ID работы: 11460745

Волис с крыльями

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обман ради блага, или прибытие успешно!

Настройки текста
Примечания:
-этот человек это… *всхлип*… -ну же, Ямагучи-кун, я никому не скажу. Обещаю. -это *всхлип*… Цукишима… *всхлип* только ему не говорите… я-я не хочу, чтобы он что-то заподозрил, он сразу же вышвырнет меня… *всхлип* больше не скажет того «заткнись, Ямагучи» не назовёт Веснушкой или Тыковкой… перестанет трепать по волосам… *всхлип* не посмотрит на меня… *плак-плак* прошу… не говорите… умоляю… – Ямагучи еле сдерживал слёзы. -хорошо, я не скажу, – блондин был очень поражён. Что же о нём думает веснушка… столько плохого? Он настолько плохой? – скажи, Ямагучи, почему считаешь Цукишиму плохим? – он должен знать ответ. Последний год Ямагучи и вправду вёл себя странно рядом с ним. Краснел сильнее, вечно мялся и вообще… -просто… *всхлип* я знаю, что он меня не примет… ладно эти идиоты. Геи сейчас не что-то сверхестественое, но если им является его друг, он откажется это воспринимать… *всхлип*… Только сейчас Кей задумался обо всём. Да он давно признал, что некие чувства к Тадаши у него есть, но он почему-то всегда считал их некой привязоностью или просто дружеские чувства. Теперь он полностью понял, что это нечто другое. Не зря же он краснеет рядом с ним в неловких моментах. Жаль, что он признал это только сейчас. Он понял, что ему нравятся эти странные разбросаные по всем щёкам веснушки, красивые зелёные глаза, странные ресницы, ему нравилось, когда он улыбался и на его щеках сверкал красивый румянец. И, конечно же, ему до жути нравились эти зелёные, растрёпаные во все стороны, волосы. Они всё время топощятся в разные стороны. Когда Тадаши был на ночёвке у Кея, блондин не раз видел, как зеленоволосый мучается в попытках их уложить. Он даже пару раз пытался ему помочь. Получилось только в первый раз. Волосы тогда не лезли веснушке в лицо, и он бегал радостный целый день. Конечно, в процесе мало чего приятного, но только когда это делал Ямагучи. Когда это делал Кей, Ямагучи ни разу не поморщился и только удивлённо хлопал глазами. А когда Цуки один раз втирал в волосы Ямагучи какую-то штуку, так он чуть не заснул, хотя сам себе выдирает волосы клоками. -Ямагучи-кун… – Цукишима неприменно должен ему рассказать. – прости, это был не Сугавара-семпай… -что? – Ямагучи тут же вскочил и обернулся на слушателя. – Цуки?.. -да, прости. -зачем? З-зачем?! ЗАЧЕМ!?! – начал кричать зеленоволосый. -стой! Ямагучи остановись! – остановил его Кей, но тот начал плакать, хоть и тихо. – эй! Веснушка… -что тебе? Ты должен был уйти, ты не должен был это слышать! -прости, Ямагучи. Просто ты плакал, и я решил узнать из-за чего… – Цукишиме сейчас было по-настоящему страшно. И не за себя, а за рыдающего Тадаши. -и что теперь? – он растеряно поднял взгляд прямо на Кея. – ты уйдёшь? Бросишь меня? Тебе неприятно? Мы больше не будем разговаривать? Если хочешь, я могу поменяться с кем-нибудь местами. Я не предоставлю проблем. -Ямагучи… – блондин дёрнулся, и его рука сама потянулась к лицу Тадаши, но он отдёрнул её. -хочешь, я забуду все чувства, отброшу всё! – веснушка по ходу с ума начал сходить. – только давай останемся друзьями… прошу… я обещаю, ничего не сделаю – всё забуду! -Веснушка! Я же даже ещё ничего не сказал! – Цукишима не хотел кричать, оно само как то вышло. -я и так знаю что ты ска… -ТАДАШИ! Послушай же ты меня, наконец! – не выдержал Цуки. Ямагучи в растерянности замолчал и уставлся на Кея. Хоть Цукишима никогда себе не позволял выпускать уши и хвост без причины сейчас именно это и произошло. Его уши, что так редко показывались наружу, были сильно прижаты к голове, а хвост сзади сердито и медленно покачивался из стороны в сторону. – Ямагучи, успокойся, я прошу тебя. Всё в порядке, я не стану ничего делать… – Цукишима всё же решившись протянул руку и слегка коснулся его щеки, – на самом деле… а хотя забудь… просто пойми, я не сделаю тебе ничего плохого. -Ц-Цуки! – Ямагучи начал снова плакать, но уже от облегчения и счастья что его не ненавидят. -давай я к тебе лягу? – вдруг спросил Цукишима, сам не зная, что на него нашло. Ямагучи явно покраснел, но кивнул.       Блондин перебрался на его койку, лёг у стенки и, как только Ямагучи тоже улёгся и закутался в одеяло, обнял его, слегка притягивая его к себе. Ямагучи уже успокоился и просто доверился человеку, которого он так хорошо знает. Он лишь шмыгнул носом, улыбнулся и сам придвинулся ближе. Через пару минут веснушка заснул. Кей просто лежал и расматривал его волосы. Вдруг Тыковка резко поворачивается на спину и пытается скинуть с себя одеяло. Цуки усмехнвшись помогает ему и отодвигает одеяло в ноги. Сам же Ямагучи что-то пробормотал себе под нос во сне, повернулся в сторону блондина, уткнулся носом ему в грудь и обнял. Вот тогда-то Цукишима и покраснел. -я люблю… тебя, Цуки… – сквозь сон пробормотал мальчишка. Цуки, немного ахренев, вернул свой обычный образ и слегка улыбнулся. -я тоже, Веснушка… – он обнял его в ответ и через пару минут тоже заснул.

* * * * *

«21:43»

Прибытие в 23:13. Скоро они уже приедут. За час, что остался надо собрать все вещи и убрать бельё. Хината уже убрал все вещи, как и Кагеяма, и они вместе сидели на койке брюнета и ждали когда же пройдёт оставшийся час. -Кагеяма. Как думаешь, там холодно? -конено, придурок. Там же вон сколько снега. И ветер судя по всему сильный. – Кагеяма кивнул на окно. -ну, да… быр! Мне уже что-то холодно стало, ха-ха! – посмеялся Хината чуть приобнимая себя. -ха-ха, не переживай, если что согрею. – сказал Кагеяма и отвернулся в сторону окна, пока Хината краснел. -так! Ребята! За окном -17! Чувствуется как -23! Надеюсь все взяли с собой тёплые куртки! – Укай рассматривал команду. -да! – закричала команда. -и разбудите кто-нибудь Цукишиму с Ямагучи! – сказал он на последок и скрылся за своей койкой. Кагеяма встал и подошёл к блондину с Тыковкой. -гутен так! Вставайте, через час уже будем на месте! – заорал он прямо им на уши. -придурок! Не сплю я! – вскочил Цукишима, стреляя молнии в Короля. -м? Цуки? – проснулся от их криков Ямагучи. -вставайте, скоро приедем. – уже спокойно сказал Тобио и сел к себе. -Кагеяма, что-то случилось? – спросил Хината видя угрюмое лицо брюнета. -а? Нет, просто уже нетерпится выйти на улицу. -что? Кагеяма соскучился по свежему воздуху? – начал подкалывать его Хината. -нет, просто хочу уйти от сюда, слишком много неприятных моментов здесь было. – сказал он и лицо Хинаты немного перекосилось. -ну, в принцепе, да… а я ещё и по улице соскучился! – сказал Хината уже улыбаясь.       Оставшееся время ребята просто болтали, смеялись, что-то обсуждали и просто смотрели в окно. Вскоре к ним подошёл Укай и начал внимательно за ребятами следить, чтобы никто ничего не забыл. Вот они уже подъезжает к вокзалу. ‐так, выходим из поезда, чапаем к главному выходу и ждём пока все придут. Без нас никуда. – командовал Укай. -ос! – только и отвечала команда.       Как только поезд остановился двери открылись и команда по одному начала выходить. Как ни странно их вагон провожала Ивасаки. Стоило только взгляд кинуть в её сторону Тобио, как она тут же смотрела в пол и еле слышно прощалась. ‐Кагеяма-кун, постойте! – вдруг всё же выпалила она. Кагеяма остановился и обернулся на девушку. -номер не дам, не приближаейтесь ко мне и Хинате, соблюдайте условия договора. – лишь кинул Кагеяма. -постойте, прошу! – продолжала Ивасаки. Кагеяма тяжело вздохнул и, сказав Хинате, что догонит, подошёл к девушке, вопросительно рассматривая её опущенный взгляд. – я хотела извиниться... – протянула Кохеку и резко наклонилась. – простите, пожалуйста, за все причинённые неудобства, мне правда очень жаль! – крикнула она. Кагеяма, что ожидал не этого, оценил, а Хината, который решил его подождать учлаэышав это возненавидел её ещё больше. Да как она смеет. Было бы лучше если бы она просто ушла, исчезла, стёрлись с земли чем извинилась сейчас, да ещё и неискренне! -Кагеяма! – резко крикнул Шоё, кипя от ярости. Брюнет обернулся и лишь кинув быстрое "до свидания" направился к своему рыжику. – чего эта мымра теперь хотела? – Хината чуть было контроль над крыльями не потерял. -извинилась и всё. Всё, Хинат, забудь её, мы больше с ней не увидимся. Пойдём лучше, нас уже ждут. – он хотел привычно потрепать его по волосам, но ему помешала шапка, поэтому он просто коснулся пальцем его носа, смешно улыбнулся и понёсся к команде. Шоё лишь усмехнулся и тоже побежал к команде.       На улице холодно, а щёки у Карасуно у всех розовенькие, и никто не замёрз. Толпа подростков просто стоит у выхода из вокзала и ждёт автобус, в котором они доедут до отеля, поужинают, лягут спать, а завтра на этом же автобусе поедут искать приключения на пятую точку. Старенький автобус подъехал к краю тротуара, и ребята начали садиться в него. По сравнению с улицей, в автобусе было жарко, но по словам Дайчи они через минуту уже приедут, так что раздеваться не было смысла. И правда, старый автобусик привёз их к отелю всего за две минуты, и ребята, немного уже подуставшие, завалились в здание. -так! Ребзя! – получив ключи тренер начал их раздавать. – комнаты по два, делитесь как хотите, только Нишиноя с Асахи, а Танака с Энношитой, не дай бог ещё чего натворят. – ребята разделились так же как и в поезде и ждали дальнейших указаний. – всё, молодцы. Теперь за мной на третий этаж. – ребята начали подниматься по некой винтовой лестнице. Она была долгой и слегка крутой, так что ребята немного запыхались по ней подниматься вверх. Поднявшись они увидели рядом открывающиеся двери лифта. Чуть посмеявшись они разошлись по комнатам и начали разбирать кое какие вещи. На ужин идти совершенно не хотелось, но поесть нормальной еды стоило, поэтому тренер выгонял их из своих лежбишь и отправлял на второй этаж в "столовую". Стоило только увидеть еду, нет, скорее почувствовать запах еды из коридора, как все сразу же ускорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.