею оставляя засос. -Как я могу переспать со своим врагом? -Ладно,я могу уйти-передразнивая сказал Саша. -Ненадо,продолжи...продолжи пожалуйста. -Хорошо Он пустил руки под мои штаны и потянул их вниз.Через мгновение я осталась лишь в своих кружевные трусиках. Я сама их сняла и отбросила в сторону.Он опустил руку вниз и одним пальцем проник в мой клитор. Я хотела застонать,но он положил палец мне на губы,показывая,что еще рано. -Готова,зайк? -Да-изнеможенно сказала я -Оу,какая ты уставшая.Я не могу быть груб сейчас.Максимум,что я могу, так это затискать тебя. Он ушёл за водой,а я лежала голая и перевозбужденная. -Возьми водичку и укрывайся пледом. -Нет,ну пожалуйста, трахни меня. -Спи,заебала.Я тут забочусь о тебе,а ты лижбы трахнул.Сучка,конечно.Но тебе надо отдохнуть.В общем спи,а то пизды получить можешь и не мечтать,я все твои выпендрежи в этой ситуации не вытерплю. -Нежный секс наказанием считаться не будет. Он вышел из комнаты и зашёл с презервативом в руке и с максимально серьёзным лицом навис над моим голым телом.Он быстро надел его и начал губами исследовать каждый сантиметр моей шеи.Я почувствовала дикое желание.Его окаменевший половой орган вплотную прильнул к моей киске.Клитор пульсировал все чаще и чаще.Его палец снова мягко проник в меня. -Ого,насколько мокрая. Он ввёл второй палец.Я уже не могла сдержаться и громко простонала.Он стал нежно входить.Я почувствовала покалывание в ногах и вдруг услышала его тихие стоны.Я дошла до пика,которого долго ждала.Дико простонав от пока что единственного грубого толчка,я вцепилась ногтями в его спину.Он не останавливался и так же нежно,но шёл на ускорение.Я прижалась к нему,заставив его остановиться,т.к. было слишком хорошо,я хотела секунду передохнуть.Увидев,как он смотрит на меня голодным взглядом ,я взяла его руку и шлепнула себе по бедру. -Лиса,успокойся.Я пытаюсь без грубостей.-сказал он прервав на секунды мои стоны.После чего жадно поцеловал меня.Я видела,как он удерживается,чтобы не изкусать. -Безумно люблю тебя-сказал он,встал с кровати и одел трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.