ID работы: 11460745

Волис с крыльями

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концерт и похищение или Ивасаки подлая тварь 2.0, закопайте её, пожалуйста...

Настройки текста
Примечания:
Рыжик сидел у себя, сверху, слушал музыку и рисовал. А что он рисовал? Этот вопрос тревожил и Кагеяму. Он часто видел то, что он что-то всё время да рисует, но сами рисунки не видел, хотя было столько возможностей заглянуть в его блокноты. -хей, Хината! – позвал брюнет рыжика. Про инцидент с братьями Мия вспоминать никто не собирался, и это только радовало рыжую макушку. Хината вопросительно повернул голову в его сторону, не отрывая взгляда от рисунка, – покажешь что рисуешь? – рыжик тут же дёрнулся и перевёл взгляд на Тобио. -ч-что? – переспросил рыжик, надеясь, что ему послышалось. -покажешь свои рисунки? – повторил вопрос Кагеяма, – просто я всё время вижу, как ты рисуешь, но никогда не видел, что именно. Вот и захотелось узнать… – объяснил он цель своего вопроса. -ну, может как-нибудь потом? – в голове Хината выстраивал план, как купить новый блокнот и нарисовать там что-нибудь нормальное, за что не будет стыдно, – у меня много недорисованных рисунков, поэтому они не красивые. -в смысле? Тогда почему ты всё время вскидываешь блокнот и кричишь, что нарисовал шедевр, выставляйте его в Лувре? – посмеялся Кагеяма, вспоминая один самый смешной момент. Они сидели в столовой, обедали. Тогда рыжик резко выбежал из столовой, принёсся с блокнотом, быстро начиная рисовать. Тогда все подумали, что рыжик увидел что-то удивительное в рисе. Через минут 5 он уже заканчивал с рисунком, а Кагеяма с едой. Он внимательно смотрел на Шоё всё это время. Тут Хината на радостях резко вспрыгивает, и стол отодвигается, суп разливается, пиалки с рисом уронены, бардак наступает на столе. А рыжик не обращает на всё это внимание кружиться и кричит, что нарисовал шедевральный шедевр из шедевральных шедевров. Его радости не было предела, но когда Кагеяма заорал на Хинату, из-за того что на него пролился суп, он отмер. Тогда Кагеяма попросил посмотреть, что он такого нарисовал, что аж стол вместе с ним подпрыгнул. Рыжик же только закричал что-то несуразное, извинился перед Киёкой и Ячи и убежал к себе в комнату, прятать блокнот, куда подальше от взора людского. Тогда его заставили убирать весь этот хаос, но он был счастлив очень сильно, он даже убирался с улыбкой до ушей, видимо, не жалел о том, что опрокинул стол. -НУ, НЕТ! – Хината быстро захлопнул блокнот и сильно завертел головой. -ну, пожалуйста… – брюнет даже улыбнулся ради того, чтобы просто посмотреть, что он там рисует. -нет… – он состроил щенячьи глазки, но это, по-видимому, не работает на Кагеяму. -тебе жалко, что ли? – Танака тут как тут! -э-э-э-э!!! – теперь отвоёвывать блокнот надо жёстче, иначе опозорится перед командой, так они ещё и узнают, что они встречаются, – не-не-не!!! Мне не жалко, просто не хочу… -ну как знаешь! – обиженно махнул рукой Кагеяма и лёг на разобранную койку. Танака не увидев поддержки, печально вздохнул и ушёл обратно к Энношите. В этот раз пронесло. Он просидел так, наверное, час, может даже больше. В его руках снова что-то непонятное, похожее на рисунок. Это был не шедевр, но всё же рисунок получился отпадным. Ноги уже затекли, и тело требовало разминки, поэтому Шоё закрыл блокнот, убрал его на всякий случай и спустился вниз. Он подошёл к ребятам, что собрались в кучку и над чем-то смеялись. -привет! Опять в настольные играете? – спросил Шоё. -а? – Сугавара тут же обратил на него внимание, – нет, не в настольные. Мы играем на слабо. Все играют, даже Цукишима с Кагеямой согласились… а ты просто так увлечённо рисовал, что мы решили тебя не трогать. Прости. – Суга виновато прикрыл глаза. -ого… – протянул рыжик, – да ладно, ничего. А можно я тоже сыграю с вами? – глаза Хинаты загорелись азартным огоньком. -конечно! – Суга улыбнулся и повернулся к команде. – ребят, Хината с нами! – все радостно кивнули и Суга, подвинувшись, дал место Хинате. – продолжаем! -так… – сейчас задавал вопрос Энношита. – Асахи, слабо расплети волосы, и сидеть так всю игру? -не слабо… эх… потом опять заплетаться… – произнёс Асахи расплетаясь. -вау, Асахи-сан! – подскочил Ноя. – тебе идёт с распущенными волосами!!! -Ноя-сан… не надо.. – засмущался Асахи сан. Он отвернулся, чтобы скрыть румянец на щеках. -эм… – он осмотрел команду и его взор пал на Нишиною. – Ноя-сан… м-м-м… слабо… выпить стакан воды за 5 секунд? – спросил он, не придумав ничего лучше. -расплюнуть! – Юу взял стакан и протянул его Энношите. Тот, поняв, что от него требуется, создал воду в стакане. Нишиноя тут же залпом выпил воду и, вытерев рот, улыбнулся. –Танака! – позвал он своего друга. – слабо вырастить лимон на руке? -пхахах!!! Ноя, ты серьёзно? – посмеялся Танака. Он пару раз кашлянул на руку, и из горла выпало семечко. Рука засветилась, и семечко проросло, а через секунд 30 появился и сам плод. -ура!!! – запрыгал Ноя и забрал лимон к себе. – Асахи-сан, теперь у нас есть лимон, помнишь, ты хотел?! -ах ты!!! – возмутился Танака. – ладно… так.. – он устремил свой взор на Кагеяму. Того аж передёрнуло. – Кагеяма… слабо сыграть на гитаре вместе с Хинатой вот эту песню? – в руке, откуда ни возьмись, взялся листок с нотами и словами. -ЧТО!?! – воскликнул рыжик, – а так вообще можно? -да… – печально произнёс Дайчи, опуская взор. -ну… у меня нет гитары с собой. – на самом деле она была, просто он не любил играть перед другими. -тогда это что? – Нарита высунулся из-за угла, держа в руках гитару Кагеямы. -а… – он понял, что облажался и остаётся только сыграть. – ладно… сейчас я её настрою и сыграю, Хината изучай пока текст. – он встал забрал свою прелесть и сел настраивать её. -ладно… – как понял рыжик, он будет петь, поэтому взял листок и, прочитав первую строку, засветился. – Кагеяма! – он подскочил к брюнету и что-то ему нашептал. Тот только удивился и радостно кивнул. Через минуты три они сели рядом друг с другом, а перед ними текст данной песни. Кагеяма посмотрев аккорды наперёд, начал пробовать проиграть и поняв, что отлично помнит, вздохнул и заиграл. Хината начал петь.

«Солнце вышло покурить на балкон

Солнце, милое, скажи, где твой дом?

Смотришь карими глазами на юг

Не печалься, мой друг»

Он рвано быстро вдохнул и продолжил петь, так же как и Кагеяма не останавливался. Все заворожено слушали и не могли их прервать.

«Небо движется, светлея к утру

Солнце ясное влюбилось в луну

Но рассвет луне висеть не даёт

Убивая её»

Хината начал тянуть звук, а Кагеяма играл дальше и дальше заученную наизусть мелодию и всё больше удивлялся способностям своего парня, собственно, как и вся команда.

«Солнце плачет и не хочет светить

Золотые слезы ярче чернил

Прожигают солнцу щеки и нос

Не касаясь волос»

Он снова вдохнул. Темп песни увеличился.

«Принесу тебе цветов полевых

Мы разделим эту грусть на двоих

Незаметно так закончится день

И луна выйдет в тень

Вместе солнцу и луне не светить

Как же больно им друг друга любить

А я выйду покурить на балкон

Позабыв где мой дом»

И вот снова он аккуратно и красиво тянет звук. Никто не отрывал взгляда, казалось, что команда вообще не дышала.

«Солнце вышло покурить на балкон

Солнце, милое, скажи, где твой дом?

Смотришь карими глазами на юг

Не печалься, мой друг…»

      Музыка закончилась и Хината замолчал. Это была самая любимая песня рыжика и брюнета. Они вместе её слушали, но чтобы петь… нет, конечно, Кагеяма часто в одиночку играл её мелодию, а Хината часто, когда оставался один, сидел на окне и пел её. Он с родителями часто пел её в походах, и никого не смущал её глубокий смысл и то, что там кто-то курил. Он знал её наизусть и очень любил. Где-то за углом стаяла Кохеку и тоже наблюдала за концертом. Она всё ещё не сдалась, с попытками сблизится с Кагеямой. Теперь она, кажется, начала понимать, почему Кагеяма влюбился в этого, на первый взгляд, идиота. Ей было жутко завидно. Сама она не умела петь, а песню эту она точно знала. Она хотела разрубить его прямо здесь и сейчас. -фух… – выдохнул Хината. Это было страшно. – я пойду, попью… – он знал, что можно попросить создать воду у Энношиты или Цукишимы, но развеяться стоило. Тут же послышались аплодисменты. -хах, не ожидал что ты так хорошо поёшь, коротышка, – сказал Цукишима, усмехаясь. И вот сейчас главное понять: это был комплемент или очередная попытка подколоть его? Но Шоё решил не разбираться и просто встал. Ивасаки видя, что сейчас подвернётся хороший шанс избавиться от этого назойливого мальчишки, тут же скрылась за койками. Хината шёл медленно и чуть пошатывался. Он впервые выступал на публике, если не считать семью. Он проходит очередную койку, понимая, что кружку он не взял и придётся пить так, как его схватили, зажали рот, повалили на койку и заломили руки. Он не успел среагировать и от страха зажмурил глаза. В голову что-то прилетело, и он вырубился. Он проснулся и тут же дёрнулся от боли в висках. Он попытался восстановить фокус. Через полминуты он смог сфокусироваться и понял, что всё ещё находился в поезде. Он попробовал кого-нибудь позвать, но рот был закрыт тряпкой. Он попробовал дёрнуть рукой, но те оказались привязаны к чему-то. Ноги тоже были связаны между собой. Крыльев не было – это уже радовало. Он пошёвелил хвостом и почувствовал адскую боль. Он через силу повернул его к себе и ужаснулся, он был почти лысым, как будто всю шерсть вырывали клоками, хотя, наверное, это так и было. Он попробовал создать огонь, но какая-то печать на наручниках засветилась, и всосало всю магию, а тело Хинаты пробило током. Верёвка натирала тонкие запястья, боль в висках и хвосте, рот завязан. Он ничего не может сделать. Даже позвать на помощь… бесполезен… и что дальше? Его придут и убьют? Изнасилуют? Побьют? Он ни на что не способен без чьей либо помощи… из глаз полились слёзы и послышались тихие хлюпанья носом. Он не знал, как долго так просидел. Тело всё затекло, запястья уже все красные, как и глаза рыжика, голова раскалывается, а за окном надоедливое «чу-чух-чу-чух!» отдаётся болезненном эхом в сознании рыжика. Тут к нему кто-то подошёл. Из-за слёз Хината не смог разглядеть, кто это был. -ооо… ты всё ещё здесь… не ожидала, что ты не выберешься… ха-ха! Шучу, отсюда даже он бы не выбрался. – по всему это было женщина. Она присела перед ним приподнимая пальцем его подбородок. – ты был хорошим мальчиком, не издал не единого звука, хотя как бы ты это сделал? Ха-ха-ха!!! – смеялись очень мерзко и злобно. – прости, зайчик, но тебе придётся полежать здесь ещё немного, до остановки, а потом я тебя выпущу и ты поедешь домой. – из глаз рыжика потекли слёзы когда он узнал девушку. -Иф-фас-сахи… я фебя уфьу!!! (Ивасаки… я тебя убью!!!) – он пытался говорить, сквозь ткань, сквозь слёзы. -конечно, убьёшь, только в своих снах! – она видимо поняла его. Она улыбнулась улыбкой психа и ударила со всей силы в живот рыжику. – а пока помучайся, тебе полезно. Теперь будешь знать, как отбирать такого красавчика у меня! – он ударила ещё раз и сжала его лицо в свое руке. – ты больше никогда не подойдёшь к Кагеяме, понял? – рыжик замер, было больно, страшно, обидно, он хотел рвать и метать но не мог. Он хотел увидеть Кагеяму, он не хотел, чтобы эта психованная была рядом с ним! -феф!!! (нет!!!) – прокричал он. Его тут же начали душить. -я не ясно выразилась? – она сжала пальцы на его шее. – если так хочешь увидеть его то вперёд! На тот свет и жди его там!!! – она ещё сильней сжала пальцы. -мх!!! Агхмаф!!! – он задыхался и пытался кричать. -Хината!!! – кто-то зашёл в вагон. Хината тут же дёрнулся. Он узнал этот голос. Кагеяма! Он пришёл! -блять… – выругалась Ивасаки, отпустила его шею, затянула посильней тряпку на его рте, накрыла одеялом и вышла навстречу брюнету. -вы кого-то ищите? – мило спросила она, чуть ли не сталкиваясь лбами с Тобио. -а? а! да! Вы не видели Хинату Шоё? С рыжими волосами, буйный такой, но очень милый? - выпалил Кагеяма. Хината сразу попытался издать хоть какой-нибудь звук, но его перекрыла своим ответом Ивасаки, кидая в него прожигающий взгляд. -нет, простите. А с ним что-то случилось? – заинтересовано спросила она. -да нет… просто мы в прятки играем, а я не могу его найти… – соврал он. Он не хотел говорить, что он пропал примерно после часа дня и не появлялся больше примерно часов так пять. -а… понятно, ну, тогда удачи! – она улыбнулась вслед уходящему Кагеяме. -мвх!!! – Хината сразу же начал пытаться закричать. -ты его увидел в последний раз. Радуйся, что вообще увидел. – сказала она оставляя его лежать так в одиночестве. «-нет, пожалуйста, Кагеяма! Не уходи!!!». – прокричал он в своих мыслях и снова заплакал. « - не уходи… прошу… она убьет и тебя и меня!». – а что было дальше он не помнил, он вырубился. -мх.. – протянул он. Он провалялся в отключке, наверное, час. Он всё ещё привязан. Он уже смирился, ему не спастись. В голове играла песня «вино и сигареты», а сам рыжик уже даже не плачет, просто ждёт. Он уже не чувствует боли, сожаления, ненависти, он вообще уже ничего не чувствует. Просто смирился… просто он бесполезен, жалок и ничтожен… -Хината!!! – кто-то зашёл в вагон. Он уже не реагирует, не пытается закричать, не поможет. Придёт она и вышвырнет его тогда на улицу через окно, даже не успеешь опомниться. – ХИНАТА!!! – закричали рядом с его койкой. Какой-то знакомый голос… кто это? Голова не соображала. – ХИНАТА!!! – кто-то снова позвал его и тут Хината узнал кто это. На глазах снова появились слёзы. -Хахеяфа! (Кагеяма!) – закричал он и начал дёргаться со всех сил. – Хахеяфа!!! (Кагеяма!!!) – в душе он надеялся, что он узнает его, что придёт. -молчать… – прошипели у самого уха. В душе похолодело, сердце ушло в пятки, Ивасаки пришла. На глаза вышли уже не слёзы надежды и счастья, а отчаянья. У него остался последний шанс на спасение. Просто позови или умри. И Хината выбрал звать, пока не охрипнет голос. – ХАХЕЯФА-А-А-А!!! А ФУФ!!! ХАХЕЯФА!!! ФАФЕХИ ФЕХЯ!!!! (Кагеяма! Я тут! Кагеяма! Забери меня!!!) – он кричал, как мог. -ХИНАТА!!! – послышался топот в сторону его коек. - ХИНАТА! ТЫ ТУТ?! – он тут же увидел испуганного до чёртиков Шоё и Ивасаки рядом с ним, что сейчас скалилась и рычала. -фафохи… хафеяфа… фофафуфха!!! (помоги… Кагеяма… пожалуйста!!!) – он плакал, бился в истерике. В глазах Кагеямы читалось удивление, но через секунду он уже был готов разорвать Ивасаки в клочья. Ивасаки увидев, что сейчас ей не поздоровится, что возможно сейчас её не станет, а не рыжика, решила уйти. Она использовала магию и исчезла. -Хината! – Кагеяма бросился к Шоё. – Хината! Хинаточка! Шоё! Всё в порядке? Что случилось? – он держал его за плечи, не давая ему упасть.        В ответ Хината лишь всхлипнул и хотел обнять Тобио, но лишь болезненно вздрогнул. Кагеяма поняв, что стоит сначала его развязать, тут же начал развязывать верёвки. Вот Шоё, уже почти свободный, лежит у него на коленях. Осталась только повязка на голове. Но вот проблема, волосы были запутаны в узел. -Хината, потерпи, прошу, прости… – он слегка потянул повязку на себя, чтобы освободить волосы. Он ещё сильнее зажал рот Хинате, от чего он чуть взвыл. –прости, прости, прости, прости.. – он извинялся очень долго и когда повязка была снята он чуть не заплакал от такого вида Хинаты. На шее, щёках, животе синяки, красные ноги и руки, его прекраснейший пушистый хвост походил на хвост облезлой бездомной бродяги. -Кагеяма… *всхлип* что я ей сделал?.. – он поднял затуманенный слёзами взгляд на Кагеяму и разрыдался. -тише-тише… всё уже прошло… она больше не подойдёт к тебе, обещаю. – он гладил его по голове, спине и успокаивал. Хината успокоившись, опустошённый, сел и просто спросил. -а сколько времени? -восемь вечера… ты здесь провалялся больше 6 часов!!! – Кагеяма ужаснулся. – пойдём к команде? -да.. – он попытался встать, но чуть не упал, поэтому Кагеяма взял его на руки и понёс. Люди странно оборачивались, перешёптывались. Но Кагеяма донёс его до их вагона. -Хината!!! – все сразу же подскочили, начали осматривать его беспокоиться, расспрашивать.        Хината всё рассказал, как его схватили, издевались и били, потом он просто плакал, не успокаиваясь. Его никто не трогал, только Кагеяма рядом поглаживал и успокаивал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.